Мамули
Девушки, не помню кто и где писал о том, что в компот (или в варенье?) добавляют веточку чабреца................
Повторитесь, пжт..........................хочу поэкспериментировать Вчера делала огурчики по рецепту Юлии Миняевой (сфоткать забыла),сегодня на повестке дня - томатный сок
Получилось пять с половиной литра сока. Полтора литра ушло на пригогтовление томатов в с/с (сегодня - первые три баночки). Остальной сок разлила по банкам - выпьется в течение недели, а может и раньше.
Собрала огурчики Герман - идеальны для "дяди Вани"
nuta0916
Лариса, я делаю компот с чабрецом. Но это я чабрец в яблочный добавляю. в другие не экспериментировала.
Мамули
Вчера некогда было собрать огурчики, сеня они вымахали - на засолку велики. Сделала заготовку для рассольника.
Благодарю Светлану Betta за рецепт.Готовлю не первый раз - очень вкусно
Мамули
Кульбаба, Ссылка
первоисточник.
Сначалап заливаете простой кипяченой водой. Как остынет - сливаете ее В РАКОВИНУ.
Отдельно готовите маринад и заливаете им во второй раз.
Веткав у меня все забродило даже в холодильнике. Больше не делаю
Добрый день,хозяюшки !Девочки, кто делает силт, как он в хранении ?Хочу попробовать из крыжовника сделать.
missisArchieВеткав у меня все забродило даже в холодильнике. Больше не делаю
Добрый день,хозяюшки !Девочки, кто делает силт, как он в хранении ?Хочу попробовать из крыжовника сделать.
Natasha84
Мамули, сделала сок по вашему рецепту. Пока на пробу. Я правильно понимаю соли на 3 литра сока именно 1 столовую ложку? Вроде так и сделала. По мне, трындец, соленый сильно.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия