ЗвирушкаСогласна.
strogajamama, я думаю, если ребёнок-универсал пойдёт по пути физики-математики, то стать гуманитарием он всегда успеет, даже если в 11 классе поймёт, куда его больше тянет
ЭтериМожет нравиться. Я ведь не с потолка пишу, а потому что была, как мать, в такой ситуации. Нравилось все, мог все, в олимпиадах участвовал и выигрывал по нескольким направлениям. На несколько направлений имел приглашения статусные итоговые, даже уже будучи выпускником. Не буду скрывать, - его школы пользовались этим качеством так, что приходилось его из психологического загона вытаскивать разными услиями(((
strogajamama, да нет здесь ничего сложного. Все одинаково нравиться не может, даже если получается. Всех сложностей - услышать и не мешать.
Звирушка
Гость (178.176.*.*), ну понятно, что если делить на базу и профиль, то надо изменять и систему приема. Техническим ВУЗам хватило бы и базы. Сейчас математику же не все ВУЗы профильную требуют. Так в чем разница с русским? Зачем технарям знание русского в таком объеме? Дети, которые физику и математику на 100 баллов сдают или олимпиады пишут, иногда проваливаются на русском, тем самым отсекая себе возможности для поступления в топовые ВУЗы
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия