Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

#
X
06.05.2019 17:26
Гость (109.194.*.*)
ievar
Рафаэлло
ievar, чья бы корова мычала.
уж на что-что, а на хамство вы срываетесь мгновенно вас даже троллить скучно
тем не менее где мой пост, там вы.
Хамство, зуд, что еще придумаете?
Отредактировано модератором Googlя 06.05.2019 17:27
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2019 19:58
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +28
Рафаэлло, пересчитайте количество своих и моих постов в этой теме а так да, мамы си нет, вы да ибука́ не в силах с ней конкурировать, скука

#
X
06.05.2019 20:09
Гость (92.240.*.*)
ievar, так никто и не нанимался вас развлекать
странный посыл в адрес форума.
Фразы у вас заезженные.
Никогда не задумывались почему я ваши посты не считаю?

#
X
06.05.2019 20:12
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +9
Показать на карте
Рафаэлло, редко бываю на форуме и не пишу практически в силу обстоятельств, но почитала тему и не могу сдержаться...простите, у вас несколько предвзятое и искаженное представление о специальности филология в ТГУ. Это не педучилище, и даже не пединститут, где, как вам кажется, учатся те, кто больше не смог никуда поступить. Филология- это классическое образование, открывающее большие профессиональные возможности - издательское дело, работа в СМИ (печатные издания, телевидение, радио), редакторское дело, журналистика, работа пресс-служб различных ведомств, писательское дело, переводы, ну и педагогика, куда уж без нее. Отличный вариант для фрилансеров в современных реалиях, можно вести колонки сразу в нескольких интернет-изданиях. Училась я, конечно, давно. Но конкурс при поступлении был 6 человек на место, плюс дополнительно была сформирована группа интенсивного изучения английского языка на базе ФРГФ, и это было для меня счастье, потому как на ФРГФ был конкурс 20 человек на место. По окончании дополнительно получен диплом переводчика, кормил он меня в голодные двухтысячные, переводила технические тексты, дорого. Поступала осознанно, по призванию, как и большинство на курсе. Не знаю как сейчас, но тогда было нереально поступить на филфак и закончить его, не обладая мозгами и способностью к обучению. Там такой список дисциплин и плотность обучения (1-2 курс каждая сессия по 5 экзаменов и 10 зачетов), что просто так отсидеться на "непрестижном" факультете и пойти потом в школу тупым учителем работать- это не та история. На заочке может быть...
Никто с курса в школе не работает, но все нашли себя в этой жизни. Несколько медийных имен однокурсников- Татьяна Хижнякова (Максимова)- ведущая на ТВ, Вячеслав Мартынов- многие слышали его репортажи на Регион-Тюмень, Павел Черкашин- писатель. Многие уехали в Москву, работают на ТВ, в издательствах, пресс-службах. Так что, филолог это не априори учитель.
По поводу престижности/непрестижности- настолько это тонко все и часто жизнь кардинально ломает наши ожидания. Пример, школьная подруга, закончившая престижный экономфак ТГУ (ох, как мы ей завидовали) с отличием(!)- всю жизнь проработала в пенсионном фонде, ставит подпись и печать на справках о размере пенсии. Считает, что карьера удалась... И второй пример, дочь знакомых, которая поступила в ТИУ на бюджет на факультет, который вот прямо фу, никто на него не шел...гидрогеология. Не хотела учиться, но втянулась, начала работать по специальности на 4 курсе, полюбила дело. В 26 лет- стабильная любимая работа (заказы с севера), высокая зарплата, руководитель лаборатории, купленная на свои деньги машина, квартира, копят с мужем на дом.

#
X
06.05.2019 20:19
Гость (92.240.*.*)
bonn888
простите, у вас несколько предвзятое и искаженное представление о специальности филология в ТГУ.
это не мое представление, я не поступала в свое время на обозначенный факультет, то, что мне рассказали - этим и поделилась.

Специалист-филолог отучившийся своим рассказом подтвердил, как детей зачисляли на факультет.

bonn888, спасибо за ваше мнение, безусловно, вы филологический факультет раскрыли совершенно с другого ракурса

#
X
06.05.2019 20:27
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +9
Показать на карте
Рафаэлло, все зависит от мотивации ребенка и четкости целей, если это есть, то найдет себя человек в жизни, а если нет- то что угодно закончить можно, и все без толку.

#
X
06.05.2019 21:39
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +83
rileyT
Это вроде не очень то престижные специальности. на биологию сын подруги поступил сам действительно, не пройдя в мед, на химию и ветеринара(

а что, все должны учиться из соображений престижности? Собственные интересы абитуриента никак не учитываются?
Убрала все... не накинешь платок, как говорится!
Отредактировано strogajamama 06.05.2019 22:35

#
X
06.05.2019 22:22
Прогулка
я на отлично училась в началке, но тем не менее чувствовала, что уровень преподавания слаб и меня не устраивает, поэтому сама попросила маму отвести меня на тестирование в какую-нибудь гимназию. Мне кажется, что способные дети все-таки ощущают это где-то внутри на уровне неудовлетворенности"фигня, легкотня" и тренируясь на разных тестах.
lenusyasmile
Прогулка, да ладно. Не верю.

А зря, наверное. Я училась еще в советской школе. В параллельном классе училась одна очень умная девочка. Так вот ей было настолько интересно учиться и добиваться результата, что она открывала сама задачники на тех страничках, где были задания со "звездочками", и прорешивала их. Рассуждала, очень многое решала сама, если решение не удавалось, подходила к толковым друзьям и подругам, кто мог помочь чем-то, если не получалось решить, - ну обычно все-таки к тем, кто уже постарше учился, среди нас ровни ей просто не было. и добивалась цели, - и только из собственного интереса! Так было и с математикой, и с химией и с физикой. И в музыкалке училась.
Поступала при этом в медицинский. Кандидат наук. Потом в сорок почти перевернула всю свою жизнь - уехала с мужем в столицу, получила еще и консерваторское классическое образование. Теперь концертирует. И врачебную практику не забросила. Но при ее характере, воле к достижениям, при ее известной с детства целеустремленности, нам, ее одноклассникам, нет в этом ничего удивительного...
У сына одноклассница также очень много уже успела и много в чем в жизни состоялась. И это ее качество также было видно с самого детства!
Такие дети были, есть и будут всегда. Просто немного их.
Отредактировано strogajamama 06.05.2019 22:23

#
X
06.05.2019 23:00
Дата регистрации: 18.07.2017
Дней на сайте: 3107
Авторитет: 0
strogajamama, я о том и писала. что на непрестижную специальность проще поступить тем, кто хочет поступить именно на эту специальность. если все прут на экономистов, например, то и тем, кто с рождения экономист придется платить. вы вчитайтесь, прежде чем платками разбрасываться

#
X
07.05.2019 00:42
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +11
strogajamama, так о чем и речь, что это уникумы. Я об этом и написала. Таких единицы, а большинство нужно направлять и поддерживать, а не "моя хата с краю...хоть я и родитель, но давай все сам"
Отредактировано lenusyasmile 07.05.2019 00:44

#
X
07.05.2019 14:43
rileyT
вы вчитайтесь, прежде чем платками разбрасываться
про платок это не столь ваш адрес было... Тот, кому надо, поймут)))

#
X
11.05.2019 04:30
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5290
strogajamama,

#
X
15.05.2019 17:12
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5290
Я считаю, что в ребенка нужно вкладывать очень многое, он сам всего не постигнет

#
X
20.05.2019 10:03
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Переезжаем. Новая тема Ссылка
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
milash,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Александра.2014,
Fotoermak,
Оля-72-,
СССВета,
Afrodita-Elena,
ЗимушкаЗима,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
Лидуся79,
@@@Ксения@@@,
vilena37,
_HACTIA_,
Konsyltant,
МамАркаши,
OBLAKO,
Александра2001,
Novastroika,
НеОмичка,
1235Natali,
marissmbella,
Barbarik,
Юкка,
13i1t,
Финансист,
Ляйля@74,
olg_72,
wales,
greenmusic,
наастяяковенко,
vikaletta,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
irischka666,
Marka_chopard,
Лёлик72,
svetlana-01-79,
Летняяя,
Super_Mom2016,
fily4ka,
EVaa,
NaLe,
Верочка@@@_89,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Мам_Алина,
Xenja,
Ольга7_,
Soft_Angel,
novikova.tmn72,
PolinaK,
Капелька2013,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
NAV_2001,
viktche@yandex.,
Maxon,
oxyetb,
Виола030306,
Tanek,
Helena@,
Yana2808,
Таня_ja,
nadia1956,
20011006,
Леарт,
CCCveta,
Snezhka,
Мисси_Сиппи,
ТатМир,
kandra,
иринка_145,
vlad8991,
зайчиха_мама,
tusya2001,
малинка128,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Мама_Маша,
Лилия_К,
sailor,
palma,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
Крохотулька,
m-amira,
minasyan,
zisha,
Юленька.,
@nn@.anna,
632491,
Betta,
Софи_Лорен,
SvetikGold,
NataAlek,
sable,
Fea20011968,
_Рыжая_,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 542
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия