Главная /  Форум / Общий / Посоветуйте район города

Посоветуйте район города

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
13.05.2018 20:58
Гость (92.240.*.*)
Бoня
Это юмор, а если по серьёзному, люди дело вам пишут - в центре всё есть, главное чтобы оно вам это всё надо было.

не юмор это, а простая человеческая зависть, которую вы , кстати, даже не скрываете.
Хотя и взрослая тетя, а зависть сдержать не можете.
Если бы был ваш район прекрасен, то вы бы с легкостью описали плюсы и конечно, не гордились бы тем, что ребенок за тридевять земель ездит к педагогам.

Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2018 20:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Минская так-то тоже центр, хоть и Ленинский район. А Ватутина - не центр, хоть и Центральный район.

#
X
13.05.2018 21:01
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
вы отслеживаете мои посты
нет, не отслеживаю, вы мне отвечали, я прочитала))

#
X
13.05.2018 21:02
Гость (92.240.*.*)
Бoня
А тут села в тёплую машинку и домой) И про магазины напишу - на неделе была на Джержинского в банке. очень долго решала вопрос, проголодалась. Решила забежать по пути в машину в любой продуктовый купить бананчик. По ДубльГИСу не смогла найти продуктовый в пешей доступности. Пришлось голодной бежать в машину и ехать домой. В моём микраше куда не поверни голову - магазин-парикмахерская-ателье-салон красоты-пекарня-аптека....

ааааа поняла, поздно правда, главное же, где еды прикупить, бананчик выискать
это и есть смысл проживания в микрошах.
А что так , в тепленькую машинку прыгнули то, на Дзержинского то и нашли место где припарковаться, а как же пост выше, что припарковаться негде в центре?

Ребенка так на 2х автобусах к педагогам в минус 40, а сама на машинке.
Браво, маман
Отредактировано модератором Googlя 13.05.2018 21:05

#
X
13.05.2018 21:05
Гость (92.240.*.*)
MamaKuzy
Рафаэлло
вы отслеживаете мои посты
нет, не отслеживаю, вы мне отвечали, я прочитала))

я и забыла, а вы , смотрю, воодушевились, цитировать почти стали
надо же.

#
X
13.05.2018 21:14
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3310
Авторитет: +9
Рафаэлло, на хрена вас столько много в этой теме. Ну поняли уже все, что в центре хорошо. Вы уже из пальца высасываете доводы. Остановитесь. Уже реально противно даже думать про центр, потому что там такие неадекваты живут

#
X
13.05.2018 21:43
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +10
Консультант
Ой, мы уже поняли, что у Рафаэлло, психологическая травма от Войновки =))) и да, я тот человек, который хотел почти там жить (возле Окея). Получилось так, что живу в Юбилейном, и мне прекрасно. Единственно, что точно могу казать, что дом должен быть кирпичным. Это пожалуй единственный минус.
Кто тут писал, что Объездная у видного - это прям печалька....На самом деле, это очень удобно. Я по ней, как к себе на работу (на пермякова) за 15 минут доезжаю, так и мужа на дом обороны за 20 минут довожу. Очень удобно. и по факту, от машин стоящих в пробках под окнами проблем больше, чем от тех, что пролетаю по объездной.
Что касается "каменных джунглей", так мне нравится, я предпочитаю называть это "урбан стайл" Даже шторы в кухни не вешали, так как мне очень уж нравится вид из окна.
Так же рядом есть все, что нужно: в острове -ОК, если после работы забежать, то в соседних домах магнит, магнит косметик, метрополись. Штук 5 развивашек на округу в пешей доступности. Гора аптек и парикмахерских. Так же поликлиника в соседнем доме. Есть все.
А что касается центра, то жила я не первом курсе, прям центрее уже некуда - на грибоедова, где отель Ремизов. Снимая квартиру, тоже думала, город большой....нало поближе к институту....да я бежала через год из центра, сверкая пятками. Во-первых старый хрущ, удовольствие сомнительное. Каждый месяц, вклюция зиму, несколько дней нет воды. Пешая доступность - тут как посмотреть. Мне до иститута было минут 20-25 пешком. Вот зимой вообще не весело...И самое прикльное, что до ближайшей отсановки минут 15...(океан), ну и там еще одну проехать....т.е. при всем желании покататься на автобусе, я была вынуждена топать пешком. Потом, когда уже приходилось ездить на автобусе, было куда приятнее, сел, уснул, те же 25 минут и ты у самого института.
Из каких-либо магазинов я помню только пчелку, на углу первомайской. Остальные, что поближе, просто ларьки у дома. Там не реально покупать еду, цены - конь. Кстати тоже самое качается окружности возле института (Ленина,16), вот где там хоть один магазин, кроме Жадины? (тот же ларек, с чудными ценами и ассортиментом), зато там набережная...
И если бы у меня было 15 лямов нв квартиру, я бы вообще себе дом где-нибудь в боровом построила лучше тихо, спокойно, и ехать туда быстрее, чем по центру

#
X
13.05.2018 21:55
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +6
Рафаэлло, сколько из вас г0вн0агрессии - то полезло, аж растерзать готовы за несогласие с вами и вашим центром. Которое сообщение пишу что в центре лучше, так вам всё не понятно.
Читайте ещё раз - жила я в вашем центре на Малыгина - через дорогу теперь Вояж - центрее некуда и никаких сожалений нет, что уехала.
Рафаэлло
А что так , в тепленькую машинку прыгнули то, на Дзержинского то и нашли место где припарковаться, а как же пост выше, что припарковаться негде в центре?

Припарковалась я возле Касамии на Челюскинцев и то со второго круга. Считаю, что повезло. Думала придётся вообще до Урицкого ехать, а то и дальше или на третий круг заходить.
Рафаэлло
Ребенка так на 2х автобусах к педагогам в минус 40, а сама на машинке.

Ещё раз повторю для вас, видимо вы в ярости, читаете невнимательно. -40 не было. Если и было что-то похожее, то актировки. В актировки занятий нет, ехать не нужно. И я не считаю необходимым держать у юбки парня уже с меня ростом. Выбрал себе занятие - ездит сам. Никто его туда не гонит. Я мужика рощу, а не кисейную барышню.
Рафаэлло
не гордились бы тем, что ребенок за тридевять земель ездит к педагогам.

Занятия моего ребёнка это иллюстрация того, что не всё распрекрасное сосредоточено в центре, есть и на окраинах алмазы. Но вам они недоступны, т.к. дальше центра и пешей доступности вы не вылазите, а мы живём на периферии, нам всё доступно. Ездим куда хотим, выбираем где лучше всего и едем туда. Возле дома сын занимается тхэквондо (занимает призовые места, ездит на соревнования), гитарой - также много выступлений, побед, Еврошколой сейчас никого не удивишь, но их у нас на выбор несколько под боком. Младшая занимается гимнастикой профессионально, ходит в модельную школу, ещё ходим на подготовку в филиал художки Митинского на Пермякова.
Мне не нужно в центр, у меня всё есть рядом.
Отредактировано Нежность 13.05.2018 21:56

#
X
13.05.2018 21:57
maya-ru, у вас данные устаревшие. Кроме Жадины, там Магнит и Покровский с обычными ценами. Как везде. Еду реально покупать уже года 2-3 как.

#
X
13.05.2018 22:06
Консультант
Marita
maya-ru, у вас данные устаревшие. Кроме Жадины, там Магнит и Покровский с обычными ценами. Как везде. Еду реально покупать уже года 2-3 как.

может, я лет пять туда уже не езжу, в принципе =))) ну опять же, ни один минимаркет у дома, не сравнится по ценам с гипером. Так, что мне прям уж очень не верится, что никто туда не ездит, хотя бы пару раз за месяц.

#
X
13.05.2018 22:10
maya-ru, мы не ездим. Мы закупаемся на Молодежной, крупы и сахар могу в Монетке взять, цены никак не выше гипера. Мясо - на Центральном рынке.

#
X
13.05.2018 22:12
Дата регистрации: 15.10.2016
Дней на сайте: 2963
Авторитет: 0
Masaru_Ibuka, конечно же я отслеживаю все комментарии, но не поверите, пока не могу определиться между центром и микрорайонами (рассматриваю 6,5,тюменские,МЖК)

#
X
13.05.2018 22:14
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2979
Авторитет: +21
maya-ru,
.ни один минимаркет у дома, не сравнится по ценам с гипером.
да как то не правда это.
Окей и лента не дешевше магнита, а то и дороже на совсем те же продукты.

#
X
13.05.2018 22:22
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +281
maya-ru, вы действительно неактуальной информацией поделились. В покровском и магните нам хватает продуктов, цены очень даже низкие, заезжаем еще в ближайшие пятерочки и сват (по-пути), а в гиперы не ездим, но раньше ездили по привычке и за акционными товарами.
Мне не понятно зачем вы снимали жилье далеко от вуза и остановок.
И зачем приводить в пример жилье в центре в виде хрущевок, кроме них есть жилфонд.

P.S.
Мука в магните стоит 15-19руб/кг, на мельзаводе от 20руб, а в лентоашанах дороже.
В Покровском йогурт 0,5л 29руб, молочка по хорошей цене, есть и мясо, говяжий набор для бульона 37руб/кг, минтай 80-100р/кг, овощи 16р/кг
На центр рынке свежая пелядь 200р/кг
В свате мне нравится слоеное тесто, очень вкусные пироги получаются. т.д.
В Окей мне нравится рыбный отдел, часто раньше туда за рыбой ездила.
Отредактировано KatikaDetki 13.05.2018 22:31

#
X
13.05.2018 22:43
Консультант
KatikaDetki, так я свое впечатление рассказываю, понятия не имею, как там сейчас, так как сейчас бываю там исключительно по работе. Вот видимо, как тут кто-то войновки боится, я центра боюсь
Отредактировано maya-ru 13.05.2018 22:45

#
X
13.05.2018 22:51
Гость (92.240.*.*)
maya-ru, о своей психологической травме после 4 лет проживания в центре, вы почему то не написали, зато о других "позаботились", да и если вам так плохо было в центре, сняли бы квартиру на окраине и ездили бы на учебу, так нет, себе любимой можно возле института жить, а другие пусть по часу добираются.
Бoня, я вам о развитии детей писала, вы мне ответили " о сале на ...опе".

Бoня
Мне не нужно в центр, у меня всё есть рядом.

Вчера мы были в ресторане. Вспомнилась эта тема когда мы уезжали домой - около 23-00. Вот жила бы я в центре - пошла бы домой пешком - ведь всё в пешей доступности))) А тут села в тёплую машинку и домой) И про магазины напишу - на неделе была на Джержинского в банке.

я вас поняла
Отредактировано модератором Googlя 14.05.2018 09:00

#
X
13.05.2018 22:52
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +57
Рафаэлло
п
вы точно откуда то выпали8-Д
наличие Пятерочек, Магнитов, Монеток на каждом шагу и в каждом доме не увидеть
я не могу это комментировать

Вы реально ходите за продуктами в Монетку и Пятерочку????
Работаю в центре, и если не времени на бизнес ланч сходить, и надо в магазин - в округе сват да пятерки - мне туда даже заходить не приятно - все навалено, с ценами вечно неразбериха и выбора нет совершенно. И это пятерки только пооткрывались - а так только Сват был

#
X
13.05.2018 23:11
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Ну всё, зацепились языками уже и тему читать не интересно

#
X
13.05.2018 23:34
Гость (92.240.*.*)
Stessi
Рафаэлло
п
вы точно откуда то выпали8-Д
наличие Пятерочек, Магнитов, Монеток на каждом шагу и в каждом доме не увидеть
я не могу это комментировать

Вы реально ходите за продуктами в Монетку и Пятерочку????
Работаю в центре, и если не времени на бизнес ланч сходить, и надо в магазин - в округе сват да пятерки - мне туда даже заходить не приятно - все навалено, с ценами вечно неразбериха и выбора нет совершенно. И это пятерки только пооткрывались - а так только Сват был
я ответила на вопрос , когда человек спросил куда ему сходить за бананом?
Отредактировано модератором Googlя 13.05.2018 23:39

#
X
13.05.2018 23:38
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
maya-ru, Вы как раз привели в пример такой пятачок в центре, где действительно нет магазинов в каждом доме Опять же рядом Цум, Центральный рынок и Перекресток. То, что вам до учебы добираться было не совсем удобно, не место виновато. Сняли бы ближе, и все. А место там отличное и там не только хрущи. Тема опять превратилась в спор. А я скажу просто. Кто всю жизнь прожил в центре, не захочет переехать в другие районы, если в этом нет нужды. Кто где привык жить, там ему и удобно. Моя знакомая на Лесобазе всю жизнь прожила, и все свои квартиры покупает только там, считает, что это лучший район в городе.
Автору темы - выбирайте, отталкиваясь от своих нужд и финансовых возможностей. Ближе к работе, чтобы дорога на работу и обратно домой не занимала час и более. Конечно, центр лучше всего, все рядом и в пешей доступности. А если работа у вас не в центре, то он вам и не нужен. Само собой, с центром сравнивать любой другой район нет смысла даже. И опять же, даже в центре есть разные места. Кто-то любит район Осипенко-Комсомольской, а мне любо Малыгина-М. Тореза, всю жизнь там прожила
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
Redkina1980,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
Serg_A,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
Юлия777,
svetlana_87,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
шабурм,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
syrzovat,
дарья_22,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 531
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия