значит, предполагают вашу реакцию
Нинуля
Опять всё свелось к "а я, а у меня, а мой ребёнок..." У всех детки-умницы, молодцы, занимаются всем подряд, везде первые, мамы всем местечки приготовили в охренительных ВУЗах, да заграницах. И все мамки такие успешные, супермамы, всё у них получается, всё успевают. Прям завидно (сама уж напишу, а то, ведь, сейчас мне об этом всё равно скажут).
И где вы все, такие суперские, водитесь? В интернете? Потому что в реальной жизни не встречались такие (помню-помню, это у меня круг общения не такой, я в число Илитной Илиты не вхожу)
Какое отношение пост об инстаграмщицах имеет к проблемам современного образования?оно не пост об инстаграммщицах. оно пост о показушности в сети
anfissca
Marita,Какое отношение пост об инстаграмщицах имеет к проблемам современного образования?оно не пост об инстаграммщицах. оно пост о показушности в сети
Masaru_Ibuka
Но вы же пониманте, что всё это, что вы описали - лишь для того, чтоб жить так, о чем в инстаграмах не стыдно показать?
Masaru_Ibuka
Но сегодняшнаа жизнь показывает, что чем доходнее место, тем мерзавее на нем человек, и далеко не профессионал.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия