UnaDan
Emerald, У меня нет погреба, все заготовки храню при комнатной температуре. . В стерилизованные банки разливала кипящий сок с солью и сразу закатывала. Ничего не взрывалось.
Lenok-bes
Подскажите что сделать с вишней? ее очень много, компот делаю, варенье сделала, что ее с ней делают вкусного?
UnaDan
Emerald, У меня нет погреба, все заготовки храню при комнатной температуре. . В стерилизованные банки разливала кипящий сок с солью и сразу закатывала. Ничего не взрывалось.
VIN0484
Добрый день! Что можно сделать из крыжовника! Поделитесь пожалуйста рецептами.
VIN0484
Добрый день! Что можно сделать из крыжовника! Поделитесь пожалуйста рецептами.
мамусекприсоединюсь к запросу- чёрная смородина - как сделать густой, не приторно-сладкий джем? мамусек, - на первой страничке есть шведское варенье -силт. Попробуйте, форумчанки хвалят. Я, обычно давлю с сахаром 1:1 ( храню в холоде), либо : чуть сминаю ягоды, размешиваю с сахаро по вкусу и морожу. Пробовала разнообразить добавлением апельсина. Не впечатлило ( хотя, это было не так плохо, как вишня с мандарином...., не вкусно- это не то слово:lol
Хозяюшки, расскажите, что делаете из смородины красной и черной? ...... Поделитесь, пожалуйста.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия