МАМА_КИРЫ
кстати по существу так и не написала, я летом покупала духи уход для лица, на сумму около 4000 дали в подарок шарфик, сумку, и еще карандашик тени от Диор, мне было очень приятно)))) (ЛЭтуаль в Премьере), в этот раз купила воду туалетную, подарили сумочку и палантин.
Ален@надо было ее попросить открыть шкаф при вас и пояснить ситуацию.
недавно покупала духи в летуаль.целый шкафчик забит был пробниками новой сыворотки для лица.когда спросила....девушка опустила глаза и сказала, что закончились.хотя за 5 мин до этого другой продавец открывала шкафчик и брала пробники..
izolda.110183
а вам нужно еще и подарки и пробники!!!ну не все же сразу!!!!если вам и то и другое будут давать,другим вообще ничего не достанется!а не досталось-значит нет уже ничего!бывает и такое что по акции в чеке на определенную сумму положено дать полотенце или сумку,к примеру,акция еще продолжается,а подарки уже закончились!тогда в чеке вам должны сделать пометку-не выдан подарок по акции.и потом когда их завезут в магазин придете с чеком и получите..
nezhenka
izolda.110183так вы сами тогда ответьте на вопрос - вы готовы выложить 18 тысяч за крем, не попробовав его на своей коже лица? не надо писать про тестер, который стоит открытым на свету при температуре +35 , куда пол Тюмени свои пальчики уже засунули не досталось - нет ничего, возникает вопрос, что нет ничего годами? обслуживаюсь уже в ЛЭ 6 лет и система "нет пробников" уже постоянна! а другим это кому? другой - это каждый пятый или десятый? Хоть вы и работаете в "этой сфере" представлений о том, как эта сфера должна работать - у вас просто нет. .
а вам нужно еще и подарки и пробники!!!ну не все же сразу!!!!если вам и то и другое будут давать,другим вообще ничего не достанется!а не досталось-значит нет уже ничего!бывает и такое что по акции в чеке на определенную сумму положено дать полотенце или сумку,к примеру,акция еще продолжается,а подарки уже закончились!тогда в чеке вам должны сделать пометку-не выдан подарок по акции.и потом когда их завезут в магазин придете с чеком и получите..
izolda.110183
а вам нужно еще и подарки и пробники!!!
бывает и такое что по акции в чеке на определенную сумму положено дать полотенце или сумку,к примеру,акция еще продолжается,а подарки уже закончились!
izolda.110183
а если есть,то надо понимать кому давать их.(не подумайте ничего личного к вам)..
Мака
Oika, я писала на сайт Летуаля и непосредственно на адрес руководства, похоже там те же сотрудники, что и в торговых залах по крайней мере, полученные мною ответы были похожи на те, что я получала в ответ в магазинах.
Вы у Oika спросите откуда эти знакомые их берут. А мне она не знакомая. Таких знакомых иметь стыдно. А уж покупать у них ворованое-себя не уважать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия