Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >

#
X
05.05.2019 10:01
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3423
Авторитет: +4
Валери1
Рафаэлло
Прогулка
чтобы пролезть в бутылку на 10 мест...

за эти 10 мест тоже платят... удивляюсь вашей наивности

Не удивляйтесь, многим все то, за что вы платите, достается бесплатно и заслуженно, как думаете - почему?

я бесплатно училась в гимназии, бесплатно - в ТГУ, бесплатно - в двух итальянских университетах на месячных курсах. Мой брат - бесплатно закончил бакалавриат, магистратуру и аспирантуру, бесплатно защитил диссертацию, бесплатно публиковался в научных журналах, бесплатно ездил на стажировки в Чили, Бразилию и Бельгию.

И мы не являемся какими-то уникумами - знаю многих людей, которым удалось то же самое.

И после этого читать о какой-то "купленности" мне реально смешно.
Отредактировано Прогулка 05.05.2019 10:16
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2019 10:31
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3003
Авторитет: +21
Прогулка,
Прекрасные показатели
Таки скажите, жизнь же вам наверняка за все ваши регалии отвалила грузовик счастья?
Или он всё не стоило того?

#
X
05.05.2019 11:18
Masaru_Ibuka
Прогулка,
Прекрасные показатели
Таки скажите, жизнь же вам наверняка за все ваши регалии отвалила грузовик счастья?
Или он всё не стоило того?

вы реально считаете, что в Италию учиться едут ради регалий? или вам никогда в жизни не случилось получать настоящее удовольствие от учебы, не говоря уже в впечатлениях и путешествиях?

Да, свой грузовик счастья я вполне получила, и не один - потому что занималась тем, что мне интересно, а не свернула в последний момент в сторону юрфака/финансов.

Что касается брата - он лет с семи мечтал стать биологом - живые "насекомые зоопарки" в коробках устраивал, энциклопедиями зачитывался, над микроскопами просиживал... Вы не верите, что диссертацию можно написать просто потому, что увлечен исследуемым предметом? Мне жаль.

#
X
05.05.2019 12:28
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4893
Masaru_Ibuka, вы по-моему писали, что тоже стажировались за границей?

#
X
05.05.2019 12:52
Дата регистрации: 18.07.2017
Дней на сайте: 2711
Авторитет: 0
Прогулка, специальность архитектура?

#
X
05.05.2019 12:54
Masaru_Ibuka, в любом случае - стоило, так как учеба в вузе - самые интересные, счастливые годы.

#
X
05.05.2019 13:02
rileyT, у кого?

#
X
05.05.2019 15:20
Валери1, нет. Я не стажировался за границей.

Не знаю как раньше, но сейчас я считаю (считать то они умеют? ну пусть посчитают!© ВВП ), что ничего, кроме какой нибудь вербовки, иностранное образование и стажировки, не имеют своей целью.

А "ихние" методы работы, архитектуры, инфраструктурные планирования, тут ни кто из миллионов простажированных и обученных там, не будет и при желании не сможет реализовать.

А каких то секретных, тайных, недоступных знаний в заграницах на заграничных языках, нету конечно же.

Потому иностранное обучение - распиареный фейк для третьих стран, с целью того, чтоб граждане этих стран чувствовали себя "ущербными" и хотели "там" учиться.
rileyT,
Да. Точно точно.
Две категории людей:
-одни индульгируют о счастливойучебе, как самом ярком пятне своей жизни, полном положительных эмоций и радости.
-другие об армии по тем же причинам со всеми этими памятными празниками с полосатыми майками и зелеными фуражками.

Общаешься с такими и видно, что и нету больше радости у него тем более в настоящем, кроме встречи с сослуживцами или с одкокурсниками.
Отредактировано Masaru_Ibuka 05.05.2019 15:25

#
X
05.05.2019 15:23
Посмотрел тут советский сериал Михайло Ломоносов.
Его диспуты в высоких аудиториях "ихних" академий очень показательны, как пример того, как нам всем надо относиться к чванливому западу, с их, якобы, лучшим, образованием
Отредактировано Masaru_Ibuka 05.05.2019 15:24

#
X
05.05.2019 16:03
Masaru_Ibuka, вообще не встречались с группой за все годы. Учиться интересно было, в смысле, знания получать, понимаете?)))

#
X
05.05.2019 19:24
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +56
Masaru_Ibuka, ихние методы архитектуры может ничего и не дадут государству. ..вы же об этом? ?
А личности много дадут, той же уверенности в себе..
Уверенность в себе и своих силах-90% успеха.
Только уверенный в себе человек, готовый рискнуть, когда нужно.. сможет что то достичь и смочь

#
X
05.05.2019 19:25
rileyT, Понимаю.
Вспомните, какие эмоции вызывают у вас воспомининия ученических лет. Приятные?
А в настоящем что нибудь вызывает Такие эмоции?
Вот я про это.
Воспоминания эти занимают отдельную полку в памяти и хранятся там, и регулярно стряхиваются от пыли при каждом удобном случае "а помнишь, как мы....? эх были времена...пойду работать, отчет надо сделать, будь он неладен вместе с начальником и всей конторой, ладно скоро отпуск и не видеть этих рож хоть несколько недель в году".
Такие прекрасные диалоги в настоящем.
А в прошлом - интересно.
Отредактировано Masaru_Ibuka 05.05.2019 19:26

#
X
05.05.2019 19:50
Masaru_Ibuka
Валери1, нет. Я не стажировался за границей.

Не знаю как раньше, но сейчас я считаю (считать то они умеют? ну пусть посчитают!© ВВП ), что ничего, кроме какой нибудь вербовки, иностранное образование и стажировки, не имеют своей целью.

какая чушь (звучит как зеленый виноград...)

Любой иностранный язык, к примеру, лучше изучать в той стране, где на нем говорят коренные жители - там, где благодаря полному погружению в среду на нем начинаешь думать + знакомство с чужими культурами как минимум обогащает жизненный опыт + начинаешь на некоторые вещи смотреть по-новому. Но в это, конечно, не верится профессионалу в области диванных теорий

В студенческие годы мне не встретился ни один преподаватель итальянского в Тюмени, который обеспечивал бы языковую подготовку на уровне хотя бы B2.

#
X
05.05.2019 20:26
Masaru_Ibuka, не, не так.
Мозг: а вот помнишь, мы в институте изучали такую штуку, а вот тогда интернета не было, а сейчас есть, давай почитаем?больше информации
Я: точно! Давай!
Мозг и я хором: вау! Круто! А ведь не учись я в институте, не знала бы я об этом!

Я говорю о знаниях, о навыках, а не о том, как мы где то с кем то тусили в студенческие годы. Вы не учились ,что ли?

#
X
05.05.2019 20:44
Гость (92.240.*.*)
Прогулка
а во Франции - 250-300 евро в год )))

насколько помню в Парижском университете Сорбонна учеба бесплатная, экзаменов для поступления нет, дальше учатся те кто сдают сессию.
и я, и брат с сестрой спокойно проучились на бюджете.

увидела ваш пост выше, ответ на мой вопрос, который удалила.
Отредактировано модератором Googlя 05.05.2019 20:47

#
X
05.05.2019 21:07
Рафаэлло

1. важен фактор везения (никуда от него не деться),

история про фактор везения: в тот год, когда я поступала, ЕГЭ еще не было, обычные экзамены. На филфак их 2 штуки - русский и литература. Проходной балл - 9. Итак, уже взяли всех с 10 и 9 баллами, а осталось еще 18 мест. По логике они принадлежат 8-балльникам (то есть тем, кто сдал оба экзамена на 4, только вот этих 8-балльников - 60 человек в списке). Меня и еще нескольких поступивших обязали тогда в приемной комиссии отрабатывать. И вот сидим мы рядом с деканом, и она размышляет вслух: так, кого же взять на оставшиеся места? "Может, тех, кто может как-то послужить факультету, прославить его? Вот, например, одна девушка пишет о себе в анкете "Танцую за университет". Что бы это значило?". Думала декан, думала, потом надоело ей и говорит нам: "А, поставьте в список зачисленных первые 18 фамилий из восьмибалльников, первые по алфавиту". Я офигела и говорю: "А может, это... лучше будет вычислить у всех средний балл аттестата и взять тех, у кого он самый высокий?". Тут она офигела и говорит: "А вам что, не лень этим заниматься - у 60 человек средний балл считать?" - "Не, не лень" - "Ну занимайтесь, считайте..."

2. я не знаю какие специальности имелись ввиду (не хочу обидеть, но в своё время в сельхозакадемию на определенные специальности ВУЗа на бюджет даже с тройками люди не шли).
[/quote]

специальности "Филология", "Биология", "Документоведение и документационное обеспечение управления".

Из нашего потока гимназистов ТюмГУ не поступило в тот год всего 3 человека - и я ручаюсь, что всё было предельно честно. А брат с сестрой вообще в одну из самых простых школ ходили.

#
X
05.05.2019 21:19
Прогулка
"Филология", "Биология", "Документоведение и документационное обеспечение управления".
Это вроде не очень то престижные специальности. на биологию сын подруги поступил сам действительно, не пройдя в мед, на химию и ветеринара(

#
X
05.05.2019 21:29
rileyT, ну дык... а никто и не говорил про престиж. Поступали туда, куда призвание тянуло.

Хотя чтобы пояснить: на тот момент в 11 классе мы сдавали 5 экзаменов. Выпускные равнялись вступительным в ТюмГУ. После экзамена мы получали бумажки с оценками и могли тасовать их по своему желанию для разных факультетов. К примеру, у меня было 5 по русскому, литературе, математике и инязу. Могла отдать их на ФРГФ, на финансы и т. д. Ходила между столами приемной комиссии и думала. Филфак привлекал больше всего на тот момент.

Но речь не об этом. Сейчас и на филфаке 10 бюджетных мест - и речь шла про то, "куплены" ли они и стоит ли вообще рваться на бюджет туда, где бюджетных мест так же мало.

А про престиж - меня эта вещь никогда не волновала... ну переполнены и дорогостоящи факультеты юристов-менеджментов-финансистов - так и рынок труда ими перенасыщен сверх меры...

Отредактировано Прогулка 05.05.2019 21:30

#
X
06.05.2019 00:22
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4502
Прогулка, вы тут много вспоминаете, про то, как при поступлении было у вас, я тоже много чего помню, как было в моё время, только сейчас все совсем по другому. И бесполезно что то объяснять, до тех пор, пока со своими детьми сами не столкнетесь и не поймете.

#
X
06.05.2019 00:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +127
Lady_Тати,
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
Формат_Цэ,
balabolk@,
lilika_66,
Riya,
ромашка24,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Бутена,
nohrina_olga,
AN1KA,
мамаКоли,
poplandia,
olya-20,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
Ивлена,
Поночка_88,
Люсиша,
Iryika123456,
мария-тюмень,
kolek,
Пусик,
кондраша,
gera-kl,
RaDaR,
Alenka8.8.8,
Tatjana720,
ksenija542,
Knopa010508,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Djana,
Мамуличка,
Светлана@2013,
Т@юш@,
Svetlana.Z,
Ория,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Хелена,
Mayra,
Fibi,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
Сонечко,
raspberrygirl,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
uta072,
kitten81,
nadya45,
sagorag,
Ганзеночка,
alshic,
katerina_sk,
vng9999@mail.ru,
анна20,
Tatiana54,
mama_artema,
Alex_sh,
Evga27,
79224762216,
margo,
Arabika,
Oblachko72,
Michailovna,
Alfia1979,
Yananails_2020,
ПНМ,
Вероника2012,
Princesska85,
беби,
semechka__20,
shumilovanna,
sunny-fox,
Roxi,
МакМак,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
маруся82,
Klopka,
FreeArtist,
ostrov,
lucinda,
Е_Долгорукова,
0007,
ediana,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
ТЮВиТА,
yana_kozlova,
ТатьянаEnglish,
elkaa,
anneva,
Надяхон,
лиинад,
saschulka,
Туманчик,
Valjusik,
acid,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 403
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия