Лили
но свое местечко под солнцем точно займем
rileyTЛили
но свое местечко под солнцем точно займем
Вот на это и ориентирует. Может, какой то "блат" имеется ввиду?
Лили
Дак хотим - и обсираем, это форум, каждый может высказывать своё мнение, а на дополнительные занятия водим, не переживайте за нас, только моему ребёнку репетиторы не требуются по школьной программе, а дополнительные занятия- пожалуйста. И на репетиторов на подготовку к ЕГЭ тоже копим, как будто америку открыли, смешно даже
киса_мурыса
Спросила 1 курс, которые недалеко отошли от школы. Ответ порадовал: все ПРОТИВ такого образования
Anjel74я училась очно, а потом много лет очень много работала и достаточно многого добилась, у меня нет необходимости долбить ребёнка для удовлетворения моих личных амбиций. У всех моих друзей тоже самое. Все окончили заштатные вузы, а потом началась просто жизнь, где выживает трудоспособный и самый стрессоустойчивый , ну и , наверное, просто мудрый. Естественно, после получения опыта все в нефтяных компаниях. Если в вашем окружении нет таких людей - задумайтесь над этим.Лили
Вообще стремное российское образование в лучшем случае обеспечит кусок хлеба и оплату ипотеки
стремное заочное образование в заштатном вузе не обеспечит и этого. Грант еще получить надо, не каждому его дадут.
Звирушкана учебу заграницей и ни в коем случае не возвращаться в Россию , учим языки, ищем возможности
Лили, предлагаете ребенку так и сказать - школа фигня, хороший ВУЗ тоже фигня? Но тогда все же непонятно, на что ориентировать ребенка. Вы своего на что ориентируете?
ЛилиС какой стати мне задумываться над вашими жизненными ценностями? В моем окружении важно качественное образование, я из интеллигентной семьи и круг общения у меня соответствующий. Вам не навязываю и в вашем круге не нуждаюсь.
Если в вашем окружении нет таких людей - задумайтесь над этим.
Лили
Anjel74, извините, но вы неадекватна и агрессивна
Нинуля
И где вы все, такие суперские, водитесь? В интернете?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия