Круиз
например в тех новостройках которые меня интересуют вообще нет в продаже 1 кмн квартир или по цене конь с января стали...а у меня теплется надежда что подрядчик не все распродал
СПС18Рафаэллоellena
к. хорошая 3х комнатная квартира меньше 10 млн.р.
сейчас цены упали, вы и за 7 млн. такую купите.
согласна. за 7-8,5млн.р. шикарные квартиры и 4,5,6 комнатные можно и на Герцена и на Попова и другие. и не на первом этаже.
Alisa.D
ellena, Да, в микрорайонах не очень приятно, как по мне.
Alisa.D
Всем доброго дня. Я не очень ориентируюсь в недвижимости, поэтому задам вопрос здесь. Сестра попросила посмотреть квартиру, хочет переехать из Сургута. Вот сама квартира Ссылка
Скажите, нормальный ли это вариант, стоит вообще смотреть или нет? Я ей новостройки глянуть предлагала, но она говорит, что вторичка лучше, крепче и т.д.
Заранее благодарю всех.
Alisa.D
oktavia, Ну с этим то добром у нас в городе нигде проблем нет))) Только если двор закрытый с охраной и прочим, тогда только никто не барогозит.
Alisa.D
Всем доброго дня. Я не очень ориентируюсь в недвижимости, поэтому задам вопрос здесь. Сестра попросила посмотреть квартиру, хочет переехать из Сургута. Вот сама квартира Ссылка
Скажите, нормальный ли это вариант, стоит вообще смотреть или нет? Я ей новостройки глянуть предлагала, но она говорит, что вторичка лучше, крепче и т.д.
Заранее благодарю всех.
СПС18есть отделы элитной недвижимости, например в АН Метрика и Новый город.
раз зашла такая пьянка, то скажите мне - у нас в городе есть такое АН, которое занимается только продажей дорогой эксклюзивной жилой недвижимости в городе? или нет такого? может кто знает?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия