Рафаэллоагенты самостоятельно занижают цену.
риелтор называет цену 4600, а хозяйка говорит, я подняли уже 5500 я в шоке, это вообщекак? То ли риэлтор мышей не ловит, то ли хозяева наглеют на ходу)))
Спрашиваю, есть ли вообще торг. Агент: "Пока не знаю, так как вы первые, кто заинтересовался этой квартирой" Чтоооо? Вам ни разу не позвонил никто за 2 месяца со дня объявы, и вы считаете, что это норм? Удачи, можно продавать еще лет 20.Деток обчитались видимо тут регулярно пишут "ждите своего покупателя, он обязательно припрыгает к вам за любую цену"
Прогулкаэто те кто не хочет продать, они вообще не в теме, так и говорят "За бесценок продавать не буду, пусть стоит"
хозяева вообще не желают замечать разницу между своими хотелками и реальным положением дел на рынке.
Рафаэллоэто те кто не хочет продать, они вообще не в теме, так и говорят "За бесценок продавать не буду, пусть стоит"
625022i
эти квартиры могут еще быть, но уже на залоге.
СПС18очень высокая цена для такой площади и такого района
площадь 90 кв.м. за 5.5млн.
Роман_Юрист
Те же Этажи уже и договора перестали заключать официально на риэлторские услуги.
ПрогулкаРоман_Юрист
Те же Этажи уже и договора перестали заключать официально на риэлторские услуги.
получается, единственная гарантия оплаты их услуг - совесть покупателя?
ПрогулкадаРоман_Юрист
получается, единственная гарантия оплаты их услуг - совесть покупателя?
РафаэллоСПС18очень высокая цена для такой площади и такого района
площадь 90 кв.м. за 5.5млн.
pretty_girl
Кстати, как искать квартиры от подрядчика? Вокруг одни застройщики и агенты ))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия