Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Прбники в летуаль

Прбники в летуаль

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
24.11.2011 21:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +37
izolda.110183, вам срочно нужно съездить на повышение квалификации в какой-нибудь ПРИЛИЧНЫЙ магаз, может быть тогда поймете разницу в хорошем и плохом обслуживании
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 21:54
Гость (31.163.*.*)
Дак в чём проблема? Не нравится магазин - не ходите туда! Все любят Дюти Фри, дак заходите туда, когда мимо "пробегать" будите. Смешно читать как бабки на базаре. Вот он ваш менталитет. А ещё продавцы плохие!? Спрос рождает предложение. Какой спрос такое и предложение. Хамкам хамское. Милым милое.

#
X
24.11.2011 22:01
Гость (109.105.*.*)
" Хамкам хамское. Милым милое.", а кстати, так и есть,и ОЧЕНЬ жаль. Сервис предполагает правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.

#
X
24.11.2011 22:09
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +17
Был у меня случай в ДФ в Израиле: набрала местной косметики по акции берешь 4- в подарок 2. В итоге вполне доступно получается. А мне еще дневной крем надо, жутко дорогой. Так консультант мне этого крема в тюбиках-пробниках по 10 мл штук 15 наверно дала, когда одна баночка всего 50 мл .Вот что она: привлекала меня как покупателя прийти к ним не известно когда я там еще буду или просто так принято в цивилизации? Хороший сервис?

#
X
24.11.2011 22:16
Гость (31.163.*.*)
Клиент прав! ХА Ха Ха не смешите прав - ну умора. то то вы и пользуетесь несёте чё непопадя.
Мама_Лизоньки Дак я вам и говорю "сбегайте" завтра в ДФ да купите что хотите!!! В чём проблема.

#
X
24.11.2011 22:16
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +13
мария78, я что-то не поняла это вы мне говорите?я что должна сейчас за всех продавцов отвечать?я по-моему еще вначале сказала что работала в Лету не продавцом.!!!и не в вашей компетенции решать повышать мне квалификацию или нет!не нужно сравнивать наши магазины и за границей!там совсем другой уровень,и насчет тех же самых пробников история совсем другая!!!если бы я не знала-я бы не утверждала так уверенно ЧТО ПРОБНИКИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!!надеюсь так понятно?если вы не знаете достоверной информации-нечего утверждать!я знаю что такое хорошее обслуживание и что такое плохое обслуживание,только ко мне это никакого отношения не имеет,т.к.другая должность у меня.

#
X
24.11.2011 22:17
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
То то и оно...понаберут по объявлению, по внешности "модель" продавца. А надо по проф качествам, стоишь просишь рассказать и показать туалетную воду с определенными нотками, вот такая модель продавца тебя осмотрит с ног до головы, оценит, подумает тратить ли свое драгоценное время обслуживающего персонала на тебя, ткнет тебе в пару совсем не тех запахов и убежит в другой конец кости перемывать. Но таких реже встречаю, есть профессионалы своего дела, так распишут, что придешь за помадой - а уйдешь с набором парфюмерии и косметики не меньше 10 т.р. Потому что они не ставят себя выше покупателей и знают какой подход нужен. И понимают что пробники ой как стимулируют, это как бонус. Пустячок а приятно,видно что клиента уважают и ценят.
А если продавец изначально считает покупателей быдлом и не уважает, значит это ПЛОХОЙ продавец, и зря место занимает . Взаимное уважение должно быть.
Иззавидовались все прям ..то то они от хорошей жизни и больших зарплат и шикарной работы пробники домой тащат...ага.

#
X
24.11.2011 22:54
Гость (109.105.*.*)
Мне плохих в Летуале не попадалось консультантов,но судя по постам некоторых гостей, все-таки там есть представители "сельпо"

#
X
24.11.2011 23:25
Гость (188.186.*.*)
Хамкам хамское. Милым милое.

неееет, все как раз наоборот! Это с обычными людьми вы ведете себя по хамски и ставите себя выше их, модели блин А когда заходят богатые фифочки и "гавкают" на вас, тогда вы встаете на задние лапки и мило улыбаясь, помогаете им, бегом!!!
Молодцы девочки!

#
X
24.11.2011 23:58
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +17
Гость ( 31.163.*.* )
Клиент прав! ХА Ха Ха не смешите прав - ну умора. то то вы и пользуетесь несёте чё непопадя. Мама_Лизоньки Дак я вам и говорю "сбегайте" завтра в ДФ да купите что хотите!!! В чём проблема..
как раз на новый год улетаю, прихватить пробничков специально для вас?

#
X
25.11.2011 10:06
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +22
да фиг с ними с пробниками, перебьюсь как-нибудь, так еще зачастую и не дозовешься консультанта, да и чтобы цену узнать надо полмагазина оббежать и порасспросить

#
X
25.11.2011 10:48
Гость (87.254.*.*)
Темка классВсе жлобство выставили на обозрение

#
X
25.11.2011 11:54
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +3
О, Боже Я в шоке от всего прочитанного. Все так пишут, будто знают все. Я сама работала недавно в Летуаль старшим смены (так там ст.продавец называется). Уволилась, потому что невозможно смотреть на безобразие, которое там творится. Причем все это идет "сверху". Вы даже представить не можете (наверно) сколько там испытываешь стресса. И полный мерчендайзинг, и ценники, и порядок в торговом зале (особенно это "убийствено" на полках с мелочевкой типа мейбелин. лореаль и т.д.), и акцию сделать (вот откуда обрезанный чек, кстати), и покупателей по полной обслужить (улыбаясь, не обращая внимания на хамство и выглядя хорошо, хотя работаешь уже пятую смену подряд. А покупатели - это полностью зарплата продавца. Летуаль копейки даже не платит (даже оклад в рассчетке - это по сути все равно твой процент, который ты сам заработал). Ну не в этом суть.
Сэмплов реально мало привозят (пробники - это и есть сэмплы), тестеров тоже не дождаться, приходят, в основном, на новинки. А знаете, как часто тестеры воруют? Очень часто. Продавцам самим, знаете, как обидно. Туалетная вода в продаже есть, а тестера нет. Как продавать? Как зарабатывать?
А начальству все равно. Выкручивайтесь как хотите. Товар без тестеров буквально "тухнет" на полках. А списывают просрочку с кого? С продавцов.
Сэмплов мало, и поэтому дают, их в основном, за крупные покупки. Потому что стыдно, когда человек купил на 2-3 тыс. руб. даже, а тебе даже сэмплика подарить ему нет.
Бывают хамки-продвцы, бывают и реально супер, у которых все готов купить. А про Надю из Фаворита, у которой полно тестеров и сэмплов (накой они ей сдались, спрашивается), дак она там больше года не работает, это точно. Потому что про нее там дже и не вспоминают уже. Сама я получила тестер в подарок на день рождения от заведующей и коллектива и пару тестеров - заведующая разрешила взять по одному за хорошее закрытие месяца. Причем можно выбрать лишь такие, которые есть на витрине (то есть покупателей не обделяя).
Но про Летуаль еще раз скажу, на продавцов все скидывать нельзя. Рыба. как говорится, гниет с головы.

#
X
25.11.2011 13:59
Alisa_, что совсем так плохо стало?даже с зарплатой????

#
X
25.11.2011 14:57
Если хочешь заработать и умеешь "продавать", то заработаешь, конечно. Просто сейчас и процент очень упал, даже на "эксклюзивы" (кто знает эту тему, тот поймет). Да и мне просто, как ст.смены приходилось слишком много работы выполнять помимо продаж, а за это никто не платит. Да и времени на мужа совсем не было.
Сейчас работаю с 9 до 18, сб и вс - выходные Это такой "рай" после Летуаль
А еще я такой стресс пережила перед увольнением с этой работы. Поехали с мужем на море отдыхать. Без нервотрепки у меня и кожа опять засияла и ногти расти начали......
А самое главное, что я забеременела мы уже давно хотели, но с этой нервной работой - никак.
Вот теперь я а новой работе вторую неделю и о беременности своей тоже вторую неделю только знаю Повезло новому работодателю

#
X
25.11.2011 15:18
Alisa_, а ты в каком работала?

#
X
25.11.2011 15:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +76
b]Alisa_[/b], Удивительно-
Тема открыта 23.11.11
Ваш Ник 23.11.11

Видимо для заключительного аккорда!

#
X
25.11.2011 15:48
В Фаворите Действительно один из не самых "топовых" Летуалей

#
X
25.11.2011 15:49
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +113
ап. посижу послушаю )))

#
X
25.11.2011 15:50
Гость (87.254.*.*)
МамаИрина
ап. посижу послушаю ))) .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
Felor,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Маритка,
Elenk@7,
малика,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Lena07,
Осинцева,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
777Астра,
Tiger_cub,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
zlu4e4ka,
julia_zolotova,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
Ольга-Гербера,
tata88,
920222,
манишка777,
kelly81,
Tesh83,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
irina2016,
Babsy,
ishestakova,
Alsushm,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
Юлия_F,
котенок,
marikamama,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
Elena300407,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Паршина,
Есяфрем,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
wanderer,
gulread,
М@ргош@,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 294
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия