Ну, междурядья видно... вот он, фронт работ....
у меня было два корнеудалителя разных фирм- где то потерялись
Взяла еще один, сейчас и те найдутся 

Если только в каком то совсем глухом дачном обществе.... 
.Надо проблемы по мере поступления решать. Покупайте недорогие саженцы. Тем более пока руку набиваете. Тут не то что украдут, сам бывает ухайдохаешь.

К нам там и косулька молоденькая выходила из леса.

Это Падерино, участки для многодеток. Надеемся, что весной у нас люди активнее начнут строиться.
Мне конечно не жалко, но наглость возмутила. Тоже был забор с сеткой-рабицей, местами деревянный штакетник, калитка на проволоку закрывалась. Теперь двухметровый профнастил с трёх сторон, с соседями сетка-рабица. Визуально вполне нормально, за счёт того, что с одной стороны рабица нет ощущения железной коробки, зато никто теперь из проезжающих, проходящих не смотрит как ты тут в коленно-локтевой работаешь и что выросло на участке. Времена видимо сейчас не те, чтобы совсем не загораживаться:( увы....
Звоните по тел: 8-999-549-74-89 Константин.

Так вот, все девочки заказывали там точилки для ножей, тяпок и т п. и сильно хвалили! У кого то мужчины нет, у кого его дома вовремя нет, кто сам точить любит... их там много разных и, говорят, все классные

Мамули
Такая тяпочка от Скраба у меня тоже есть. Соглашусь, очень удобная и значительно облегчает работу на грядках и борьбу с сорняками. Но вот больше пока ни на что не решилась. Ирина Геннадьевна и девушки, кто имеет такой инструмент, похвалите, пжт. Есть время еще повыбирать. Чем пользуетесь?
А то ведь бывает купишь что-то "очень нужное", а оно потом лежит годами........

ВАши фото всегда притягивают моё внимание на несколько дней - смотрю и мечтаю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия