Emerald
Мамули, Лариса, искренне восхищаюсь тобой! Грибы, конечно, обалденные. Но то количество дел, которое ты успеваешь переделать за день и то количество заготовок, любого заставят тебя уважать!
Я не то, что сфотографировать весь процесс и конечный результат, я перерабатывать-то все не успеваю. И у меня совсем не в таких объёмах заготовки, а весь день уходит. Как ты успеваешь? Научи!!!
panacea72Варенье старое съесть! То что ему два года ещё не повод от него избавляться. Посмотрите в интернете печенье венское, варенье будет уходить на ура и домашние не будут кушать покупное печенье с добавками, ароматизаторами и красителями. Думаю лучше подкупить дополнительные банки.
Хозяюшки дорогие, посоветуйте, как варенье старое использовать. Выбросить рука не поднимается, а банки нужны. Браженция - не вариант, бутылей больших нет, любителей тоже. Может типа наливки что-то можно сделать, это ещё можно поискать, кого напоить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия