Мамули
Мой рецепт томатов в с/с похож на Светин . Его Оля сохранила на первой страничке.
мамусекМамули
Мой рецепт томатов в с/с похож на Светин . Его Оля сохранила на первой страничке.
Хранить такие помидорки только в погребе или при комнатной температуре тоже можно?
Наталия85мамусекМамули
Хранить такие помидорки только в погребе или при комнатной температуре тоже можно?
Вот тоже подумала про это) Наверное нельзя при комнатной температуре, а то забродят.

Мамули
мамусек, Можно ведь попробовать и подольше постерилизовать и дома хранить .........каждый под себя делает
в общем, надо делать погреб))
мамусек
в общем, надо делать погреб))

touchyу меня её позапрошлогодняя попадается в погребе ............ не погреб, а Бермудский треугольник
Девочки, а кабачковую икру уже все съели?

нет так нельзя опять погреб под завязку забью .......... А пообещать не делать совсем не могу - я ж с тоски помру ..............

Я вот просто морожу

Сегодня к курочке открыла банку баклажан с полуострым перчиком в медовой заливке........тоже - превосходная заготовочка 

погнали ................. Начинаем забивать погребочки, шкафчики, и прочие кладовочки вареньями. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия