Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Прбники в летуаль

Прбники в летуаль

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
23.11.2011 16:22
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +92

izolda.110183
...проходимость в магазинах летуаль очень большая,покупателей очень много,и всем они давать пробники не обязаны!тем более за лак по 200р.если вы например,как говорите,накупили на 5-6тысяч,к примеру кремов или косметики,тогда ДА! ...

пробники это не подарки за покупку! при чем тут стоимость покупки? пробники это только стимуляция тратить больше, принцип тут такой: попробовал-купил
конечно, по совершенной покупке тоже можно сделать некоторые выводу, но вот чтобы так
ситация с пробниками потому, наверное такая тяжелая, что их до сих пор считают подарками и "бонусами для сотрудников"
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 16:28
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +13
Мама_Лизоньки, ну все конечно в пределах разумного!к примеру если я что-то купила и сама являюсь сотрудником,тогда мне тоже положен презент,тот же пробник!не нужно думать что наворовано,вы можете ошибаться.в магазинах летуаль работают кроме продавцов и представители марок какой-либо косметики,они тоже пробники дают независимо от магазина.может она в очень хороших отношениях с ними и ей это все дарят!!!ну не знаю как насчет туалетной воды тестеров...у нее что прям бутылками стоят дома????а можно имя и фамилию узнать ее?

#
X
23.11.2011 16:30
Гость (87.254.*.*)
тестеры видела, что продавцы в ящики убирают, мотивируя это тем, что покупатели тащат. Достают по просьбе, как дефицитный товар в советские времена.

с пробниками мне тоже не везет. Не знаю, кому они достаются. я часто прошу пробники мужского парфюма: муж любит новинки и меняет часто, но иногда вообще ничего нет или малоизвестные фирмы.
Пробники не являются благодарностью за покупки и не должны зависеть от суммы потраченной в магазине, а должны информировать о новых товарах, давать возможность дома в спокойной обстановке протестировать товар.
я благодаря пробникам "открыла" для себя новые марки и продукты, которые без пробников не купила бы наобум из-за высокой цены.

на отсутствие пробников, думаю, надо жаловаться производителям.

#
X
23.11.2011 16:36
Мака, вы ошибаетесь.они не будут каждому вошедшему в магазин раздавать пробники направо и налево.так ничего не останется постоянным покупателям!и не во всех магазинах так кстати как в фаворите.магазин магазину рознь.а летуалей в тюмени несколько!не везде же так.

#
X
23.11.2011 16:41
izolda.110183,
а как постоянных то они определяют? может заодно расскажете?
у меня вот вроде карта брильянтовая и покупки не по 200 руб., а пробников и не дождешься, и не выпросишь и так практически во всех Летуалях...
как можно "заслужить" пробники?
почему в американских сетях дают и столько, что не знаешь с чего начать пробовать, а у нас чуть не в обморок падают от слова "пробник"? косметика там не дороже, это факт
Более того, большинство консультантов не различают "тестер" и "пробник"

#
X
23.11.2011 17:02
Мака, постоянных покупателей в лицо уже знают,даже если вы не постоянный покупатель,если вы что-то приобрели,то по желанию продавец может дать вам пробник,также если вы попросите какой-либо пробник-то вам должны его дать,если нет его в наличии-предложить замену.то что у вас бриллиантовая карта,это еще ни о чем не говорит,она может быть не ваша.это я к тому что есть такие моменты-приходят,ГРУБЯТ продавцам,надменно общаются,мотивируя это своей бриллиантовой картой,а после этого требуют пробники в подарок!!!!естественно продавец скажет нет!я не говорю что вы такая жеМака,не знаю вашей ситуации.не важно конечно какая у вас карта какого статуса.речь об отношении к вам как к покупателю.и тоже самое можно сказать и о продавцах.относитесь к ним дружелюбно и вежливо и будут вам подарки несколько раз наблюдала ситуации-придут нахамят надушатся всем чем можно и подарки потом еще требуют!!!не защищаю никого но по-моему бывают не правы что покупатели что продавцы!!!это надо по конкретной ситуации смотреть!я например сейчас в декрете и во многих магазинах меня не знают.если что то покупаю-пробники дают без проблем!!!а что по поводу незнающих продавцов-это да.текучка большая много новеньких которые порой владеют информацией гораздо меньше чем покупатели.

#
X
23.11.2011 17:07
izolda.110183,
да я всегда грублю продавцам, открываю двери ногой, карта у меня ворованная, покупки не котируются

еще раз - пробник это не подарок!
и уж тем более его получение не должно зависеть от моих отношений с продавцом

#
X
23.11.2011 17:13
Мака, я имела ввиду карта может быть ваших знакомыхда не важно какая у вас карта,хоть даже с маленькой скидкой,пробники даются не по статусу карты.

#
X
23.11.2011 17:19
izolda.110183,
все же надо разделять подарки за покупку и пробники,
подарками могут быть влажные салфетки, журналы, спонжики, возможно семплеры средств,
но пробники должны давать не зависимо от покупки, для того, чтобы потребитель мог распробовать и протестировать продукт. Особенно это касается уходовой косметики. А у нас пробники беззастенчиво продают упаковками по 5-10 шт. Потому такие темы и возникают.
Я часто отказывалась от покупки из-за невозможности протестировать средство,
а вот саше с парфюмкой мне, в принципе, не особо нужны ... а ими обычно и "одаривают"

#
X
23.11.2011 17:30
Гость (188.186.*.*)
МАМА_КИРЫ
Знакомая, была одна, работала в ИДБ продавцом. "Как меня бесят эти ротозеи, особенно по выходным, со всего колхозу приедут и ходют и ходют.".

А она такая вся деловая, ну конечно работает в таком престижном магазине продавщицей, а тут приперлись простые работяги........

#
X
23.11.2011 17:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Ужс сколько буков в теме! Повторюсь, что Автору её же письмо надо просто скопировать и отправить на сайт Летуаль. Вместо того, чтобы плакаться над ситуацией, можно двумя пальцами попытаться её изменить.
К слову сказать, у меня есть телефоны как минимум 2-х человек, которые по-дешевке продают ТЕСТЕРЫ из Лету и Иля. Поэтому не надо задавать вопросы-куда всё девается. Не нравится-пресекайте.

#
X
23.11.2011 17:51
Мака, так если не дают пробники на определенные крема,есть же тестеры на них(не на все крема),попросите тестер,посмотрите консистенцию и .т.д. а что пробники продаются? есть в упаковках миниатюры средств,которые идут на продажу.они в наборах. и по теме-если хотите пробники чтоб вам давали без совершения покупки-тогда идите и пишите жалобу заведующей конкретного магазина и изъясняйте ситуацию!!!

#
X
23.11.2011 17:53
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +17
izolda.110183, Ну да, бутыльки как на продажу. Зовут ее Надя. Но она уже там не работает. Видимо затарилась. Щас в другом месте отоваривается наверно

#
X
23.11.2011 17:54
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +17
Oika
Ужс сколько буков в теме! Повторюсь, что Автору её же письмо надо просто скопировать и отправить на сайт Летуаль. Вместо того, чтобы плакаться над ситуацией, можно двумя пальцами попытаться её изменить. К слову сказать, у меня есть телефоны как минимум 2-х человек, которые по-дешевке продают ТЕСТЕРЫ из Лету и Иля. Поэтому не надо задавать вопросы-куда всё девается. Не нравится-пресекайте..

Я в шоке... Теперь все понятно

#
X
23.11.2011 17:56
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +151
izolda.110183, года 4 покупаю парфюм в летуале, имею свою брилиантовую карту, но хоть убейте не помню ни одного пробника в подарок.

#
X
23.11.2011 18:03
АлёнК@, ну вы меня удивили конечнокак так-то?ни разу ни одного пробника за 4 года не дали????а в каком магазине?или в разных?первый раз такое слышу.

#
X
23.11.2011 18:06
Oika,
я писала на сайт Летуаля и непосредственно на адрес руководства, похоже там те же сотрудники, что и в торговых залах по крайней мере, полученные мною ответы были похожи на те, что я получала в ответ в магазинах

izolda.110183,
а вы тестируете крема из общего тестера? без подкола, правда интересно это теоретические предложение или по опыту?

#
X
23.11.2011 18:07
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Мака, меня тоже это предложение насмешило

#
X
23.11.2011 18:14
Мака
Oika, я писала на сайт Летуаля и непосредственно на адрес руководства, похоже там те же сотрудники, что и в торговых залах по крайней мере, полученные мною ответы были похожи на те, что я получала в ответ в магазинах izolda.110183, а вы тестируете крема из общего тестера? без подкола, правда интересно это теоретические предложение или по опыту? .
да я тестирую крема из общего тестера!если нет семпла на этот крем.но не на лицо а на руке конечно.тестера вы имеете права пробовать и не совершая покупку.а вот пробники-подарки-семплы вам никто просто так не подарит если вы просто зашли в магазин,если только это не акция какая-нибудь.

#
X
23.11.2011 18:17
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +151
izolda.110183, покупаю в разных магазинах на Холодильной, в Премьере, Фаворите, Солнечном.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Катерина87,
М@лин@,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Shaparena,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
BlackBerry,
zolga72,
МамаСёмы,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
a951108@mail.ru,
Ирина-пузо,
balas.1,
katarin@s,
more88,
Romarg,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
Shenja1985,
saybootka,
ялтонская,
Иришка-мишка,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
KatyKaterina,
35natasha,
tulpan_tmn,
@FilippovFit,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Sabina-silk,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
KarinaEte,
89224801107,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
vestan,
Svetlana.Golyan,
July,
Viera,
Burakova,
аника85,
sbivalina,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
Elaniy@7,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Olesyaz,
alp11,
Анюта2012,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия