Можно ли избежать конфликтов в подобных ситуациях, если каждый останется на своих позициях по поводу воспитания детей?
Альфия Талгатовна, добрый день!
Этим летом у нас родился сын. Но радость рождения была омрачена диагнозом - синдром Дауна, который сопровождался дополнительными многочисленными пороками развития. Мы вынуждены были оказаться от него. Мне исполнилось 38 лет,мужу 44. При вынашивании беременности говорили что все хорошо, отклонений нет и тут такой удар. Муж выдерживал все это, поддерживал меня. А недавно он сорвался. Говорит, что теперь нет смысла в жизни, не к чему стремиться, что возраст прошел иметь детей и смысла в нашей дальнейшей совместной жизни не видит. Как его успокоить я не знаю. Посовейтуте, что можно сделать в такой ситуации чтобы семья не распалась.
Здравствуйте!У меня проблема с сыном ему 1год психует когда,что-то не дадут или не получается он бьется головой об пол и начинает громко плакать,муж говорит что я его изнежела т к беру на руки постоянно желею когда ударится или упадет,И на горшок приучить не могу он плачет не хочет сидеть встает и тут же наделает свои дела,
Evgenika
Альфия, добрый вечер!!! у меня следующая ситуация, дочке 12 мес в последнее время начала выть без повода, те что не по ее, так вытье начинается, слезы, крик, и пока не добьется своего, ей надо чтобы я всегда была рядом ивсе!!! я не могу ни поесть, ни посадить ее напол чтобы она играласьи уж тем более заняться какими нибудь делами!!!!!!! у меня уже нервыне срывы я или на нее ору, понимая что ей все равно, или срываюсь на муже, который целыми денями работет, она не может одна сижеть в кроватке и играть, будет орать до тех пор пока я ее не возьму!!!!!!!!! я не могу понять в ком проблема во мне или в ней, ведь дети это отражение взрослых!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия