e@sy
Процентов 80 из класса детей совершенно немотивированы на учебу.
Masaru_Ibuka
[b]
Какой бы не был ученик по характеру,в школу в класс он должен войти, оставив характер за дверью, НО встретить его должен СПЕЦИАЛИСТ, который так же оставит свой характер за дверью.
Masaru_Ibukaэто что же, по-вашему, хороших учителей не бывает, и говорить о том, что "наш учитель хороший" можно только заискивая? Афигеэээть...
и не перестанет заискивать "а наш учитель хороший",
e@syвы сама, когда в школе учились, были замотивированы на учебу? Наверное, нет?
Marita, у Вас дети учаться в данной школе?
Masaru_Ibuka
strogajamama,нечего тут фигеть)
Хороший учитель - не повод переходить с ним в какие то особенные отношения, это, наверно, ментальность наша такая, "прикипать сердцем" к специалисту, как к родному, и особенно выделять его своим вниманием.
strogajamama
вы сама, когда в школе учились, были замотивированы на учебу? Наверное, нет?
Masaru_IbukaЭто мы с вами разговариваем, как слепой с глухим))) Вот как-то везло МНЕ на хороших учителей у моих детей в гимназии))) во всех отношениях, - в большинстве и в чисто человеческом плане, ну и естессно - в профессиональном! Не приходилось мне корректировать поведение учителей))) А вот над поведением своих детей я работала.
ментальность наша такая, "прикипать сердцем" к специалисту, как к родному, и особенно выделять его своим вниманием.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия