Ssaa
Рафаэлло,
Я говорю дать возможность ребенку самому реализоваться, а не бросить его.
Всегда есть инструменты воздействия на учителя, вы их озвучили.
Рафаэлло
Ирада Зейналова рассказывала, что ей занижали оценки в школе, родители обратились в местный исполнительный орган образования, те прислали комиссию для того,чтобы ее экзаменовать, комиссия была поражена ее знаниям и конечно, после этого оценки выросли.
в школу я практически не хожу, к учителям не подхожу. Может стоит попробовать наладить диалог с учителем. А просто так писать, какие учителя плохие, они обижают, недооценивают моего ребенка, и при этом даже не попробовать разобраться в ситуации, мне Ваша позиция тоже не совсем понятна.
Ssaaда? а кто кричит? кто требует? вы так пишете словно были свидетелем подобных сцен. Не верю
Я не кричу и не требую от учителей не ставить двойки
Ssaaвот сколько детей в классе? а сколько у пердметника классов? Представьте каждая мама подойдет "поинтересоваться" и умножьте пятиминутный разговор на количество учеников, где у учителя время на работу с учениками, они с такими мамами как вы беседы беседуют....
Это ведь не сложно сделать, подойти, поинтересоваться.
Добрый день сын учиться в 92 школе не можем найти общий язык с учителем Литературы Бурау НИ , у него переходный возраст ершится . Она тоже не идёт на встречу в итоге снижает оценки по русскому и литературе подскажите какие требования у неё и принципы? Как найти общий язык?[/quote]
Ssaa
ievar,
Добрый день сын учиться в 92 школе не можем найти общий язык с учителем Литературы Бурау НИ , у него переходный возраст ершится . Она тоже не идёт на встречу в итоге снижает оценки по русскому и литературе подскажите какие требования у неё и принципы? Как найти общий язык?
Ssaa
Танечка,
Мне одна родственница рассказывала. Сейчас она уже на пенсии, т.е. дело было давно. В деревне ее отец решил гульнуть от жены и закрутил Роман с учительницей математики. Как говориться, поматросил и бросил, да ещё очень некрасиво бросил. И так сложилось, что эта брошенка стала классным руководителем у его дочери, т.е. руководителем родственницы. И понеслось.... 2 класс. Как только она приходит в школу, сразу в угол. Постоянно оскорбляла, детям в пример ее приводила, на второй год хотела её оставить. В классе даже угол в честь нее называли, по фамилии. В итоге ее перевели в другой класс, она до сих пор вспоминает, что 2 класс она провела в углу. Вот это называется гнобить.
елка-елочка
сейчас ТАКАЯ ситуация тоже имеет место быть: в началке у нас нескольких детей (мальчиков) держали у доски по пол-урока стоя лицом к классу и всячески выговаривая, не выбирая выражений, за то, что они бегали на перемене (о ужас!). На вопрос родителей, что должны делать мальчики на перемене учитель ответила: сидеть за партой и читать книгу.
А моего ребенка начали примерно также гнобить после того, как мы вынуждены были отказать в личной , подчеркиваю, в личной просьбе учителя, поскольку я должна была сделать по работе то, что делать не имела права.
Ssaa
я предпочитаю пообщаться с учителями предметниками, узнать, все ли получается у ребенка, внимательно ли он слушает материал на уроке.
Ssaa
Ну и, как мама "ершистого" ребенка, я стараюсь держать на контроле его учебу, могу забежать к учителям, узнать, как у нас дела.
Ssaa
Я вообще считаю, что родители должны разговаривать с учителем, даже если нет проблем.
LvizaLviza, жаль, что в созданной теме, где вы ожидали получить совет, поддержку, .... увы, видим как обычно два лагеря ведут спор и перебранку, я тоже вам не помогу советом,
Добрый день сын учиться в 92 школе не можем найти общий язык с учителем Литературы Бурау НИ , у него переходный возраст ершится . Она тоже не идёт на встречу в итоге снижает оценки по русскому и литературе подскажите какие требования у неё и принципы? Как найти общий язык?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия