Lenok-bes
Подскажите что сделать с вишней? ее очень много, компот делаю, варенье сделала, что ее с ней делают вкусного?
Этерида-да, в микроволновке делала. Это не силт что ли Ну вобщем по этому способу не получилось
вроде про пару ложек - это было про варенье в микроволновке.
missisArchieАня, это не силт Я называю это дессертом У меня хранится по два года спокойно.Этерида-да, в микроволновке делала. Это не силт что ли Ну вобщем по этому способу не получилось
вроде про пару ложек - это было про варенье в микроволновке.
ЭтериПравильно Лариса написала - подарите друзьям .......... или испеките пирог. Только сахара добавьте в яблоки. Я обычно ещё маком хорошенько посыпаю.
missisArchie, вроде про пару ложек - это было про варенье в микроволновке. Там действительно так и есть. Делала на пробу банку яблочного этим способом - стоит-зараза уже 2 года в холодильнике и ничего ему не делается. Но вот вкус мне не понравился (и не мне одной). Потому и стоит.
WasilisaВкус у десерта очень зависит от сорта яблок. У меня была яблонька Уральское наливное, так я яблочки половинками в банку заготавливала -специально для пирогов. А мамина яблонька Боровинка - кусочки просто тают при варке, и во рту тоже тают С количеством сахара может вам поиграть ........... Хотя у меня с 1 ложкой сахара на литр варенья трёхгодовалый десерт в погребе имеется
Этери, а у меня не стал хранится такой яблочный джем даже в холодильнике. Видимо от сорта яблок,ягод зависит,кислотность у всех разная.
Марина444111
Поэтому пусть вас не пугает количество 9% уксуса-это на две банки.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия