Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2011 23:37
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
предыдущая ссылка

в Контакте ссылка
а у нас только эта тема в контакте? старой больше нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2011 23:39
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607

Напоминаю- праздник, на который идем с чесноком состоится 6 ноября ДЦ Лукошко Газовиков 12 в 11,00
от Ленчи:
День 6 ноября - красный день календаря
Мы в Лукошечко идем
Там станцем и споем
Веселятся малыши
Вместе с мамой от души!
Кто побегать, кто попрыгать,
Кто урвать кусок торта
Торт, Танюша, Notavi
Ждем в подарок от тебя!
Ну и мы не оплошаем
принесем заварник с чаем!

#
X
27.10.2011 00:14
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Девочки, утро вечера мудренее, спокойной ночи всем и скорейшего выздоровления. Устала сегодня очень с такой погодой.

Фиона, обнаружили где-то в полгода, массаж каждые три месяца, электрофорез, гимнастика, пока улучшения только на одной ножке. Когда приходим в Надежду и видим там ребятишек и мамочек, которые их таскают на руках, хотя им по 6-10 лет, то наши болячки такими мелкими кажутся. Мы то сами ходим, хоть и плохо. А там.... За что все это деткам? Никогда понять не могу.

#
X
27.10.2011 00:44
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +10
СветИрокДержитесь с дочей!!! Возьми воду святую в церкви, умой её. Может сглазили Иришку( Так упасть то и прикусить язык
YaNata Ты к Г хорошему сходи еще с этим УЗИ.
Наблюдайся у хорошего гинеколога. Я оба раза в Перинатальном центре наблюдалась по показаниям

#
X
27.10.2011 00:49
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +10
сдаю однокомнатную квартиру Может знаете, кто ищет однокомнатную квартиру. Желательно молодая пара с ребёнком. Квартира тёплая: пластиковые окна, застеклённый балкон, стиральная машина, полностью мебелированная.

#
X
27.10.2011 00:59
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +96
Показать на карте
Девочки, всем приветик
Таня напомнила и я забежала Что за праздник намечается? У нас дочурке 4 годика будет как раз 6го, опять пропускаем

Notavi, Таня, в личку данные написала

#
X
27.10.2011 02:03
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +465
Состою в клубе
Приветик всем

Именнинничов с днем рождния Простите что так всех объединила ипо-именно не поздравила - со временемсовсем трындец, прочитала сегодян в подписке про Иришку, аж о самого сердца.. Светик, держись. Сами болеем . как с дня рождения все не заладилось - так еще и выкарабкаться не можем. Температура уже больше недели держится -сели на антибиотик, первый раз в жизни антибиотиком лечимся, и темпа никак не спадает. вчера кашель добавился, весь день ингаляции делаем. Вечером доча со слезами укладывается -говорит мама, пойдем тюпаться (купаться то бишь, "к" мы тк и не выговариваем) а купатся нельзя, гулять нельзя, я сама уже который день на улицу не выхожу. Рома быстро поправился, а Настасья все никак. Спим ночами плохо. Вот такие у нас дела невеселые тоже.

Настюша, главное верить что все будет хорошо. Подаришь ты своему папке красивого и здорового наследника

Я еще хотела про Юлину Любашку рассказать, она тут недели 2 назад стащила тюбик с супрклеем и выдавила его в рот . Почти на глазах все произошло -так быстро, что не успели забрать. Ездиливо вторую, чистили плость рта, тоже потом болело все, ни говори ни кушать не могла, хорошо что бутылку сосет досих пор - так Любашу нашу и кормили. Светик ты может тоже Иришке из поильничка илитрубочки пить сок предложишь - может так ей менее болезненно будет. Жалко бедную девчушку.

Наташа, за данные про остео спасибо, думала в канкулы сожу, но наш Роман на сборы собрался в загородный лагерь на все каикулы( ГРустно нам без него будет.

#
X
27.10.2011 09:43
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Коленьку, Ингулю, Мишутку, Наташеньку, Данечку и Даночку с прошедшими днями рождениями!!!!

Света, бедная Иришенька!!! Пускай язычок быстренько затягивается и все будет хорошо! Очень за вас переживаю, чем помочь только не знаю...

А я все работаю, интернета дома нет, поэтому редко получается к вам заглядывать, иногда только почитать удается(
Мы в сад не ходим, не болеем уже, но и не торопимся выходить, Хочу окрепнуть чуток. А то мы уже почти 2 месяца дома сидим... Благо сейчас свекровь приехала, так сидит с малявкой.

#
X
27.10.2011 09:54
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +108
NASTUCHA, не переживай родиться у вас здоровенький мальчуган, все хорошо будет, а в садик в наш собрались?или в какой другой?А ТО У НАС ТАМ ОПЯТЬ МАЛЬЧИКА НОВЕНЬКОГО ПРИНЯЛИ)))
СветИрок, ой я прям сама вся сижу уревелась, я вообще вечатлительная, у меня когда Даша упала лицо об асфальт сильно губу разбила и нос, губа оч сильно раздулась тоже ревела есть ничего не могла, но опухоль быстро сошла там ведь слюна говорят она сама собой лечит, так что не волнуйся я тоже тогда ревела, главное чтобы Иришка не видела , не напоминай ей лишний раз, занимай чем нибудь чтобы не думала про боль, а кушать что ниб жидное наверное и главное не горячее, я сейчас у мамы спросила у меня сестра в 2 года губу рассекла тоже 3 шва накладывала она сказала что опухоль за день-два сойдет а кушать тоже из трубочки давала или сама потихоньку из ложечки вливала....

#
X
27.10.2011 09:54
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Lencha, выздоравливайте!!!Ужас какой про Любашу.Этож вообще сразу все склеил клей. Бедненькие детки.

Добра_Майка, спасибо!!!

[b]Настюша
,может на УЗИ к Лимоновой еще сходить,пусть хорошо посмотрит.

#
X
27.10.2011 10:05
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
koloch, у нас варусная деформация ... до сих пор лечимся, хотя врачи нас уверяли, что варус лечится быстрее, чем вальгус, лечимся бесперестанно уже год, массажи бесконечные, физио, ненавистные берцы, спец. массажный коврик прописали купить и написали упражения на нем, с бабушкой занимаются каждое утро. После первого массажа в год и 2 мес. у нас существенно лучше ноги стали, но этот массаж был самый кошмарный, приглашали домой массажиста и лечебную гимнастику на ноги она тоже делала... Но заметно помогло, правда не равномерно, левая ножка все таки кривит...

#
X
27.10.2011 10:11
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
блин, писала..писала, всё пропало
Девочки, всем привет еще раз
Lencha, капец про клей!!!! Этож вообще страшно!!!
NASTUCHA поздравляю с сынулькой!!!!! А на счет неправильностей в УЗИ не принимай близко к сердцу, наверняка половине из нас, как минимум, говорили о том, что что-то не правильно, и возможны паталогии, но слава Богу всё хорошо. Так что дурные мысли вон из головы и только позитив на будующее
Добра_Майка, давненько не заглядывала, забегай почаще, рассказывай, как там твоя красотуля
Заеныш куда-то совсем пропала, поди опять место дислокации меняют
koloch, HellyCherry, девочки, вам терпения, все наладится. Детки справятся

#
X
27.10.2011 10:14
Боже мой! про клей и прокусанный язычок! думаем же, что уже большие и самостоятельные, внимание немного поубавили... все равно глаз да глаз нужен... Я помню в старших классах сама об кошку запнулась да улетела прямо коленкой об угол табурета, думала от боли умру... а тут язычок, да у ребенка Поправляйтесь скорее деточки! Чтобы все скорехонько зажило и все забылось! Никому не пожелаешь такого! Я бабушку по поводу всяких таких случаев постоянно инструктирую, правда она у нас гордая, обижается всегда...

#
X
27.10.2011 10:16
Светля, спасибо! оптимизма конечно поприбавилось от первых результатов, но все это так доооолго лечится...

#
X
27.10.2011 10:58
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
koloch, ничего себе! Так рано диагноз поставили, и такая долгая реабилитация Нам в 10 мес тоже ставили вальгус, но в 1,5 года сняли, хотя мы делали немного - массаж мячиками с шипами, сама массаж и лфк делала по видео, коврик массажный, правда она на нем упражнения отказалась делать, просто ходили, но и до сих пор нет-нет да подойдет и потопает на нем. Хотя может нам в 10 мес диагноз неверно поставили, не знаю...

Lencha, бедные девочки! Настюшке выздоровления! Любаша конечно отожгла Хорошо что обошлось и не наглоталась... Моя как-то в лицо себе стеклоочиститель пшикнула, целилась в рот, но не попала, я вовремя забрала. Обошлось без больницы, но я перепугалась конечно тоже.

#
X
27.10.2011 11:08
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +14
Елена29, YaNata, СветИрок, Notavi, Lencha, Nastya_B, Елена29, Светля, спасибо деваньки, я уже успокоилась, только вечером подумала, что может переделать узи у Новоселова или Лимоновой (но она сейчас в отпуске, иначе я бы к ней пошла), потом вспомнила (когда эмоции угасли), узист говорил, что киста может рассосаться к 23 неделям (а может и нет), а с 2 сосудами в пуповине рожают нормальных деток. Короче на плановом узи посмотрим как там и чего, если будет что-то нехорошее, то будем генетика проходить и лечить.... надеюсь, что все пройдет. Это я так сама придумала А генеколог мой тоже в отпусе блин, не посовещаться, к его замене Рюминой- я больше ни ногой.
Lencha, какой кошмар с клеем..
Nastya_B, мы поши в свой 138 сад, взяли нас таки в группу кратковременного пребывания

koloch, HellyCherry, девочки, вам терпения, все наладится. Детки справятся

все будет хорошо!

#
X
27.10.2011 11:18
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +52
HellyCherry, koloch, девочки, терпения вам , а я еще над соплями ребенка психую, что надоело лечить, сил вам и родителям вашим побольше!

Ленча, офигеть, что только не подстерегает нас на каждом шагу

#
X
27.10.2011 11:57
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +21
СветИрок, рассикали себе губу на улице об асфальт, когда упали...дак хуже нетотвлекали от боли новыми игрушками, машинками, чтоб сверкало и мигало...так и кушали.
NASTUCHA, поздравляю с мальчиком!доченька и сыночеккласс!откройте секрет, как так получилось...и девочка и мальчик

#
X
27.10.2011 12:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Tigrola, у меня знакомые ходили в центр планирования семьи куда-то, там считают по всем существующим методам (кровь, овуляция, китайские-японские таблицы и т.п) и подбирают наиболее благополучный день Х для зачатия ребенка нужного пола. У них получилось, да еще и двойняшки
И то такой метод не дает 100% гарантии, так что как Бог пошлет

#
X
27.10.2011 13:13
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +25
Показать на карте
Спасибо всем большое за поддержку, девочки
Иришка вчера ревела-ревела голодная в час ночи, потом пересилила страх и выпила из стакана чай и 2 стакана воды залпом. Разулыбалась сразу))) так и уснула с улыбкой на губах))) Правда язык так и не убирает в полость рта, сегодня в стоматологию поедем, скажут почему. Опухоль спала, язык нормальный уже, думаю что она просто боится его в ротик засовывать.
Сегодня утром попила воды и все, не ест больше, лекарства силой вливаю, куриный бульон вливать ей начала, она дрыгается вся, выплевывает, ревет.

Настюша, не написала вчера тебе, очень рада что у вас мальчуган будет!!!! Думаю родишь сильного, здорового и смелого богатыря!!!
Аленчик, вот это да... Бедная Любашка... Настюшка то что хоть так разболелась сильно??? Так жалко. Скорее выздоравливайте, вы наверно в первый раз не долечились, в сад пошли - подхватили инфекцию еще.
Катя, Настюшке привет от нас! Хорошо, что бабушка приехала с ребенком посидеть!!! Вы к Новому году то в сад выйдете?
Tigrola, спасибо, так и отвлекаем игрушками новыми ее. Но только от боли, а от кормления ее ничем не отвлечь, орет сильно сразу...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
uldus,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
trio,
Золушка,
MireiZ,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
kotan994,
Oksana_ama,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Grebtat,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 327
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия