Этери
touchy, да не только и не столько впитывается, сколько просто остывает... объем холодного всегда меньше объема горячего. Физика 7 класс))))
missisArchieМамулитам где-то в обсуждении звучало, что можно мало. Да, я мало положилаmissisArchieВеткав у меня все забродило даже в холодильнике. Больше не делаю
Добрый день,хозяюшки !Девочки, кто делает силт, как он в хранении ?Хочу попробовать из крыжовника сделать.
Аня, наверное ты добавила мало сахара?
Emerald
touchy, а вы огурчики не замачиваете перед маринованием? Попробуйте замочить в холодной воде на час-два.
Emerald
Может быть тогда поплотнее набить баночку?
Этери
touchy,Emerald
Может быть тогда поплотнее набить баночку?
да, мне тоже показалось, что очень уж вольготно огурцам в вашей банке.
Я всегда плотно набиваю... если не входит уже огурец (хотя безжалостно снимаю и мелкие как раз для такой цели), то доложу сверху чесноком, красной смородиной, перцем сладким (это все то, что в маринованные, да и в соленые огурцы обычно добавляю, т.е. оно под рукой уже). Ну или хоть "квачик" травяной сверху потолще, а не 1 зонтик укропа.
Emerald
на даче нет духовки, чтобы запечь баклажаны.
ЭтериEmerald
на даче нет духовки, чтобы запечь баклажаны.
на даче скорее всего есть мангал... а это еще круче, чем духовка... по крайней мере, по мне
EmeraldЖеня, усё будет хорошо. Силт сильно хвалила Света светлячок и как-то там звучало пару ложек на 0.5 что ли. Короче я пару ложек и положила, ну и выбросила всё ))
Аня, что-то расстроилась я. .....Тоже сахар клала по нижней границе - 600 г на 1 кг ягод.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия