от подруга моя живет с родителями в небольшой двушке, говорит ни за что не променяет свою улицу Седова на район колонны 1228, где живет другая моя подруга в 4-х комнатной под 80 м2.какой бред А она жила в том районе, чтобы объективно сравнивать? Я тоже свой район на Седова не променяю. Так как я там не жила и поэтому жить не хочу.
ИМХО, для меня центр - это раздолье для детей: для развития в спорте, творчестве, искусстве.вы уже не знаете, какую чушь написать, пыжась доказать свое благородное происхождение. А вы обычное быдло с такими размышлениями.
РафаэллоОртопедова_женав центре все дома, в основном, со шлагбаумами, припарковаться в 9.40 трудно , так как приехавшие на работу в 8.30 уже всё заняли. Во дворах места же полно, только понятно, что вас никто туда не пустит.
припарковать машину по правилам и попасть на занятия к 9-40.
Березки и у меня под окном качаются, одна прямо в окно своими веточками пытается попасть.
Камрине всех устраивает качество (преподавания, например) в этих заведениях.
Рафаэлло, ДЮСШОР в Заречном есть, причем с бассейном, и через 100 метров рядом музыкальная школа. Через 50 метров в другую клуб Бригантина с кучей развивающее.
Ортопедова_женас переездами у детей и школа лучше и секции интереснее и обучение на более проф уровне
Автор, ваш муж и вы будете где-то работать. Ваши детки будут где-то учиться. Может быть для вас предпочтительнее какая-то школа, спортивная секция. Выбирайте район, исходя из собственных предпочтений.
Ортопедова_женаи детство и юность на Войновке прошли, 18 лет там прожила.
Рафаэлло, а где вы родились? Где прошло ваше детство?
РафаэллоОртопедова_женаи детство и юность на Войновке прошли, 18 лет там прожила.
Ортопедова_жена
РафаэллоОртопедова_женаи детство и юность на Войновке прошли, 18 лет там прожила.
Понятно... "Девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки нет" Уж извините)))
sokolkaскорее всего сейчас тут лучше, но у меня пластиковые окна и они выходят на ул. Республики. Загазованности по мне так нет, односторонки и река помогают. Пластиковые окна помогли справиться с шумом и пылью, но антимоскитки 2-3 раза в год мою. Окна во двор часто открыты.
Я жила в районе красина-ленина 17 лет назад с родителями, действительно и сравнивать нечего с современным ритмом, окна еще деревянные стояли, за три дня слой чёрный на подоконнике, хотя и окна во двор. Нос вытащишь на улицу вечером, будто выхлопную трубу поцеловал. Сейчас там наверное еще хуже.
РафаэллоМы, проезжая по центру, увидели дет площадку, остановились с детьми погулять, и дочь сказала:"вот бы эту площадку нам во двор", через год мы к этой площадке переехали, сила мысли рулит)))
знакомые живут на Перекопской, 3 напротив Узбечки, не жалуются, зато постоянно восторги, то олимпийский огонь увидели из окна, то гулять пошли по набережной, там недалеко же парк для детей отличный возле Сельхозакадемии.
LICEHOKплюсы давайте
Мама дорогая! Шесть страниц, а я еще про Оборону не написала
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия