Natasha84
Девочки, кабачки белоплодные. Именно так и называются.
Зеленые и желтые сорта так долго не хранятся. Ну вот я как то и подружилась с Белыми.
SiMa57
Natasha84, Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста: помидоры вы как морозите? И для чего они идут?
Natasha84
Девочки, кабачки белоплодные. Именно так и называются.
Зеленые и желтые сорта так долго не хранятся. Ну вот я как то и подружилась с Белыми.
Этериприсоединюсь к рекомендации "Пикули!сейчас готовила, попробовала - еще даже не остывшие, чувствуется, что будет очень вкусно! Именно такие, как немецкие резанные огурцы для бутербродов ( у тоже продаются такие). Рецепт выглядит сомнительно ( 600 мл уксуса и 550 гр сахара- это реально сироп, предварительно огурцы просаливаются, в большом кол-все соли.... ) в общем рекомендую попробовать любителям ярко выраженного кисло- сладкого вкуса ( ещё острее, чем " дядя Ваня"). Хозяйке рецепта - большое спасибо!
Конфетти, у меня два способа утилизации переростков: огурцы в огурцах (но тут и не большие "товарные" огурчики нужны) и "Американские пикули для бутербродов". Этот рецепт в прошлом году здесь выложили, я попробовала и в этом году с каждого сбора баночку-две делаю. У меня семейству они очень понравились. Только уксус разбавляю (без разбавления уж очень ядрено). Ссылки на оба рецепта есть на 1 странице.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия