missisArchieВеткав у меня все забродило даже в холодильнике. Больше не делаю
Добрый день,хозяюшки !Девочки, кто делает силт, как он в хранении ?Хочу попробовать из крыжовника сделать.
luisa007
Что можно сделать из малины, кроме варенья?Мы его не едим(
СПС18и я такое " варенье" делаю. Морожу все ягоды, перемешав с сахаром по вкусу, в маленьких контейнерах. А если сахара добавить много и хорошо раздавить ягоды- то масса не совсем замёрзнет, а будет на подобии мороженного, как фруктовый лёд. Но так сильно сладко.luisa007
Что можно сделать из малины, кроме варенья?Мы его не едим(
я уже лет 10 как ее морожу. пересыплю с сахаром и в пластиковые контейнеры. зимой достанешь- аромат обалденный. объем лучше на 200мл. но кому-как.
MaxikA" Пикули" - это точно приправа ( т.е не салат). Вкус очень насыщенный, это такая " яркая нота" в дополнение к основной композиции. Даже расфасовать желательно ( на мой вкус) в маленькие баночки. Но попробовать стоит.
Тоже есть огурцы огромные, длинные. И не знаю что с ними делать
Как их замаринрвать или на зиму сохранить?! Пикули я как поняла, это для бутербродов что ли? Хозяюшки, что делаете с огурцами не подходящими для засолки?!
Мамули
А у меня зимой двойная выгода от баночных супов. Муж приноровился варить и емуэто ОЧЕНЬ нравится. Поставит бульончик из своей курочки или деревенского теленочка, добавит картошечки и....баночку. куснятинкааа
Мы любим супы наваристые, не жидкие.............а из баночки именно так и получается. Очень насыщенный вкус. Я делаю заготовки для супов в литровых банках (получается на 3-литровую кастрюлю супа
)
сегогдня рассольник готовила
Мамулитам где-то в обсуждении звучало, что можно мало. Да, я мало положилаmissisArchieВеткав у меня все забродило даже в холодильнике. Больше не делаю
Добрый день,хозяюшки !Девочки, кто делает силт, как он в хранении ?Хочу попробовать из крыжовника сделать.
Аня, наверное ты добавила мало сахара?
Мамули
А у меня зимой двойная выгода от баночных супов. Муж приноровился варить и емуэто ОЧЕНЬ нравится. Поставит бульончик из своей курочки или деревенского теленочка, добавит картошечки и....баночку. куснятинкааа
Мы любим супы наваристые, не жидкие.............а из баночки именно так и получается. Очень насыщенный вкус. Я делаю заготовки для супов в литровых банках (получается на 3-литровую кастрюлю супа)
сегогдня рассольник готовила
Этери
touchy, когда кипящим заливаю (без стерилизации), то лью под самый верх. Если стерилизуете, то немного места надо оставлять, т.к. иначе будет выливаться в процессе стерилизации.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия