Margo2008
С нашим педагогом по русскому не могут договориться не то что дети с родителями,завуч бессильна ,так как наша Макаренко родственница директора. Задание по русскому и литературе задаётся строго в контакте,после 22.00 ,ранее она не может ,занимается со своим ребёнком. На каждый урок презентация либо стенгазета ,кто претендует на пятёрку должен участвовать в платных олимпиадах. Без разницы какой результат,главное олимпиада должна быть оплачена. Сейчас деть на больничном,за каждый урок ставит двойку ,как поясняет классному руководителю-за лень. Не ругаюсь ,пыталась задавать вопросы ,не нравится мой тон. Плюнула ,нет смысла трепать нервы ни себе ,ни ребёнку. С психическими связываться -себе дороже
елка-елочка
Ssaa, в Вашем посте ничего хамского я не вижу.Вы о каком то ребенке гипотетическом, который плохо воспитан, как и его родители или тоже начнете имена называть?
елка-елочка
Ssaa, если Вы так замечательно справляетесь с проблемами своего "ершистого" ребенка и учителей, которых Вы хвалите за то, что они обзывают детей, то Вам надо не на этом сайте сидеть, а школу открывать для таких нервных, нетерпимых и хамоватых, как я. А Вы не думали, что после Ваших восхвалений учительницы у Вашего сына создастся впечатление, что назвать человека унизительным словом - это здорово. Какая классная училка! Да уж, мир перевернулся. Детей учим с детства не обзываться....
Ssaaелка-елочка
Ssaa, если Вы так замечательно справляетесь с проблемами своего "ершистого" ребенка и учителей, которых Вы хвалите за то, что они обзывают детей, то Вам надо не на этом сайте сидеть, а школу открывать для таких нервных, нетерпимых и хамоватых, как я. А Вы не думали, что после Ваших восхвалений учительницы у Вашего сына создастся впечатление, что назвать человека унизительным словом - это здорово. Какая классная училка! Да уж, мир перевернулся. Детей учим с детства не обзываться....
Вырастет, пойдет в институт, там ему попадется преподаватель, который оскорбит студентов, он обидится и не пойдет к нему на лекцию. Устроится на работу, а там начальник - дебил, уйдет с одной работы, с другой. Дебилов много вокруг, что теперь, слезы лить и обижаться?
Дайте ребенку возможность хотя бы маленькие проблемы решить самостоятельно. Нужно уметь отпускать его, особенно если это мальчик, от себя.
А учительница у нас реально классная, харизматичная.
Masaru_Ibuka
Ученик - твой потребитель, или ты ему продашь свой урок за его интерес, или ты, как разносчик листовок выгружаешь в углу информацию и идешь за зарплатой.
В таком случае надо сменить работу. Случайных людей в Педагогике быть не должно. Им доверяют самое ценное - Будущее.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия