Tsenaliss
Добрый вечер, девочки-хозяюшки! поделитесь, пожалуйста, из каких ягод-фруктов ваши любимые компоты). Мы очень любим компоты. Наши любимые из красной смородины, из сливы и из черноплодки. А какие компоты вы любите? Не знаю из чего сделать еще.... Поделитесь)
. Я фасоль солю ( или квашу?) боюсь , что Вигна тонкая, я Ее после варки и соления просто не найду среди других овощей
. Я отвариваю фасоль, переслаиваю кружками помидоров, вареных баклажанов, перца, много зелени ( кориандр (кинза), базилик, укроп, чеснок, острый перец, ну и соль . Поставить под гнёт в холодном месте, выделяется сок, если жидкости не достаточно, долить рассолом. Примерно через неделю готово. С растительным маслом и картофелем-
, вкуснее, чем солёные огурцы " на порядок". Фасоль только надобно мягкую, спаржевую, а у меня наросло такое безобразие, что только в компост, выдергала нафиК всюуууу
cfbl33
Девочки, в какую цену перец на базах сейчас, не скажете?
cfbl33
Девочки, в какую цену перец на базах сейчас, не скажете?
), привкусов нет лишних? Ps Чёт я ни как не могу научиться морозить качественно, у меня какой- то привкус талой воды от готовки мороженных овощей. Грибы- резиновые, брокколи,- бурая " бяка". Кабачки- слякоть водянистая..... А вот покупная " заморозка", в частности брокколи, все "ок" , и вкус, и консистенция. Уже ни чего не морожу , кроме варенья сырого.
А оно все растёт, растёт, растёт 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия