ЛунаЯ всем уши прожжужала о заточке Скрабовской - вещь удобная даже для женской ручки Живёт у меня дома на кухне муж ножи точит, я ножницы. Садовый инструмент тоже точили - ножницы, секаторы и тяпки. Надеюсь, что к весне организуется закупка и тогда я обещала девочкам хвасты выложить
Дачницы, подскажите, где наточить плоскорез Фокина и др. инструменты, подготовить к весне?
ПаниАнискраб- это такой ЗВЕРЬ стоит взять в руки его и ты понимаешь, что мечтала об этом всю жизнь.
вот такие три тяпочки у меня из Скраба
Кто такой скраб?
КсветлячокСветлана, кинь ссылкой про ЗВЕРЯ еще раз, пожалуйста (видео).ПаниАнискраб- это такой ЗВЕРЬ стоит взять в руки его и ты понимаешь, что мечтала об этом всю жизнь.
вот такие три тяпочки у меня из Скраба
Кто такой скраб?
Аня, это марка инструментов. Посмотри в интернете. Но на самом сайте плохо видно что это за зверь.... Приезжай покажу
У меня на Гугл диске есть даже запись меня работящий, во всей экипировке. Я хотела видео переснять. Но для этого зима а огороде не совсем подходит. Надо думать. Я когда то ссылку на свои видео давала, благодаря этим видео многие кошельки стали легче,. Зато работа стала удовольствием
Ксветлячок
Я всем уши прожжужала о заточке Скрабовской - вещь удобная даже для женской ручки Живёт у меня дома на кухне муж ножи точит, я ножницы. Садовый инструмент тоже точили - ножницы, секаторы и тяпки.
Ксветлячок
dzenk, Женя, фото есть? Я то видела, а вот девочкам сложно представить - как это грядки посреди газона. Но ведь это работает на 100%
леснаяНА Детках были закупки, и думаю ещё будут Всё как обычно по цене = цена сайта + оргсбор + транспортные.Ксветлячок
Я всем уши прожжужала о заточке Скрабовской - вещь удобная даже для женской ручки Живёт у меня дома на кухне муж ножи точит, я ножницы. Садовый инструмент тоже точили - ножницы, секаторы и тяпки.
какая цена у неё? Где купить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия