Biserzvet
но кто же даст перезнакомиться со всеми учителями в выбранных предварительно школах?
Biserzvet
[b]
Я только не поняла - для началки здесь советуют выбирать учителя, это правильно - но кто же даст перезнакомиться со всеми учителями в выбранных предварительно школах?
Sestraтаким образом познакомились только с 1 учителем, а остальные, которые вели подготовку и не набирали 1 классы. Мои дети уже в 4 и 7 классах, и в свое время было трудно узнать что-то про учителей. При переходе в 3 классе из одной школы в другую, нужна была информация по педагогам, вот тут очень повезло, попали к самому-самому лучшему педагогу, но я на детках по личкам у девочек выясняла, и то нашла 2-3 отзыва.
Biserzvet, для того, чтобы узнать получше учителей начальной школы действительно лучше походить на подготовку к школе..
Рафаэлло
Девочки, как я поняла в гимназии при ТЮМГу бесплатно учатся только победители олимпиад?
richmamaРафаэлло
Девочки, как я поняла в гимназии при ТЮМГу бесплатно учатся только победители олимпиад?
С этого учебного года появился бюджет не только для олимпиадников. На дне открытых дверей говорили. Условий точно не знаю, но вроде для тех, кто на отлично сдаст вступительные.
richmamaРафаэлло
С этого учебного года появился бюджет не только для олимпиадников. На дне открытых дверей говорили. Условий точно не знаю, но вроде для тех, кто на отлично сдаст вступительные.
Sestra
Гость (188.186.*.*), да многие предметы так себе...
Anjel74
Мне кажется, в гимназию при ТГУ имеет смысл идти, если ребенка туда пригласили. Если это платно, то лучше потратить эти деньги целенаправленно на подготовку к ЕГЭ с хорошими репетиторами. И по времени экономнее, и ребенок готовится в удобном для себя режиме. Это лично мое мнение, основанное на отзывах об обучении в гимназии в том числе на этом сайте... Возможно, я не права
Вот теперь с этим соглашусь...
Все - таки надеялись, что там посильнее, чем в других гимназиях...
Гость (89.250.*.*)
сами теперь поняли, но уже поздно
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия