Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Прбники в летуаль

Прбники в летуаль

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
07.01.2012 12:55
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Много раз делала покупки в Летуале и в Иль де боте, пробники всегда давали в подарок, если чтото конкретно хотела попробовать, то всегда спрашивала и получала то, что хотела
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2012 01:07
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +3
Lucky_Star, вы путаете пробники по 5-10мл. и тестеры-флаконы духов по 75-100мл.это действительно не подделка.просто производитель снижает цену за счет того что нет лишних затрат на упаковку и колпачек. я сама продаю тестеры и беру их у официального представителя в ЕКб.все натуральное,на упаковке информация о производителе и представителе,штрих-коды. а самое главное-это стопроцентов настоящий парфюм.если я сама могу в некоторых брендах сомневаться,то мои покупательницы-как правило салоны красоты никогда не ошибаются.духи уходят на ура.
кстати,если кого заинтересует-пишите в личку. скоро снова праздники,задумайтесь о подарках

#
X
09.01.2012 01:13
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +13
хулиганка, хорошо что хоть кому-то глаза открыли.!а то у нас половина народа думает что если тестеры продают-значит обязательно ворованые продавцом из Летуаль

#
X
09.01.2012 01:14
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +13
Lucky_Star,

#
X
09.01.2012 01:44
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +17
хулиганка, Ну для подарка это, конечно, не вариант- без коробочки и без крышечки... Лучше уж флакончик поменьше, но с товарным видом. А для себя... Не знаю, тоже бы не купила, простите. Себя я тоже люблю.

#
X
17.01.2012 18:22
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5343
izolda.110183, а я ведь не писала, что именно
izolda.110183
ворованые продавцом из Летуаль.

хулиганка, спасибо за подсказку! Я действительно имела в виду флаконы-тестеры. Дак вот этих самых флаконов постоянно не хватает в парфюмерных магазинах.
izolda.110183, неужели так быстро заканчиваются тестеры?

#
X
27.01.2012 14:45
Гость (109.105.*.*)
Девочки что за злоба такая к сети Летуаль? Воруют, продают, грубят, хамят,покупателей обделяют... и т.д. То что у персонала есть продукция магазина, дак к вашему сведению - обучение по люксмаркам и не только проходит регулярно!!! и каждая марка дарит свою продукцию, на счет воровства - это пресекается в виде статьи в трудовой книжке, так что мало кто решится стащить сэмплик (пробник) и попортить себе трудовой стаж!!!! На счет грубости, такое редко где практикуется, т.к. регулярно проходят проверки "тайного покупателя", а отрицательный отзыв, это приличный вычет из твоей з/п, бывают конечно сотрудники с "кислой миной", но такие недолго работают у нас, сам персонал избавляется от них. А как быстро заканчиваются тестеры - посчитайте если в день пройдет десятка четыре покупателей, и нанесет один и тот же аромат, кто-то на блоттер, а кто-то на себя так что проходя мимо "ком к горлу подходит", а объем флакона 100 мл. - дак на сколько его хватит?
Если есть подарки, сэмплы - их никто не "жмотит" и раздавать стараемся всем, пока есть в наличии.

#
X
27.01.2012 16:07
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (109.105.*.*) уважаемый гость! Раз у вас в сети всё так хорошо, как Вы пишите, обратите пожалуйста внимание на ваш магазин в ТЦ "Колумб". В связи с тем что я живу в районе московского тракта, то мне конечно удобнее посещать данный магазин, НО...
1)продавцы у вас в нем ни о чём, мало того, что практически никто никогда не подойдет дак за ними ещё и побегать надо
2) на счет "кислой мины" и что такие у вас долго не работают, вот поверьте мне создается такое впечатление, что те кто с "кислой миной" те у вас в данном магазине и работают
3) тестеры вообще никогда не дают, купи хоть на 1000 хоть на 5000
4) а последнее время элементарно дошло до того что в пакеты не упаковывают, ссылаясь на то что у нас только большие остались, если хотите мы вам тушь(духи, тени и т.д) в большой упакуем, смешно ей-Богу. И дело даже не в пакете, а в уважении к покупателю.
Я думаю что руководство вашей сети просто не в курсе проблем в данном магазине и иногда так и хочется взять и написать в головной офис, может там услышат?

#
X
27.01.2012 18:37
Гость (109.105.*.*)
На счет ТЦ "Колумб" сказать ничего не могу, т.к. была там всего один раз, может так оно и есть. Не ручаюсь сейчас за коллектив в ТЦ "Солнечный", в ТЦ "Премьер" т.к. ушла в декрет, но раньше у нас на первом месте была задача - чтоб покупатель всегда ушел довольный, и неважно из какой ценовой категории он выбирает товар!!! Ведь когда покупатель всматривается в твой бейджик запоминая твое имя желая прийти именно к тебе в следующий раз, говоря при этом очень много добрых слов, хочется чтоб каждый уходил в таком приподнятом настроении, конечно бывают разные ситуации, когда в тебя кидают сэмплом в лицо и говорят что я такой мелкотой размениваться не собираюсь, мажься сама этой дрянью, то тут не то что консультировать, видеть никого не хочется. Следует не забывать, что мы тоже люди и устаем, научитесь относиться друг другу с пониманием!!! Тогда может и претензий меньше станет.
На счет пакетов это да, нехватает, но это временные трудности.
А если так уж хочется взять и написать в головной офис, то пишите, если действительно идет такое "пофигистическое" отношение к покупателю и вобще к работе это надо пресекать!!!

#
X
29.01.2012 15:01
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), спасибо за ответ. Но раз уж в первом посте вы дали понять, что имеете отношение к данной сети, то и написала Вам, может быть ваш декрет не помешает передать руководству как обстоят дела в магазине ТЦ Колумб, а также в других магазинах сети.

#
X
31.01.2012 22:53
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +7
Да, девочки, что писать, просто надо прекращать ходить в таки магазины, да и все.
Согласна почти с каждым сообщением критикующим Летуаль так как, так оно и есть на самом деле.
Закупалась недавно в Фаворите (причем там бываю чаще всего и всегда такая ситуация) Выбирала тональник, ну минут 30 у полки стояла мучалась в сомнениях какой мне лучше тон подойдет, не один консультант на меня внимания не обратил (хотя от помощи я бы не отказалась), причем в магазине кроме меня и еще одной покупательницы никого не было. Ну это ладно, сама справилась. Поймала я проходящего мимо меня консультанта и спрашиваю "какая цена?", а она даже не останавливаясь сказала "на кассе"и прошла мимо (так говорил каждый консультант которого я когда либо спрашивала о цене в этом магазине ). Ну ладно я раз-два подойду на кассу. А если я 10 средств хочу купить я что каждый раз должна на кассу бегать и цену узнавать? Но и это не самое не приятное, а то что заранее обговорив с кассиром, что у меня будет скидка по карте 10% + скидка на ДР 25% (нужно было показать смс в телефоне подтверждающий скидку). я расплатилась. А дома проверив чек обнаружила что скидку мне по карте сделали 10% а вот вместо скидки на ДР 25% сделали какую то "специальную скидку 16,47%"....вот это уже наглое воровство я считаю...или ложь, назавите как хотите. Так что девочки, проверяйте чеки не отходя от кассы
А вы говорите пробники = )))
Еще много случаев у меня было не приятных, но и так слишком много букв, думаю по количеству отричательных и положительных отзывов можно сделать вывод. Надеюсь скоро и у нас открою достойные и заслуживающие внимания магазины и Летуаль закроется за ненадобностью = ) Или будут держать уровень, что бы конкурентноспособными быть

#
X
01.02.2012 14:09
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5343
Тишина
Да, девочки, что писать, просто надо прекращать ходить в таки магазины, да и все.

Да вот проблема в Тюмени как раз в том, что особо не разбежишься. Я кроме Летуаль и Иль де Боте больше не знаю других магазинов такого типа, чтобы можно было попробовать косметику - подойдет она по тону или нет. Может кто-нибудь в курсе - посоветуйте альтернативу?

#
X
01.02.2012 14:38
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Кстати, в магазинах Летуаль цены очень завышены.... Есть магазины сети Оптима - там вся бытовая химия и косметика дешевле Правда парфюма там маловато...
Я покупаю парфюм и косметику в сети Пальмира. Жаль, этой сети нет в Тюмени. Но разница в цене значительная: тушь MF разница в 200р.,парфюм - разница в цене может доходить до 500-800р., поэтому не вижу необходимости переплачивать!
Летуаль - с их бешеной текучкой и проблемой недостач, о которй говорят с бедными продавцами на первом же собеседовании...не вариант!

#
X
01.02.2012 15:29
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +24
Показать на карте
Тишина, в Летуале скидку на день рождения 25% не суммируют к вашей карте, просто делают скидку 25 % и все

#
X
01.02.2012 22:42
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +7
Леночк@, Я так и думала, но девушка консультант мне сказала, что нет, мне будет скидка по карте (в моем случае это 10%) и скидка на ДР 25% А в итоге и не 10%+25% и не просто 25% а вообще какая то мистическая скидка...никогда не получала скидку 16,47% Я ж не против была и просто 25% получить, зачем было вводить меня в заблуждение

#
X
01.02.2012 23:31
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +92
Тишина,
у вас и должна получиться в итоге 25%,
скидка в ДР 25%, она не суммируется с картой

т.е. сначала отняли 10% вашей карты, а от оставшегося 16,47%, чтобы в сумме вышло 25%

#
X
18.02.2012 16:28
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +2
Продаю духи versace bright crystal. 1700р. В личку

#
X
18.02.2012 21:20
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: 0
У меня конекретно не один раз была ситуация при покупке товаров в Летуале, причем на крупную сумму, в чеках конкретно прописывались пробники, но таковых в пакетике я не обнаруживала. Я кстати северянка. Причем у нас в поселке женщина торгует духами (у нее сноха в тюмени в летуале работает) Делаем выводы!!

#
X
24.02.2012 17:29
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
у меня тоже есть знакомая и я покупаю духи-тестеры))) в 2 раза дешевле чем магазинах) прикольно! Ничего в этом постыдного не вижу, учитывая какие цены на них задираются изначально! Я думаю мало кто откажется от такой возможности...так-что не надо тут рассказывать о своей поразительной добропорядочности.

Все правильно. А еще нужно учесть то, что аромат в тестерах по какой-то не понятной причине отличается от того, что в запечатанной коробочке. Насыщенность и стойкость у тестера выше чем в запечатанных. Поверьте, очень неприятно чувствовать себя обманутой за свои же, нередко последние деньги. Так что я руками и ногами за. Куплю тестер. предложения пишите на почту alina.muhutdinova@rambler.ru

#
X
24.02.2012 19:25
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +76
Гость ( 87.254.*.* )
Насыщенность и стойкость у тестера выше чем в запечатанных .

Как такое может быть?Всегда думала из одной емкости разливают
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
pusa,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
vesnushka81,
Со-ва-73,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
манишка777,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Беляна,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
LENHIC72,
лика2121,
Zefir06,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
MiaMia,
irina2016,
Юлия_F,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
tanyabas,
котенок,
Снежинка@,
Паршина,
wirta,
Есяфрем,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
alisasinichka,
wanderer,
Моргуновы,
gulread,
Shakti,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 252
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия