Гость ( 83.149.*.* )
Ну давайте ещё то помоев напишите. А ещё на их сайте напишите и президенту пусть уж точно разберутся по справедливости чё за хрень с пробниками такая. А то всё системы ПРО обсуждают. Тут вон посмотрите у людей как накипело "Про" это ваще цветочки по сравнению с пробниками. Таких бы бабёнок на войну всех бы расстреляли. А почему? Потому что комплекс неполноценности имеет место быть находясь рядом с консультантами парфюмерии и косметики (50% из них модели!!!!!) И работа классная у них да!!! Да вот только вам такая работа точно не по зубам не по внешним данным, даже на собеседование не попадёте. Вот и злитесь. .
Lika_28
заходила в РивГош (это в Москве, но, думаю и в Тюмени скоро появится), народу - в разы больше чем в ЛЭ и ИДБ, консультанты на месте не стоят, акции - 3 по цене 2 и прочее-прочее... на кассе щедро за любую покупку кладут кучу пробников и система мотивации / поощрения лучше, чем в ЛЭ и ИДБ - от 10 тыщ накопленных - катра на 30% скидку.
Гость ( 83.149.*.* )
Ну давайте ещё то помоев напишите. А ещё на их сайте напишите и президенту пусть уж точно разберутся по справедливости чё за хрень с пробниками такая. А то всё системы ПРО обсуждают. Тут вон посмотрите у людей как накипело "Про" это ваще цветочки по сравнению с пробниками. Таких бы бабёнок на войну всех бы расстреляли. А почему? Потому что комплекс неполноценности имеет место быть находясь рядом с консультантами парфюмерии и косметики (50% из них модели!!!!!) И работа классная у них да!!! Да вот только вам такая работа точно не по зубам не по внешним данным, даже на собеседование не попадёте. Вот и злитесь. .
Гость ( 188.186.*.* )вы уверены что это мои слова?че к чему...
Гость ( 83.149.*.* )это по любому izolda.110183 , это она о себе такого мнения Боже мой... продавец парфюмерии и косметики.... Да конечно каждая мечтает об этом Вам оочень повезло, вы прошли собеседование и сейчас работайте на такой ох-ной должности! Ну ведь это не на долго... Время бежииит.......
Гость ( 188.186.*.* )
А когда приходят "покупатели" и в свои (дома заготовленные) баночки набирают крема, красят ногти тестерами лаков, а потом еще с наглой рожей - давайте мне пробники, мне надо попробовать вот этот и этот крем, вдруг у меня аллергия, а по лицу видно что ухода оно не видело, но пробники мне ла прери подавайте! Вы прежде чем тут слюнями от негодования брызгать, посмотрите на себя, а то в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем..
в далеком прошлом я работала в магазине , так вот ..всегда наблюдала одни и те же лица по ТЦ, которые тупо ходят и смотрят. даже по воскресеньям с 10 утра у них массовый семейный выгул.
и ни разу не делали покупки
не я одна там их приметила, а все продавцы со всех отделов
Лучше работать чем тупо шляться по ТЦ и пробники канючить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия