состоится 6 ноября ДЦ Лукошко Газовиков 12 в 11,00
YaNata Ты к Г хорошему сходи еще с этим УЗИ.Наблюдайся у хорошего гинеколога. Я оба раза в Перинатальном центре наблюдалась по показаниям
Что за праздник намечается? У нас дочурке 4 годика будет как раз 6го, опять пропускаем

Простите что так всех объединила ипо-именно не поздравила - со временемсовсем трындец, прочитала сегодян в подписке про Иришку, аж о самого сердца.. Светик, держись.
Сами болеем . как с дня рождения все не заладилось - так еще и выкарабкаться не можем. Температура уже больше недели держится -сели на антибиотик, первый раз в жизни антибиотиком лечимся, и темпа никак не спадает. вчера кашель добавился, весь день ингаляции делаем. Вечером доча со слезами укладывается -говорит мама, пойдем тюпаться (купаться то бишь, "к" мы тк и не выговариваем) а купатся нельзя, гулять нельзя, я сама уже который день на улицу не выхожу. Рома быстро поправился, а Настасья все никак. Спим ночами плохо. Вот такие у нас дела невеселые тоже.
. Почти на глазах все произошло -так быстро, что не успели забрать. Ездиливо вторую, чистили плость рта, тоже потом болело все, ни говори ни кушать не могла, хорошо что бутылку сосет досих пор - так Любашу нашу и кормили. Светик ты может тоже Иришке из поильничка илитрубочки пить сок предложишь - может так ей менее болезненно будет. Жалко бедную девчушку.
... до сих пор лечимся, хотя врачи нас уверяли, что варус лечится быстрее, чем вальгус, лечимся бесперестанно уже год, массажи бесконечные, физио, ненавистные берцы, спец. массажный коврик прописали купить и написали упражения на нем, с бабушкой занимаются каждое утро. После первого массажа в год и 2 мес. у нас существенно лучше ноги стали, но этот массаж был самый кошмарный, приглашали домой массажиста и лечебную гимнастику на ноги она тоже делала... Но заметно помогло, правда не равномерно, левая ножка все таки кривит...

думаем же, что уже большие и самостоятельные, внимание немного поубавили... все равно глаз да глаз нужен... Я помню в старших классах сама об кошку запнулась да улетела прямо коленкой об угол табурета, думала от боли умру... а тут язычок, да у ребенка
Поправляйтесь скорее деточки! Чтобы все скорехонько зажило и все забылось! Никому не пожелаешь такого! Я бабушку по поводу всяких таких случаев постоянно инструктирую, правда она у нас гордая, обижается всегда...
оптимизма конечно поприбавилось от первых результатов, но все это так доооолго лечится...
Нам в 10 мес тоже ставили вальгус, но в 1,5 года сняли, хотя мы делали немного - массаж мячиками с шипами, сама массаж и лфк делала по видео, коврик массажный, правда она на нем упражнения отказалась делать, просто ходили, но и до сих пор нет-нет да подойдет и потопает на нем. Хотя может нам в 10 мес диагноз неверно поставили, не знаю...
Хорошо что обошлось и не наглоталась... Моя как-то в лицо себе стеклоочиститель пшикнула, целилась в рот, но не попала, я вовремя забрала. Обошлось без больницы, но я перепугалась конечно тоже.
А генеколог мой тоже в отпусе блин, не посовещаться, к его замене Рюминой- я больше ни ногой.
koloch, HellyCherry, девочки, вам терпения, все наладится. Детки справятся
все будет хорошо!
, а я еще над соплями ребенка психую, что надоело лечить, сил вам и родителям вашим побольше!
отвлекали от боли новыми игрушками, машинками, чтоб сверкало и мигало...так и кушали.
доченька и сыночек
класс!откройте секрет, как так получилось...и девочка и мальчик

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия