выдает ей пробник,потом она начинает очень трогательно благодарить-ей дают еще,потом она начинает просить что-то поменять...и все в таком духе,потом что бы наконец она уже ушла,ей дают и для подруги и для сестры(2 года) и для мамы. И дело тут не в воспитании,а с этим нужно родиться
izolda.110183
...бывает и такое что по акции в чеке на определенную сумму положено дать полотенце или сумку,к примеру,акция еще продолжается,а подарки уже закончились!тогда в чеке вам должны сделать пометку-не выдан подарок по акции.и потом когда их завезут в магазин придете с чеком и получите.
) разницу из своего кармана и пусть уже успокоиться!...- я в шоке, кассир в шоке, мужчина мой еще в большем шоке, почти в обмороке *крейзи* кассир ни в чем не виновата, разницу я не забрала, жалобу на сайте оставила, но никто почему то на нее не ответил О.о и это не консультант был, а старший продавец (или как там они правильно называются)..вроде как человек, который примером для остальных должен быть...ну вот какой тут пример?
izolda.110183
Мака,ну так пишите жалобу что пробники вам систематически не дают или дают,но мало!на имя генерального директора!может вам корзину целую выдадут!!!.
И дала ей каталог с пробниками. Оказывается и в аптеках нам от Виши для продвижения что-то придумано. Чесслово ниразу не видела, чтоб кому-то что-то дали. А по поводу Л"этуаля, вчера зашла и удивилась.Слава Богу, хоть тестеры на парфюм появились.
Ха! Тут в выходные покупала "кларанс" умывалку и крем, так мне пробников тех же средств дали в ИДБ

нафиг спрашивается?

и система мотивации / поощрения лучше, чем в ЛЭ и ИДБ - от 10 тыщ накопленных - катра на 30% скидку
Ну давайте ещё то помоев напишите. А ещё на их сайте напишите и президенту пусть уж точно разберутся по справедливости чё за хрень с пробниками такая. А то всё системы ПРО обсуждают. Тут вон посмотрите у людей как накипело "Про" это ваще цветочки по сравнению с пробниками. Таких бы бабёнок на войну всех бы расстреляли. А почему? Потому что комплекс неполноценности имеет место быть находясь рядом с консультантами парфюмерии и косметики (50% из них модели!!!!!) И работа классная у них да!!! Да вот только вам такая работа точно не по зубам не по внешним данным, даже на собеседование не попадёте. Вот и злитесь.сказала помощница левой пятки младшего продавца в ЛЭ
А как там погода? Снег идет? Холодно?....

Смехота. А видать я правду сказала. матрёшки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия