Masaru_Ibuka
LICEHOK, про оборону ещё на 12 страниц баталий будет.
С обороны удобно ездить по объездной в ашаны леруы и по объездной же в любой район окраинный, счас вроде и в город заезжать по полевой-чернышевского-запольной стало возможно.
А с ценами там чо, как всегда завышены?
LICEHOKа я думала это с участков собачьи какашки пахнут, наивная
KatikaDetki, очень нравятся коттеджи, НО аромат с Учхоза... На машине даже когда едешь-пробивает.
leXXaв 1 гимназию возят (6,5км), у нас в классе по прописке 3 ребенка. На ДО есть интересная школа ЛИРА.
А что со школами и качеством образования школьного на обороне?
leXXa
А чем она интересна?
Ваш ребенок тоже в 1й учится, я правильно поняла? Довольны? Можете описать минусы, можно в личку
sokolkaпробки в час-пик имеют место быть, а вечером бывают заторы на Республики. Мы с Ленина уходим на Семакова или Тургенева, а можно и по Перекопской уехать на Запольную.
вот только один вопрос в какое время ленина без пробок? Сколько раз твм не была, всегда стою. В любое время пробкияндекс рисуют там красные полосочки, и скорость 10 км/ч
sokolka
Я жила в районе красина-ленина 17 лет назад с родителями, действительно и сравнивать нечего с современным ритмом, окна еще деревянные стояли, за три дня слой чёрный на подоконнике, хотя и окна во двор. Нос вытащишь на улицу вечером, будто выхлопную трубу поцеловал. Сейчас там наверное еще хуже.
KatikaDetki
На обороне мне нравится в коттеджах на Барнаульской
+ ДЮЦ Авангард (база по спортивному туризму)
+ затюменский парк
+ легкоатлетический манеж
+ Институт архитектуры и дизайна
+ ДЮЦ Фортуна
+ СДЮСШОР №2 и №3
+ Воронинские горки
KatikaDetki
На обороне мне нравится в коттеджах на Барнаульской
+ ДЮЦ Авангард (база по спортивному туризму)
+ затюменский парк
+ легкоатлетический манеж
+ Институт архитектуры и дизайна
+ ДЮЦ Фортуна
+ СДЮСШОР №2 и №3
+ Воронинские горки
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия