pretty_girl
Вопрос к знатокам! Я вычислила квартиру, если я позвоню в домофон с просьбой к собственнику пообщаться и посмотреть квартиру с целью покупки без агентов, в скольких случаях из 10-ти меня пошлют?
pretty_girl
Прогулка, нет, по этажу и фото примерные, шторы, балкон да и просто звонила и спрашивала, но по моему сегодня меня послали, в домофон, что то невнятное сказали я не стала настаивать, но завтра ещё раз схожу
pretty_girl
Настя83, Скорее всего, может эксклюзив, может родственник, да много причин, но девушка по разговору сложная
Alisa.Dсделана из 2х квартир?
Всем доброго дня.Я не очень ориентируюсь в недвижимости, поэтому задам вопрос здесь. Сестра попросила посмотреть квартиру, хочет переехать из Сургута. Вот сама квартира Ссылка
Скажите, нормальный ли это вариант, стоит вообще смотреть или нет? Я ей новостройки глянуть предлагала, но она говорит, что вторичка лучше, крепче и т.д.
Заранее благодарю всех.
Alisa.D
Всем доброго дня.Я не очень ориентируюсь в недвижимости, поэтому задам вопрос здесь. Сестра попросила посмотреть квартиру, хочет переехать из Сургута. Вот сама квартира Ссылка
Скажите, нормальный ли это вариант, стоит вообще смотреть или нет? Я ей новостройки глянуть предлагала, но она говорит, что вторичка лучше, крепче и т.д.
Заранее благодарю всех.
СПС18Alisa.D
Заранее благодарю всех.
какая-то бредовая история. наверное сами продают и хотят услышать мнение со стороны. не верю...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия