Купчиха
Жуть какая.
елка-елочка, я понимаю, что вступать с вами в диалог не имеет смысла. Но всё-таки задам вопрос, вытекающий из ваших постов.
Вы ненавидите учителей или завидуете им? Или и то, и другое?
Если завидуете, то кто или что мешает вам пойти работать учителем и получать мнимые "блага", которыми вы грезите? Двери школ всегда открыты для страдающих педагогическим порывом.
Если ненавидите, то кто вас настолько обидел? И, главное, как вы ежедневно доверяете своих детей этим людям? Да ещё и требуете успеха для своих детей, после общения с настолько презираемым вами сообществом...
елка-елочка
Насчет, как отпускаю ребенка в школу: в начальной школе проходили тренинги, чтобы не терять лицо, не плакать . Сейчас на выпады в сторону моего детеныша, просто говорю: не обращай внимания, ты же все уже понимаешь... А сколько нервов на неадекватное поведение "страдающих педагогическим порывом"
елка-елочка
Ssaa, а ваше согласие со всем, что делают и говорят учителя просто удивляет. Оценка, как написано в Положении об аттестации учеников, отражает УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ, а не наличие ручки и степень неприязни учителя к ученику и его родителю. 2 учитель мог поставить за то, что ребенок не готов к уроку ( в плане тетрадь, ручка, линейка), но, если ученик знает материал, но забыл ручку, 2 абсолютно необоснованна и несправедлива.
Танечка
У меня самой в школе, в 10 классе, был инцидент с учителем. Я ей просто не нравилась, не знаю почему. Хотя я шла на медаль, и активно участвовала в жизни школы. Директор ходила разговаривать с этим учителем, но все было бесполезно. Ну и мне пришлось самой выходить из этой ситуации: я учила ее предмет, ФИЗИКУ, наизусть параграфы, самой приходилось разбираться так, чтобы не к чему было придраться. В аттестате у меня все-таки стоит "5" по ее предмету. Так что учителя разные всегда были.
чтоб учитель не могла придраться.
Нужно дать возможность ребенку решить свои проблемы самостоятельно
Рафаэлло
Ирада Зейналова рассказывала, что ей занижали оценки в школе, родители обратились в местный исполнительный орган образования, те прислали комиссию для того,чтобы ее экзаменовать, комиссия была поражена ее знаниям и конечно, после этого оценки выросли.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия