chanli"как посадить " уже не помню, давно растёт. Размножается как семенами, так и делением корневища. Чтоб получился овощ ( те отбелённый, толстый стебель) нужна плодородная почва и, как немного вылезет над землёй нужно окучить основательно ( или закопать, или землёй засыпать). Не углядишь немного - перерастает, появляются жёсткие волокна. Вкусная штука ( чтоб гарнир "сварганить" одного куста маловато будет) , надо плантацию вырастить, чтоб системно иметь деликатес на обед
Кто-нибудь садит спаржу? Подскажите как растет,как садить, ухаживать?
Редискакет
День добрый, коллеги!
Затеялась иргу посадить. В закупке есть Ханивуд. Ссылка Есть практические отзывы?
С просторов. Хвалят и зимостойкость , и вкус. Довольно поздняя, начало августа. Намного вкуснее Красноярской.
Настоящим сладкоежкам придется по вкусу сорт с медовым названием Ханивуд. Плоды приторно сладкие, редко используются для переработки, в основном они потребляются в свежем виде как вкусный и полезный десерт. Сорт зимостоек и засухоустойчив, растет на любых типах почв и прекрасно обходится даже без подкормок, главное, чтобы в почве было достаточное количество влаги. Поражают у сорта кисти, в них может быть до 10-15 крупных, выровненных по форме плодов темно-синей окраски.
Ну уж если активно плодоносит, то и покормить не грех
Как там на самом деле будет- хочется узнать!![]()
Мамули
Дамочка2008, Тааакк......встаю в очередь
arinabalerina, Думаю, что саженец ирги от Алены потянет на ХОРОШУЮ шоколадку.........а то и две-три
vika0203Лилия ОТ-гибрид Фризо. ; года назад была одна луковица, сейчас уже две
Ксветлячок, У Вас это один куст лилий так разросся или посажено не сколько кустов рядом. ?
Дамочка2008Алёна, когда ты смотрела еще сентябрь не могла скинуть. Сентябрь вообще особенный
Ксветлячок, Света,август самый красивый на фотоВсе времена года хороши, конечно, но вот цветы и зелень таааак радуют глаз и душу
vika0203может не надо сильно в ассортимент ударяться то..... Куда картошку садить будешь? )))
Ксветлячок, Все ..на заказывала лилий в ассортименте..теперь жду весну..
volkiriya72физалис хорошо растёт, только его надо обязательно пасынковать , иначе будет как с помидорами. Я садила, но есть его мы так и не научились- скорее всего готовить я его не умею.
Я физалис купила в семенах, ананасовый. Буду пробовать вырастить на огороде
Мандаринк@
А я вот ОБОЖАЮ запах лилийДаже лечение есть запахом лилий и чуть ли не от рака( могу наврать)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия