Здравствуйте, Альфия Талгатовна!
У меня двое детишек, сыну 2 года, а дочери 1 месяц. Сын недавно пошел в садик. Я понимаю, что у него 2й стресс, т.к. родилась сестричка и ему стали уделять меньше внимания, да еще и в садик отправили на весь день.
Проблема заключается в том, что когда он находится дома, то ведет себя агрессивно, постоянно кричит, возмущается, вобщем рот не закрывает вообще. На мои уговоры говорить немного потише потомучто спит сестричка не риагирует, а начинает баловаться и кричать еще громче. Естественно я на него злюсь, могу по попе нашлепать, хотя мне его жалко, но маленкой ведь тоже спать надо. Еще он стал бояться ходить куда-то без меня. Раньше с удовольствием шел в гости к бабушкам и дедушкам, а теперь как только видит, что его ведут не домой сразу разворачивается и идет обратно, если его все же завели в квартиру, то стоит на пороге и не раздевается, начинает плакать и звать маму, как можно с этим справиться? Так же стал меньше слушаться - слушается только меня, на папу вообще нет реакции.
Помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте. У нас проблема такая. Сыну 5 лет. Он боится ходить в театр и на концерты. Вообще боится присутствовать там, где есть сцена. Раньше думали, подрастет - перестанет боятся.
В итоге мы не в цирк, ни в театр не ходим.
Недавно попыталась сводить на не шумное мероприятие - чуть ли не истерика началась. Не знаю, как с этим справиться. Что мне делать?
Инна
Здравствуйте, Альфия!опять не могу обойтись без вашей помощи! Моему сыну 4 года 9 мес, если что то не по его, стал угрожать что бросится под машину, спрыгнет с балкона и тп,короче сделает так что не будет его у меня и мне будет плохо! Я на него не ругаюсь,а объясняю что ему будет больно,у него будет кровь(он ее жутко боится),но ничего не помогает!Вчера пошел на дорогу под машину бросаться,правда постоял на бордюре и все,но я перетрухала!( во дворе правда,но там все равно машины проезжают) Мне страшно!!!!!!!!как с этим бороться? Спасибо.
Елена
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия