izolda.110183
...проходимость в магазинах летуаль очень большая,покупателей очень много,и всем они давать пробники не обязаны!тем более за лак по 200р.если вы например,как говорите,накупили на 5-6тысяч,к примеру кремов или косметики,тогда ДА! ...
МАМА_КИРЫ
Знакомая, была одна, работала в ИДБ продавцом. "Как меня бесят эти ротозеи, особенно по выходным, со всего колхозу приедут и ходют и ходют.".
Oika
Ужс сколько буков в теме! Повторюсь, что Автору её же письмо надо просто скопировать и отправить на сайт Летуаль. Вместо того, чтобы плакаться над ситуацией, можно двумя пальцами попытаться её изменить. К слову сказать, у меня есть телефоны как минимум 2-х человек, которые по-дешевке продают ТЕСТЕРЫ из Лету и Иля. Поэтому не надо задавать вопросы-куда всё девается. Не нравится-пресекайте..
Макада я тестирую крема из общего тестера!если нет семпла на этот крем.но не на лицо а на руке конечно.тестера вы имеете права пробовать и не совершая покупку.а вот пробники-подарки-семплы вам никто просто так не подарит если вы просто зашли в магазин,если только это не акция какая-нибудь.
Oika, я писала на сайт Летуаля и непосредственно на адрес руководства, похоже там те же сотрудники, что и в торговых залах по крайней мере, полученные мною ответы были похожи на те, что я получала в ответ в магазинах izolda.110183, а вы тестируете крема из общего тестера? без подкола, правда интересно это теоретические предложение или по опыту? .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия