Бoня
Это юмор, а если по серьёзному, люди дело вам пишут - в центре всё есть, главное чтобы оно вам это всё надо было.
Рафаэллонет, не отслеживаю, вы мне отвечали, я прочитала))
вы отслеживаете мои посты
Бoня
А тут села в тёплую машинку и домой) И про магазины напишу - на неделе была на Джержинского в банке. очень долго решала вопрос, проголодалась. Решила забежать по пути в машину в любой продуктовый купить бананчик. По ДубльГИСу не смогла найти продуктовый в пешей доступности. Пришлось голодной бежать в машину и ехать домой. В моём микраше куда не поверни голову - магазин-парикмахерская-ателье-салон красоты-пекарня-аптека....
MamaKuzyРафаэллонет, не отслеживаю, вы мне отвечали, я прочитала))
вы отслеживаете мои посты
Рафаэлло
А что так , в тепленькую машинку прыгнули то, на Дзержинского то и нашли место где припарковаться, а как же пост выше, что припарковаться негде в центре?
Рафаэлло
Ребенка так на 2х автобусах к педагогам в минус 40, а сама на машинке.
Рафаэлло
не гордились бы тем, что ребенок за тридевять земель ездит к педагогам.
Marita
maya-ru, у вас данные устаревшие. Кроме Жадины, там Магнит и Покровский с обычными ценами. Как везде. Еду реально покупать уже года 2-3 как.
.ни один минимаркет у дома, не сравнится по ценам с гипером.да как то не правда это.
Бoня
Мне не нужно в центр, у меня всё есть рядом.
Вчера мы были в ресторане. Вспомнилась эта тема когда мы уезжали домой - около 23-00. Вот жила бы я в центре - пошла бы домой пешком - ведь всё в пешей доступности))) А тут села в тёплую машинку и домой) И про магазины напишу - на неделе была на Джержинского в банке.
Рафаэлло
п
вы точно откуда то выпали8-Д
наличие Пятерочек, Магнитов, Монеток на каждом шагу и в каждом доме не увидеть
я не могу это комментировать
Stessiя ответила на вопрос , когда человек спросил куда ему сходить за бананом?Рафаэлло
п
вы точно откуда то выпали8-Д
наличие Пятерочек, Магнитов, Монеток на каждом шагу и в каждом доме не увидеть
я не могу это комментировать
Вы реально ходите за продуктами в Монетку и Пятерочку????
Работаю в центре, и если не времени на бизнес ланч сходить, и надо в магазин - в округе сват да пятерки - мне туда даже заходить не приятно - все навалено, с ценами вечно неразбериха и выбора нет совершенно. И это пятерки только пооткрывались - а так только Сват был
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия