Но думаю через несколько лет все в мкр наладится и построится, конечно наладится, только время будет упущено.
LICEHOK
Интересно всегда, когда пишут про мед. помощь в микрорайонах. Поликлиники-это понятно. А экстренно вы куда поедете??? Да и в принципе куче частных больничек не сильно доверяю. Лучше поеду в тот же Нефтяник или Нигинского.
LICEHOKТак туда же куда и вы. Или вы думаете нас там не примут?
Интересно всегда, когда пишут про мед. помощь в микрорайонах. Поликлиники-это понятно. А экстренно вы куда поедете??? Да и в принципе куче частных больничек не сильно доверяю. Лучше поеду в тот же Нефтяник или Нигинского.
LICEHOK
Рафаэлло
у моих детей появились те возможности, которых не было у меня.
Marita
Читаешь - ужас-ужасный в центре, а ценник на квартиры такой, что за голову хватаешься. И ведь покупают! И хотят жить в центре! Зачем, если так хорошо на Войновке?
Marita
Читая, как опускают центр ниже плинтуса, я, конечно, молчуНо тут не выдержала
Центр хорош тем, что здесь есть развлечения на любой вкус. Кому нужны аттракционы - догуляли до аттракционов. Кому нужна зелень - есть зеленые дворы, их МНОГО. Да все практически. Отдельно ходить в парк острой необходимости нет. У нас, например, полностью зеленый двор, много деревьев, полную тень дают на одну из детских площадок (их три). Кому нужны спектакли и концерты - нет необходимости устраивать целый выход, также в пешей доступности догуляли или проехали 2 остановки. И центр - это не только первая линия улицы Республики.
Про выбор музыкальных и художественных школ (не частных мелких студий!), про адекватную наполняемость средних школ и детских садов сказали уже до меня. Читаешь - ужас-ужасный в центре, а ценник на квартиры такой, что за голову хватаешься. И ведь покупают! И хотят жить в центре! Зачем, если так хорошо на Войновке?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия