KatikaDetki
Считает на лету, в отличии от своей сестры-отличницы, которая таблицу умножения в 7кл еще не всю вызубрила.
KatikaDetki
Дети могут обойтись без репетиторов, если с 5 класса начнут готовиться к урокам по справочникам для ОГЭ и ЕГЭ, мое мнение.
KatikaDetki
Дети могут обойтись без репетиторов, если с 5 класса начнут готовиться к урокам по справочникам для ОГЭ и ЕГЭ, мое мнение.
Отличница, без таблицы умножения в 7 классе....Такое возможно только на домашнем обучении, за которое Вы так активно агитируете. Потому что даже при худом преподавании математики, но систематическом ее изучении 5 уроков в неделю, отличники в 7 классе отлично знают этот минимум, как таблица умножения).Как-то за 6 лет учебы в школе не выучила на зубок таблицу, высчитывает, видимо. Я и сама никогда не пыталась зазубрить всю таблицу, определения, правила и формулы. Нам и в университете говорили, что инженеру не обязательно все знать наизусть, главное знать, где найти информацию при необходимости. Это я сейчас оправдываю безалаберность дочери. Постоянно сдает работы с опозданием на неделю-две, если они ей не интересны. Я не умею заставлять, да и зачем, учится в своем режиме и ладно, разве поймешь этих художников...
Звирушка
Гость (85.140.*.*), поступайте лучше в ФМШ , хоть тут ее и застремали ))
Звирушка
Этери, да шучу я, шучу, пусть поступают куда хотят ))
Добавлю только, в ФМШ с этого года еще химбио направление, еще информационное вроде как хотели
KatikaDetki
Stesha3452,Отличница, без таблицы умножения в 7 классе....Такое возможно только на домашнем обучении, за которое Вы так активно агитируете. Потому что даже при худом преподавании математики, но систематическом ее изучении 5 уроков в неделю, отличники в 7 классе отлично знают этот минимум, как таблица умножения).Как-то за 6 лет учебы в школе не выучила на зубок таблицу, высчитывает видимо. Я и сама никогда не пыталась зазубрить всю таблицу, определения, правила и формулы. Нам и в университете говорили, что инженеру не обязательно все знать наизусть, главное знать, где найти информацию при необходимости. Это я сейчас оправдываю безалаберность дочери. Постоянно сдает работы с опозданием на неделю-две, если они ей не интересны. Я не умею заставлять, да и зачем, учится в своем режиме и ладно, разве поймешь этих художников...
Гость (31.173.*.*):
Гость (188.186.*.*), да ладно учить, еще кормить, возить, содержать педагогов на зарплату хорошо выше средней по городу... ради того, чтоб эти дети закончили топовый вуз и остались в Москве, Питере или и вовсе продали себя подороже заграницу.
Этери
Звирушка, это Вы уже видите только то, что хотите... а по тексту автора "21 гимназия, читал с 3-х лет, до школы прочитал сам Тома Сойера, Хоббита, Ефрема Левитана трилогию о солнечной системе, сам полностью делал все задания стартовой школы , и стихи подбирал-учил сам, и задания все делал" - скорее таки как раз гуманитарий вырисовывается.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия