izolda.110183
тестера вы имеете права пробовать и не совершая покупку.а вот пробники-подарки-семплы вам никто просто так не подарит если вы просто зашли в магазин,если только это не акция какая-нибудь..
izolda.110183
Мака, так я что-то не поняла,вы думали что покупателям должны давать в подарок баночку крема-тестер???или я не правильно вас поняла?.
izolda.110183
я не знаю как там правда насчет знакомой автора,у которой мешками дома тестера стоят,и откуда она их берет,но обидно что из-за таких вот складывается негативное мнение о всех продавцах и магазинах Летуаль.мне если честно вообще не понятно откуда у нее столько всего может быть???все ведь строго и видеонаблюдение имеется..
Звездень
Мне почти при каждой покупке дают пробники, журналы, подарки. Каждый месяц у них проходят разные акции..
Ален@
недавно покупала духи в летуаль.целый шкафчик забит был пробниками новой сыворотки для лица.когда спросила....девушка опустила глаза и сказала, что закончились.хотя за 5 мин до этого другой продавец открывала шкафчик и брала пробники..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия