желание писать хрупкая субстанцияWasilisaраньше можно было разжиться хорошими фанерными ящиками из под овощей, а теперь таких нет почти, или они совсем маленькие. Но вот сегодня всерьёз задумалась с лета запастись нескокими ящичками из под груш. Для чайных роз будет в самый раз.
Многие видели в Метелево у магазина "Перекресток " красивущие розы. И прошлую зиму норм.перезимовали. В этом году укрыты также фанерными ящиками. А место там не очень, ветра.

.............перечитываешь прошлые года - столько теплого и душевного общения . И хотелось бы молодым и счастливым обладательницам загородных соток что то полезное и проверенное на собственном опыте рассказать

, да опасаешься - не примут ли за спам

...........да и если быть честным - НЕ СМОГ

и радуюсь, сколько сил и энергии на пенсии, значит не так страшно идти на пенсию
. И вот казус сколько я других огурцов разных сортов ни сажала и в теплице и на улице ну хоть ты тресни нет огурцов и все, сидят и не плодят или дохнут. Герман выручил, спасибо кто надоумил его взять.
банда совсем не то... здесь всё душевнее и наглядней!)) Я думала наоборот к зиме и зимой здесь больше информаций, т.к. девчули не заняты сутками на огороде))) может попозже попрёт
Юлия1986
Мамули, не надо никому накуда уходитьбанда совсем не то... здесь всё душевнее и наглядней!)) Я думала наоборот к зиме и зимой здесь больше информаций, т.к. девчули не заняты сутками на огороде))) может попозже попрёт
Есть такие, где нужно писать строго по теме, но есть и много других, где приветствуется дружеское общение. Мало того, там можно пообщаться конкретно со своими земляками.
Опять же, если здесь остаётся много завсегдатаев, значит, не так уж и плоха тема?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия