Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [34]

#
X
01.05.2019 17:37
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +21
Нинуля, очень многие озабочены, где учить ребенка дальше, если с вами это не обсуждают, значит, предполагают вашу реакцию. Я это тоже мало с кем обсуждаю, вот не удержалась, не подумав, но уже убрала, чтобы вас не нервировать своими целями и надеждами
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2019 18:19
Гость (128.70.*.*)
Anjel74, меня не нервирует, меня удивляет.
значит, предполагают вашу реакцию

ну, уж тут тоже не удержусь - кто бы говорил про реакцию

#
X
01.05.2019 19:44
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3850
Авторитет: +11
Ну вот все встало на свои места...Лили и ребенок Лили вундеркинды и денег у них тоже вполне, так как любое занятие требует больших вложений времени (это к вундеркиндности) и денег (это к фин положению). Поэтому вполне понятно, что местечко под солнцем будет... вложений куча... поэтому и рассуждения вполне в эту картину мира вписываются и имеют место быть.

А есть кто не вундеркинд и у кого фин положение не позволяет опускать всех и вся...и сидят они такие оплеванные Лили и грезят о том, что возможно вгрызуться в гранит науки и поступят в хороший вуз...а потом будут работать хорошо и усердно и возможно их дети будут жить в тех же начальных условиях, что дочь Лили... главное только потом не смотреть сверху вниз на других... так как жизнь она сложная...поколения сменяют поколения... сильные становятся слабыми, слабые - сильными.
Отредактировано lenusyasmile 01.05.2019 19:47

#
X
01.05.2019 23:22
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +56
lenusyasmile, не трогайте дочь Лили ни в суждениях, ни в мыслях своих..она ребенок 10-11 лет...всего лишь 5 класс..
Что там пишет мама и где ей не ведомо..также, как не известно, что приготовила судьба для Лили и ее дочери...как бы талантлива ни была..сколько бы денег ни было...
Все, ну почти все и моя тоже ..подростки ленивы и это факт..
Моей ничего не угатовано и не приготовлено..поэтому приходится подпинывать. .не могу сказать, что моя дочь совсем уж лентяй. ..тоже учится на почти одни 5 и в художке учится на 5..
Но...если бы не лень могла бы больше..Кстати, пока не пользовались услугами репетитора, но..думаю, пора..впереди ЕГЭ. ..
Но сейчас всем рано говорить кто и кем станет, куда уедет и флагами махать...жизнь- не предсказуемая штука, ребята
Отредактировано Лиска 01.05.2019 23:23

#
X
02.05.2019 00:46
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +289
Нинуля
Опять всё свелось к "а я, а у меня, а мой ребёнок..." У всех детки-умницы, молодцы, занимаются всем подряд, везде первые, мамы всем местечки приготовили в охренительных ВУЗах, да заграницах. И все мамки такие успешные, супермамы, всё у них получается, всё успевают. Прям завидно (сама уж напишу, а то, ведь, сейчас мне об этом всё равно скажут).
И где вы все, такие суперские, водитесь? В интернете? Потому что в реальной жизни не встречались такие (помню-помню, это у меня круг общения не такой, я в число Илитной Илиты не вхожу)

ой, у меня прямо в тему)))

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Автор: Лада Лапина

#
X
02.05.2019 08:43
Лиска, да я не трогаю, я просто констатирую факт и мне понятна логика рассуждений в данном контексте и все. Я прекрасно осознаю иллюзорность того, что мы управляем жизнью и осознаю то, что жизнь она очень бывает непредсказуема, а еще что она бывает очень жестко сбивает спесь и безаппеляционные суждения.

#
X
02.05.2019 08:46
anfissca,

#
X
03.05.2019 22:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +83
anfissca, ну просто слов нет, только - браво!

#
X
04.05.2019 13:50
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3332
Авторитет: +9
anfissca,

#
X
04.05.2019 14:32
Дата регистрации: 18.07.2017
Дней на сайте: 2721
Авторитет: 0
Мне одной не понравилось? Кто бы выбрал второй вариант, без швейцарской оперы и прочего, если бы был выбор? А так как его нет, приходится убеждать себя, что и так счастливая. Лично у меня на данный момент нет ни одной проблемы, которую невозможно было бы решить деньгами. Любая проблема решится, если что то оплтить, заплатить или купить. Так что мысль "не в деньгах счастье" вызывает недоумение.

#
X
04.05.2019 15:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +127
Не пойму, в чем всеобщий восторг. С какими-то постами в теме согласна, с какими-то нет, но ни у кого не прочитала об идеальном, ни у кого не увидела стремления нарисовать красивую картинку и выставить на всеобщую зависть. Что, ни у кого в классе нет отличников? Или никто не занимается своими детьми? Не оплачивает дополнительные занятия, не контролирует учебу, не нанимает репетиторов, если считает, что это надо? Да ладно. Какое отношение пост об инстаграмщицах имеет к проблемам современного образования?
Отредактировано Marita 04.05.2019 15:51

#
X
04.05.2019 16:25
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3012
Marita,
Пост об инстаграмщицах наглядно демонстрирует то, на что ориентировано современное образование - будь кем угодно, но не собой.
Отсюда и вся эта тема, где все гонятся так или иначе за тем, чтоб их ребенок не стал собой, а занял некое козырное место в пазле, в какой то шлюмберже например или сибнефти и на полном основании лучшего мог плюнуть отттуда через губу "ачо добился ты? "

#
X
04.05.2019 16:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +289
Marita,
Какое отношение пост об инстаграмщицах имеет к проблемам современного образования?
оно не пост об инстаграммщицах. оно пост о показушности в сети

#
X
04.05.2019 17:02
Masaru_Ibuka, Большинство хотят достойной жизни своим детям. Но сегодня так случилось, что ребенок пойдет дальше учиться либо со знаниями, либо с деньгами. Причем у тех, кто идет с деньгами, возможностей куда больше. Бесплатная обычная школа баллов для поступления в любой более-менее приличный вуз (даже не особо престижный) почти не дает, да и не каждая гимназия дает. Приличный вуз - где учат, а не делают вид. Туда и конкурс соответствующий. Либо ребенок должен быть ну очень мотивированный, таких единицы. Нет, можно поступить и без репетиторов, но тогда туда, на что хватит баллов, а не куда хочет ребенок. Не идет речи о тех, кто в силу умственных способностей и желаний может учиться только в колледже. Причем часто родители таких детей прекрасно понимают их возможности, и либо копят деньги, либо ориентируют на колледж или техникум. Что делать умным детям, которые могут учиться в вузе, но у родителей нет денег, чтобы оплатить высшее образование или вложить за год целое состояние на репетиторов? Сидеть с репетиторами с начальной школы, чтобы не было пробелов в знаниях (это не так напряжно для бюджета, чем за год вломить целое состояние на занятия 5 раз в неделю по трем предметам, восстанавливая упущенное за 10 лет) и пахать, чтобы поступить на бюджет.
А так ну очень весело обсмеять всех, выложить пост про инстаграм и навесить ярлык - они хотят того, на что их дети не способны. Вы-то откуда знаете, на что способны чужие дети?
Отредактировано Marita 04.05.2019 17:05

#
X
04.05.2019 17:03
anfissca
Marita,
Какое отношение пост об инстаграмщицах имеет к проблемам современного образования?
оно не пост об инстаграммщицах. оно пост о показушности в сети

это то же самое.

#
X
04.05.2019 17:23
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3012
Marita, вот вы написали всё и аргументировали.
Но вы же пониманте, что всё это, что вы описали - лишь для того, чтоб жить так, о чем в инстаграмах не стыдно показать?
К тому и пришли.

Или репетиторы и хороший вуз, а далее и "доходное место" - гарантия счастливой жизни?
Богатой - может быть.
Но сегодняшная жизнь показывает, что чем доходнее место, тем мерзавее на нем человек, и далеко не профессионал.
А ведь это чей то муж, сын, отец, брат.
Отредактировано Masaru_Ibuka 04.05.2019 17:25

#
X
04.05.2019 17:27
Masaru_Ibuka
Но вы же пониманте, что всё это, что вы описали - лишь для того, чтоб жить так, о чем в инстаграмах не стыдно показать?

полная чушь. Меня волнует будущее моего ребенка, я хочу, чтобы он жил лучше и легче, чем мы. При чем тут инстаграм?
Masaru_Ibuka
Но сегодняшнаа жизнь показывает, что чем доходнее место, тем мерзавее на нем человек, и далеко не профессионал.

еще одна чушь. Речь идет о заработке своей профессией и профессионализме, кому нужно дать просто доходное место, у него и деньги есть, и связи, чтобы обеспечить средний балл и оплатить 5 лет учебы "для корочки".
Своих детей можете отправить хоть в сантехники, но и другим дайте право решать, куда мотивировать своих детей, не навешивая тупых ярлыков.
Отредактировано Marita 04.05.2019 17:32

#
X
04.05.2019 17:37
Marita, со всем согласна, но в чудодейственную силу репетиторов не верю(

#
X
04.05.2019 17:39
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
rileyT, а во что, если школа не даёт необходимый уровень?

#
X
04.05.2019 17:40
Звирушка, только в платное образование(
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Crazy_121,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
mamaboss,
Аллейла,
Дарья316,
Dimonboks,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
MVD_8282,
megas,
@lenk@226,
a.tungusova,
marcova,
karkas72.ru,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
Fanny,
irinkashal,
olga_egor,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
daria_e444eo,
Елена_Назарова,
Настасья72,
яна30,
14112003,
nastyagci,
kalimera,
Nevskii,
Katrina72,
sweeeeet,
t-a-n-j66,
SOUZ,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Ксека,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
тимоха,
Алена_78,
Nadin3085,
MVL,
zarinna303,
mamakolki,
Саша555,
zefirk@,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
Смусис,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Сплюшка,
Фросичка,
ElenaBelochka,
MatveiK,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия