lenusyasmileаха, поняла, т.е. работа позволяет лавировать между тем что есть и тем что хочется.
в смысле??? Ну как бы я работаю, пробую что-то новое и понимаю, вот это к чему душа лежит и начинаю искать возможность переквалифицироваться...или Вы предполагаете, что отучившись в ВУЗе меня вдруг осенило...не то...и я села на диван и сижу ищу себя 15 лет...нет, просто работа меняется, пробуешь новое и как-то незаметно уходишь от изначального направления в другое направление и понимаешь, что если б сейчас вернуть время вспять, ты выбрал немного другое.
Рафаэлло
Конечно, я хочу чтобы мои чаяния развеялись.
Рафаэлло
а если склад ума разносторонний
ievarтам же следующее предложение про 2чников
Рафаэлло, надо было написать - что, кому, и почему? оправдалась в чём? в дискуссии этой ветки не участвую.
Рафаэлло
при всей вашей амбициозности и целеустремленности, странно, что вы поступили на факультеты мягко сказать куда никто не идет,
Рафаэлло
Хочу чтобы те кто учились на 2 в классе моего ребенка и поступили в ФМШ достигли результата, но вот Звирушка выкладывает достижения, перехожу по ссылочке, а этих деток, с 2 ,не вижу.
Рафаэлло
Про своих детей при всём вашем желании писать не буду
Рафаэлло
а если не знаешь английского?
будет ли успешна программа за пределами РФ?
Рафаэлло
вот опять же вопрос возникает, получили образование и не реализовали себя по специальности, а кто то же мог поступить вместо них и работать по призванию педагогом (я имею ввиду учителем русского языка, литературы).
Рафаэлло
Среди моих однокурсников только порядка 5 процентов не работают по специальности. Выпуск был огромный.
Прогулкаувы, я не отслеживаю и не "обсасываю" каждый ваш пост, как вы мой.
на все ваши "престижные" факультеты я тоже поступила (фактически - то есть набрав максимум баллов по всем экзаменам). Просто НЕ отдала туда документы.
но что-то всё успокоиться не можете - вопросы "непрестижности" зудят?
у вас так сердце испереживалось за результаты бывших одноклассников вашего ребенка, что вы аж время тратите и сердобольно слова Звирушки проверяете? Я просто умилилась такой заботесвоей заботе как, где и что я написала вы не умиляетесь, на мою же обратили внимание
Прогулкатак надо писать , а не иметь ввиду, а то у вас на языке одно, в голове другое.
я не имела в виду филологов. У меня широкий круг общения )))
Рафаэлло
Мы тут не медиумы, чтобы догадываться.
Рафаэлло
вот Звирушка выкладывает достижения т
Прогулкапридерусь ... чаяния это скорее свидетельство нелюбви к чтению русской классической литературы, с натяжкой можно признать что показатель общей культуры, а вот
ваши знания русского языка
Рафаэллотут уже, да.... тут русский язык в чистом виде
притерпевать
Рафаэллоуж на что-что, а на хамство вы срываетесь мгновенно вас даже троллить скучно
ievar, чья бы корова мычала.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия