Хорошее у тебя королевство 
16 соток обработать - это не мои 8 

начинают не только слёзы течь, но и из носа Ниагара.
Аллергия будь она неладна .
Я тебя в центр лилиевой грядки на скамеечку усажу . Вот какую новую очередную грядочку я заорганизовала
На фото от 9 .09 видно

.........
Даже если купить в магазине на 25 рублей, то вырастет как минимум на 250 рубликов магазинских
Так что садить надо обязательно. Только от выращенного дома на окне у меня нет аллергии, а от покупной зелени ручей из носа уже через пару часов намечается.
снова буду покупной садить. Репчатый сами съедим (я же много продала), а семейный лучше весь оставлю - что-то на семена, что-то продам, а что-то в последнюю очередь кушать он же до свежего спокойно хранится
я его свежим пробовала, мне понравился очень

самая большая луковичка была грамм 50, не больше

. 

Девочки два раза организовывали закупку, оба раза участвовала, набрала всего... Зайдите на сайт, посмотрите
Работать ими- песня
Где то была фотка средней тяпки- найду- выложу..
vika0203
Мама_Таши, Прошлой зимой заказала себе такую тяпочку. Но , что то она у меня все лето так и пролежала . Не разу ей не воспользовалась.
СПС18
[quote=vika0203]Мама_Таши, Прошлой зимой заказала себе такую тяпочку. Но , что то она у меня все лето так и пролежала . Не разу ей не воспользовалась.
а я уже весь день работать, наклонясь, не могу- а с ней спинка прямая, не устает
Мамули
Такая тяпочка от Скраба у меня тоже есть. Соглашусь, очень удобная и значительно облегчает работу на грядках и борьбу с сорняками. Но вот больше пока ни на что не решилась. Ирина Геннадьевна и девушки, кто имеет такой инструмент, похвалите, пжт. Есть время еще повыбирать. Чем пользуетесь?
А то ведь бывает купишь что-то "очень нужное", а оно потом лежит годами........

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия