Этери
Звирушка, вот в это "зачем" все и упирается.
Да хотя бы затем, что куча специальностей и тем на стыке дисциплин.
SestraSestra, в физмат и в математическом классе один учитель математики.
Stesha3452, столько выводов сделали...
Вообще то с математическим классом у них разные учителя.
У меня нет оснований не верить - вот если реально не все темы проходят, Вот по факту в школе, откуда ушли , там ребята больше прошли по математике, как оказалось.
Я была поражена сколько ребят в гимн ТГУ к репетиторам , оказывается , ходят. Мы пока что ещё ни к одному не пошли.
киса_мурысаВы имеете ввиду колледж? училище?
среднем учебном заведении (звучит как-то не хорошо - среднее...).
киса_мурыса
Рафаэлло, аналогично, вуз - небеса обетованные (раньше, при специалитете). Но хочу, чтобы частичка таких небес досталась нам и в среднем учебном заведении (звучит как-то не хорошо - среднее...).
киса_мурыса
После всех обсуждений я уже задумалась и про ФМШ. Тем более, что там химбио открыли. Мне самой нравилась биология (химию у нас плохо вели, поэтому полюбить не успела). У меня у знакомой дочка поступила туда после началки в "обычно" школе, но только с репетитором по математике. Да, чем меньше выбора - тем легче спишь Видимо, скоро вообще впаду в депрессию - и от дум, и от некоторых комментов безапеляционных:(
Sestra
Это я к тому, что уровень в классах даже 21-й гимназии абсолютно разный у всех ребят:
Sestraтут вообще не угадать, будет Ваш ребенок отличник в школе, поступит в гимназию, например в гимназию ТЮМГУ, где много замотивированных ребят и будет учиться с 2 на 3.
Естественно для родителей, которые видят как ребёнок развивается , отдать его в более сильный класс, школу, где больше замотивированных ребят. Даже и в начальной школе.
РафаэллоSestra
Это я к тому, что уровень в классах даже 21-й гимназии абсолютно разный у всех ребят:
так как он может быть разным, если критерии отбора одни для всех после стартовой школы или без нее? Значит и дети по уровню подготовки должны быть одинаковые.
Рафаэллоа так и может быть. После Стартовой дети сдают 5 экзаменов, за каждый экзамен можно получить максимум 100 баллов, т.е. всего можно набрать 500 баллов. Кто-то набирает почти 500, а кто-то 350. Вот и получается разный уровень Это в наш год так было, сейчас, может, тонкости поменялись.
так как он может быть разным, если критерии отбора одни для всех после стартовой школы или без нее? Значит и дети по уровню подготовки должны быть одинаковые.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия