Здравствуйте, Альфия Кабирова. Нужен ваш совет. Моей дочке 1 год и 8 мес. Уже месяц она хочет есть сама.Но съедает всего 5-6 ложек и все. Если я ее пытаюсь кормить, то она начинает психовать.Соглашается, чтобы я ее кормила, только если включимт мультики про смешариков.Я ей стараюсь не потакать, поэтому она очень мало ест. За день покушает 2-3 раза по-маленьку и все. Это нормально? Или как-то заставлять ее кушать?
И вообще в последнее время она стала очень нервной. Чуть что не получается - сразу психует:все бросает.Может закатить истерику до икоты, пока не получит, что хочет. Как себя вести в таких ситуациях?
Заранее спасибо!
Альфия_Кабирова
Костинамама, ваша ситуация схожа с ситуацией melamed лишь внешне. Я предполагаю, что поведение вашего ребенка под собой имеет следующие причины:
мамаАНЯ
Альфия_Кабирова, здравствуйте. подскажите сыну два с половиной и он меня называет по имени. мама говорит когда что то сильно оч надо когда больно и когда спать ложиться. а во время игр и тд зовет АНЯ. мы просто с детства акцентировали как зовут папу и маму. и раньше мне нравилось когда он так говорил. а сейчас просто раздражает. подскажите как быть
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия