но тут уже талант риелтора помог и ремонт, не от застройщика, а "для себя"как правило, талант заключается в том, что показываются специально подобранные квартиры, чтобы подтолкнуть клиента к нужному для риелтора решению. Показывают черновую, дорогую с плохим ремонтом и квартиру с хорошим ремонтом, которую надо продать.
pretty_girlагенты самостоятельно занижают цену.
Вообщем так: посмотрела я 5 квартир, сижу размышляю. Первая убитая- сразу отсеела, вторая хорошая, ремонт хороший, но по сути нет балкона (на нем стоит холодильник, который нам обязательно нужно будет купит иначе никак))) агенты называют стоимость 4600, хозяйка кричит 5200)))) пусть разбегаются, нам не надо, далее квартира -конфетка, хозяева адекватные ,нам понравилась, пока думаем, четвёртая треш, все когда то было дорого богато, сейчас старое и замызганое, риелтор называет цену 4600, а хозяйка говорит, я подняли уже 5500 я в шоке, это вообщекак? То ли риэлтор мышей не ловит, то ли хозяева наглеют на ходу)))
625022i
pretty_girl, а почему убитую не рассматриваете? По мне - состояние квартиры не так важно как ее расположение.
казимка625022i
pretty_girl, а почему убитую не рассматриваете? По мне - состояние квартиры не так важно как ее расположение.
еще качество самого дома и соседи адекватные, ремонт последнее, ну эт мнение, хотя я вас понимаю, ремонт самим значительно дороже получится, зато по вашему вкусу
Marya
У нас также сложный выбор - либо квартира уже с ремонтом - туалет и ванна, всё в кафеле, трубы поменяны, район хороший, либо - на 100 тысяч дороже квартира, которая требует ремонта, там "бабушкина" квартира, пока и так можно оставить, но со временем придется делать ремонт, НО! в нашем же доме, что нас больше всего устраивает,
потому что ребенку потом оставим
СПС18так может вы захотите ремонт за 2 ляма и стройматериалы из Европы заказать (судя по вашим ценам/хотелкам) - хозяевам 4 ляма сбрасывать тогда на ваш ремонт? Бред какой-то.Marya
У нас также сложный выбор - либо квартира уже с ремонтом - туалет и ванна, всё в кафеле, трубы поменяны, район хороший, либо - на 100 тысяч дороже квартира, которая требует ремонта, там "бабушкина" квартира, пока и так можно оставить, но со временем придется делать ремонт, НО! в нашем же доме, что нас больше всего устраивает,
потому что ребенку потом оставим
разница на ремонт должна быть не менее 500тр. один санузел по минималке потянет на 100тр. двери все тоже под 100тр. обои и выравнивание стен- под 100тр. замена электропроводки или добавление и перенос розеток и выключателей- под 50тр. потолок натяжной за 50тр. окна пластиковые под 100тр. стяжка и линолеум под 100тр. так что дисконт тоже должен быть приличным. вы так и обосновывайте свой торг - что подлежит замене в квартире.
Л@йм
СПС18, вы точно не по минималке считаете.
Если вы хотите 100 на двери только, а дверь среднюю за 5 вполне можно купить (по минималке) то куда вам 20 дверей?
И так по всем перечисленным пунктам. Завышено раза в 2, минимум.
А если уж брать реальную МИНИМАЛКУ, то раза в 4 накручено
Marya
сейчас продавцы по ценам вообще дезориентированы, повышается цена, они не понимают какую ставить, некоторые однушки, которые до недавнего времени 2050-2100 стояли, уже 2200-2300, а некоторые аж до 2500 подняли, понятно, что хочется побольше получить прибыли, но когда за 2200 смотришь в хлам убитую квартиру, просто диву даешься
СПС18нет, я посчитала именно комплект. В леруа стоит 5 средний. Если уж совсем из картона (по МИНИМАЛКЕ как вы уверяете) - то за 2. И поставить своими ручками. Но вы хотите двери за 10 и чтобы собственник продаваемой квартиры еще и оплатил дядю, который вам эти двери установит. И еще советуете настойчиво требовать данную скидку. Хамство, не?Л@йм
СПС18, вы точно не по минималке считаете.
Если вы хотите 100 на двери только, а дверь среднюю за 5 вполне можно купить (по минималке) то куда вам 20 дверей?
И так по всем перечисленным пунктам. Завышено раза в 2, минимум.
А если уж брать реальную МИНИМАЛКУ, то раза в 4 накручено
но за 125тр ремонт не сделать в трешке. если только в санузле. и двери я имела все ввиду вместе с входной. а вы посчитали только одно полотно. не забывайте про наличники. ручку и петли. и сама работа. как раз под 10-12тр. набежит за 6 дверей плюс входная 20тр.
СПС18
месяц назад мониторила цену на свою двушку. и она была до 3000тр. и других вариантов было много. вчера глянула- мама дорогая. а цена-то уже 3300тр. и дешевле уже ничего нет. вот это рост.
ПрогулкаСПС18
месяц назад мониторила цену на свою двушку. и она была до 3000тр. и других вариантов было много. вчера глянула- мама дорогая. а цена-то уже 3300тр. и дешевле уже ничего нет. вот это рост.
Это... ээээ фиктивный рост. Мониторю цены в желаемом районе с осени, и в декабре увидела, как практически на КАЖДУЮ квартиру накинули 100-600 тысяч махом. Как думаете, сколько из тех, кто накинул, продали свои объекты до сегодняшнего дня? Правильный ответ: нисколько. Продал лишь тот, кто снизил.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия