Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Прбники в летуаль

Прбники в летуаль

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
23.11.2011 23:08
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +13
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 23:25
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +76
Моей 14 летней дочери всегда выдают кучу пробников в ЛЭ,она так занудно выбирает какую нибудь "копеечную" штучку,то продавец просто в знак благодарности того ,что она уже купила и сваливает,выдает ей пробник,потом она начинает очень трогательно благодарить-ей дают еще,потом она начинает просить что-то поменять...и все в таком духе,потом что бы наконец она уже ушла,ей дают и для подруги и для сестры(2 года) и для мамы. И дело тут не в воспитании,а с этим нужно родиться
К слову,ни разу мне пробника в ЛЭ не дали!

#
X
24.11.2011 08:02
Гость (109.105.*.*)
nezhenka, Гость ( 87.254.*.* ) , главное в моем посте был не шарфик и т.д. а КАРАНДАШ ТЕНИ ОТ ДИОР)))))) мне было приятно получить подарочек))))

#
X
24.11.2011 08:38
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
еще добавлю-то что у нее там мешками дома пробники,не означает что это все ее!!!она если заведующая,то может все это у себя дома хранить так-то.

izolda.110183
, вы серьезно считаете, что товар в Л Этуаль зав. магазином может хранить дома? Я уже молчу о продавцах.
Ничего смешнее придумать не могли?
Выше ваши слова цитирую, чтобы понятно было о чем речь.

#
X
24.11.2011 09:20
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +151
izolda.110183
...бывает и такое что по акции в чеке на определенную сумму положено дать полотенце или сумку,к примеру,акция еще продолжается,а подарки уже закончились!тогда в чеке вам должны сделать пометку-не выдан подарок по акции.и потом когда их завезут в магазин придете с чеком и получите.

я в августе или в сентябре в ТЦ Фаворит покупала набор (духи + лосьон д.тела) и тушь, как я поняла на тот момент дарили палантин и сумку, но мне ничего не дали, я внимания не обратила, задумалась над этим только когда дома увидела что чек отрезан наполовину, видимо мой подарочек ушел продавцу. Я еще обратила внимание что после того как она чек пробила нырнула под прилавок
может конечно это и не так, но вот скажите мне izolda.110183, что она там отстригла?
Итоговой суммы я там не нашла

#
X
24.11.2011 09:51
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +6
Показать на карте
да уж, до каких пор пока работники индустрии будут считать что пробник нужно "понимать кому давать, а кому нет", "подарка нет, потом дадут"..мне смешно, честное слово.
izolda.110183 вы как с таким отношением к покупателям - людям, которые приносят деньги в ваши магазины и обеспечивают вам з/п - работаете там? индустрия, которая связана с обслуживанием людей не должна быть такой "высокомерной". судя по вашим словам, для того чтобы получить несчастный пробник и хорошее к себе отношение покупателю нужно прийти в магазин в норковой шубе не менее чем за 200к?
как продавец - человек, который обязан выполнять прихоти покупателя (мы помним, что от его покупки зависит з/п консультанта) - вычленяет, к кому следую вежливо обращаться, а кому можно хамить?
я никогда не хожу по магазинам, в том числе таким как летуаль, иль де боте, рив гош и прочие, в норковой шубе, с ключами от машины на перевес..я не люблю демонстрировать свой доход такими "пошлостями", да и просто неудобно так ходить по магазинам...а прихожу я обычно в каком нибудь смешном пуховике и еще более смешных сапогах..как консультант должен понять, что я вполне платёжеспособна? по моим часам, которые не торчат поверх манжетов? по моему кошельку, который в сумке спрятан, которая кстати такая же смешная, как сапоги и пуховки?
я это к чему..ко всем посетителям магазина нужно относиться одинаково вежливо и заинтересованно. почему я должна бегать по залу и искать консультанта, а они в это время стоят около какой-нибудь стойки и "мило" обсуждают покупателей, при чем так, что это слышно вполне отчетливо? почему я должна просить пробник или напоминать о подарке? в конце концов это вы хотите чтобы я у вас покупала, а не наоборот. это от меня будет зависеть ваша з/п, а не наоборот. никогда нельзя заранее знать, сколько готов потратить тот или иной человек - я вам это говорю, как человек работающий с людьми. всегда нужно всегда быть вежливым и внимательным. нельзя покупателям хамить и грубить - мы ваши хлеб с маслом и прочее. и если уж покупатель просит пробник или что-то еще - он скорее всего не такой ловец халявы, как об этом думают консультанты, ему действительно интересно попробовать средство.
пока писала, вспомнила историю, которая произошла со мной в летуале (не в Тюмени, но впечатление о всей сети испортилось)..захотелось мне купить тени новые, а тут увидела я на полке интересное приспособление - карандаш, а к нему две емкости прикручиваются с тенями..хочу! - решила я..нашла консультанта, им оказалась старший продавец (или как там они правильно называются)..озвучила мне цену, я взяла нужных цветов тени и приспособление и пошла на кассу..а там узнаю, что разница почему то с тем, что я прикинула в уме почти 100 рублей...дело не в сумме, а в наличии разницы..ценники то были..девушка кассир на мой вопрос сама растерялась, позвала ту, которая меня консультировала...и вот ту начался цирк..женщина не подходила, кричала через магазин - откуда я знаю почему разница?! ну и что, что ценник?! я за ними не слежу! возвращай этой (это которая я ) разницу из своего кармана и пусть уже успокоиться!...- я в шоке, кассир в шоке, мужчина мой еще в большем шоке, почти в обмороке *крейзи* кассир ни в чем не виновата, разницу я не забрала, жалобу на сайте оставила, но никто почему то на нее не ответил О.о и это не консультант был, а старший продавец (или как там они правильно называются)..вроде как человек, который примером для остальных должен быть...ну вот какой тут пример?
вообще сотрудников надо обучать работе..воспитывать в них вежливость и правильное отношение к посетителям магазинов..вдалбливать в их головы мысль о том, что "ребята, не будете хорошо к посетителям относиться, не будете нормально получать". а сюда все входит - и улыбка, и пробник несчастный и все-все-все.

извините за сильно большое сообщение О.о

#
X
24.11.2011 10:38
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +19
Много лет все также. И в Лету, и в ИДБ регулярно покупаю что-то на многотысячные суммы. Один раз получила пробник - мужских Армани. Тащат много, тащат все. Не то что пробников - тестеров нет. В "Фаворите" - самый, пожалуй, плачевный магазин. Есть девушка, которая дает потестить крем только на своей руке!
Еще убивает полная зашоренность. Они не знают, что продают. И спрашивать их, особенно о разных марках, бесполезно.

#
X
24.11.2011 10:55
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +5
Три года назад у нас на работе один молодой человек продавал тестеры духов, теней на работе. У него подруга работала в иль де боте, еще и принимал заказы. Мы с удовольствием брали у него шанель 100 мл за 2000 т.р. А потом нормальным покупателем даже коробочку не хотят открывать, чтобы протестировать продукт.

#
X
24.11.2011 10:58
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7727
Авторитет: +3
izolda.110183
Мака,ну так пишите жалобу что пробники вам систематически не дают или дают,но мало!на имя генерального директора!может вам корзину целую выдадут!!!.

У нас у невестки сестра была заведующей одного из ЛЭ. Так и невестка с мужем не бедствовали, еще и свекрови дарили упаковки с надписью "не для продажи". Причем она уже 2 года не работает, а духи еще не кончились, стоят некоторые в упаковочках. Так что воруют, да еще как!

#
X
24.11.2011 12:19
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а что Вы хотите? Это же РОССИЯ!!!

#
X
24.11.2011 13:02
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +11
Недавно наблюдала такую картину.Аптека в центре.Стою в очередь.Подходит девушка и тоном, не терпящим отказа (видимо знает каким) спрашивает:" У Вас пробники Виши уже появились????" Видели бы Вы выражение лица провизора. "Да, появились!" Прозвучало как "Да, подавитесь" И дала ей каталог с пробниками. Оказывается и в аптеках нам от Виши для продвижения что-то придумано. Чесслово ниразу не видела, чтоб кому-то что-то дали. А по поводу Л"этуаля, вчера зашла и удивилась.Слава Богу, хоть тестеры на парфюм появились.

#
X
24.11.2011 13:27
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +82
Эх, напишу и свое скромное мнение

Во-первых, мне тоже не нравится, если не сказать больше, когда "жмут" пробники (именно пробники - не подарки, не миниатюря, а пробники).... Вот я сейчас хочу поменять уход, а если посчитать умывалка+лосьон_скраб_крем дневной/ночной+крем для глаз - это к 10-ти тысячам подходит... И как я пойму, какой марки лучше взять? Ха! Тут в выходные покупала "кларанс" умывалку и крем, так мне пробников тех же средств дали в ИДБ нафиг спрашивается?

Во-вторых, выдача пробников - это своего рода репутация фирмы, вклад в организацию базы постоянных клиентов, своего рода имидж организации

В-третьих, гарантированные подарки ЛЭ (сумки-шарфы-прочая дребедень) меня вообще не интересуют - находилась лет 10 назад с сумками Ив Роше, ох, тогда я падка была на эту халяву

В-четвертых, культуры общения с потенциальными покупателями и покупателями НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!! за реееедчайшими исключениями

ПС: Тут намедне заходила в РивГош (это в Москве, но, думаю и в Тюмени скоро появится), народу - в разы больше чем в ЛЭ и ИДБ, консультанты на месте не стоят, акции - 3 по цене 2 и прочее-прочее... на кассе щедро за любую покупку кладут кучу пробников и система мотивации / поощрения лучше, чем в ЛЭ и ИДБ - от 10 тыщ накопленных - катра на 30% скидку

#
X
24.11.2011 13:46
Гость (83.149.*.*)
Ну давайте ещё то помоев напишите. А ещё на их сайте напишите и президенту пусть уж точно разберутся по справедливости чё за хрень с пробниками такая. А то всё системы ПРО обсуждают. Тут вон посмотрите у людей как накипело "Про" это ваще цветочки по сравнению с пробниками. Таких бы бабёнок на войну всех бы расстреляли. А почему? Потому что комплекс неполноценности имеет место быть находясь рядом с консультантами парфюмерии и косметики (50% из них модели!!!!!) И работа классная у них да!!! Да вот только вам такая работа точно не по зубам не по внешним данным, даже на собеседование не попадёте. Вот и злитесь.

#
X
24.11.2011 13:52
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Ну давайте ещё то помоев напишите. А ещё на их сайте напишите и президенту пусть уж точно разберутся по справедливости чё за хрень с пробниками такая. А то всё системы ПРО обсуждают. Тут вон посмотрите у людей как накипело "Про" это ваще цветочки по сравнению с пробниками. Таких бы бабёнок на войну всех бы расстреляли. А почему? Потому что комплекс неполноценности имеет место быть находясь рядом с консультантами парфюмерии и косметики (50% из них модели!!!!!) И работа классная у них да!!! Да вот только вам такая работа точно не по зубам не по внешним данным, даже на собеседование не попадёте. Вот и злитесь.
сказала помощница левой пятки младшего продавца в ЛЭ

#
X
24.11.2011 13:55
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +82
Гость ( 83.149.*.* ) , абсолютно с вами согласна!!! А как там погода? Снег идет? Холодно?....

ПС: "С больными лучше соглашаться и спрашивать о погоде".

#
X
24.11.2011 14:08
АлёнК@, ну это конечно не правильно!есть и недобросовестные продавцы.надо было к заведующей идти вам.utro_na_more, я поясню вам-я ЗА вежливое отношение как продавцу к покупателю, так и покупателю к продавцу.никогда не одобряла хамское отношение!ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ в моих словах что клиент должен придти в магазин в норковой шубе за 200к????причем тут шуба,ключи от машины,или бриллиантовая карта?????не имеет значения в чем вы пришли в магазин-в шубе или в дешевеньком пуховичке, отношение должно быть одинаковое!!!!а своей фразой-нужно смотреть кому и что давать я имела ввиду следующее:к примеру пришла девочка-подросток в магазин купила тушь или шампунь какой-нибудь.что ей не положено подарить пробник?положено!ну не логично же будет ей давать пробник антивозрастной сыворотки для лица?на кой он ей?лучше дать ей семпл туал.водички.

#
X
24.11.2011 14:09
Гость (83.149.*.*)
Смехота. А видать я правду сказала. матрёшки

#
X
24.11.2011 14:15
Гость (83.149.*.*)
izolda.110183 не оправдывайтесь. Здесь всё ясно - клиника!

#
X
24.11.2011 14:51
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +6
Показать на карте
izolda.110183, может вам тогда писать так, чтобы было понятно, что именно вы хотели сказать и не оставлять поле для фантазии? с тем, что вы написали про девушку - тут я не могу поспорить, конечно нужно различать по возрасту - что и кому.
и не знаю..заметили вы или нет, но у многих же не столько к пробникам этим несчастным какие то претензии, а уже больше к отношению консультантов к покупателям, а вам вопросы адресуют, потому что вы написали, что имеете отношение к сети..

Гость ( 83.149.*.* ) не знаю, связаны вы с подобными магазинами или просто троллинг "наше все"..смешно читать подобные слова, особенно про 50% моделей..лучше бы 100% были вежливыми, улыбчивыми и, что наиболее важно, знали ассортимент магазина и хоть как то ориентировались в марках.

#
X
24.11.2011 15:04
utro_na_more, может я и не совсем понятно изложила свою мысль,я согласна.не нужно думать что все продавцы-высокомерные хамки,незнайки и воровки!не все такие!и покупатели такие бывают тоже!есть очень хорошие девочки-консультанты,которые давно работают,и помогут с выбором продукта,и обслужат хорошо,и презент еще вручат!если кто-то наталкивается на безграмотность в ассортименте и продукции консультанта,вполне вероятно может быть,что она новенькая,и много чего еще не знает,потому как все консультанты,кот.работают более менее долго проходят высококвалифицированное обучение по каждой марке,не только в Тюмени.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
u_tah,
kvazya,
Zaostrovnykh,
бусяка,
giggs,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
АннаМария,
Yulia_N,
Olya_87,
delf3,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Yulia-11-85,
VerPos,
Неустановлена,
Светик-88,
marivalkos,
конfетка,
Нянька,
Алина180318,
Julia_kiss,
vera87,
FuntoMammy,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
Nikolaevich,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Наталья110280,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
таня_данила,
USA,
mykids,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
ГлэйМяу,
savasterva,
sonia,
Sinoptik,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
kakos72,
YaNata,
Fetisova,
pliazh-tur,
КУНваля,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Papillon,
Fasolika,
Nezabudk@,
treasure,
Элиз,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
vertim,
milaffka,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
SuperMamba,
Permmari,
Солнышко@12345,
VL@D,
mama_mashi,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
Тaня,
Sineglazka,
10-vera-19,
Лёка,
Лиса-Олеся,
Alyena84,
Mangozavr,
Gvozdyk,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 956
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия