Anjel74
Мне кажется, в гимназию при ТГУ имеет смысл идти, если ребенка туда пригласили. Если это платно, то лучше потратить эти деньги целенаправленно на подготовку к ЕГЭ с хорошими репетиторами. И по времени экономнее, и ребенок готовится в удобном для себя режиме. Это лично мое мнение, основанное на отзывах об обучении в гимназии в том числе на этом сайте... Возможно, я не права
Звирушка
Рафаэлло, это вы зря, наоборот там сложнее, материал-то серьезнее и объемнее, плюс, как я выше писала, никто уже не бегает, пересдавать не заставляет, только собственная ответственность. На первом курсе много общих предметов. Как раз видимо с такими мыслями и приходят, а потом вылетают.
Sestra
В моем понимании в гимназии платной должны быть все предметы на высоте.
А тут придётся математику с репетитором осваивать дополнительно.
Sestra
Просто получается, что у физ-мата в ТГУ откровенно очень слабая биология, химия, общество.Хотя вдруг ещё дети выберут и эти предметы для сдачи ЕГЭ?
Sestra
А тут придётся математику с репетитором осваивать дополнительно.
И много кто действительно с репетиторами занимается , как по факту оказалось, и по профильным предметам...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия