Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [34]

#
X
27.04.2019 23:17
Дата регистрации: 18.07.2017
Дней на сайте: 3172
Авторитет: 0
Лили
но свое местечко под солнцем точно займем

Вот на это и ориентирует. Может, какой то "блат" имеется ввиду?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2019 02:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +56
rileyT
Лили
но свое местечко под солнцем точно займем

Вот на это и ориентирует. Может, какой то "блат" имеется ввиду?

Не обращайте внимание, ребенок учится еще в 5 классе.. о чем вообще разговор?Еще учеба толком то и не начиналась...так..началка...чем хвалиться пока? Нечем...почитаем года через 3-4..
Отредактировано Лиска 28.04.2019 08:29

#
X
28.04.2019 12:56
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3598
Авторитет: +6
Лили, почему вы вместо слова "так" употребляете всегда "дак"? У успешных людей так принято? Или это последствия заочного платного обучения в ВУЗе?

#
X
28.04.2019 12:58
Лиска,

#
X
28.04.2019 13:07
Лили
Дак хотим - и обсираем, это форум, каждый может высказывать своё мнение, а на дополнительные занятия водим, не переживайте за нас, только моему ребёнку репетиторы не требуются по школьной программе, а дополнительные занятия- пожалуйста. И на репетиторов на подготовку к ЕГЭ тоже копим, как будто америку открыли, смешно даже

Я обращаю Ваше внимание, что мой пост, который Вас рассмешил (или задел?) начинался словами о том, что это мое личное мнение. Действительно, это форум, каждый может высказаться, что я и сделала. За Вас и Вашего суперуспешного ребенка я не переживаю, уверена, что вы поможете ему найти свое место под солнцем и занять его. Америку и не думала открывать. Кстати, по поводу среднего балла, который якобы не волнует никого на Западе - вы ошибаетесь, в хороших колледжах и университетах именно средний балл интересен, а вот ЕГЭ - нет. Мы мониторим этот вопрос внимательно. Средний балл у моего ребенка 5.0, есть также успехи в олимпиадах и научно-практических форумах (вчера, например, узнали, что второе место на муниципальном этапе форума "Шаг в будущее" в номинации "Физика и инженерные науки". Считаю это достойным результатом, хотя есть еще к чему стремиться и работать)

#
X
28.04.2019 13:27
Я так поняла, что ребенок у Лили ничем не увлечен и цель просто занять место под солнцем - получать достойную зарплату, особо не утруждаясь. Поэтому вам, Лили, непонятно, что некоторые дети увлечены какой то наукой - физикой, математикой, химией. А увлеченный ребенок - это счастливый ребенок! Он не готовит уроки на переменах лишь бы отвязаться. Он читает, ищет информацию, он увлечен! Я вам искренне желаю, чтобы ваша дочь нашла этот вектор, когда у вас появится физика, химия... выбрала для себя путь жизни и отталкиваясь от этого интереса, искала где получить достойные знания по этому интересу. Занять место под солнцем - это не интересная жизнь. Ок, заняла, что дальше? Рано или поздно , не дай Бог, приведет к личному кризису, депрессии и тд... вы, как мама, помогите ей найти ее интерес. С ним жить гораздо интереснее, веселее и счастливее!
С Праздником всех!

#
X
30.04.2019 20:21
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2687
Победил в конкурсе
Все здравомыслящие люди в России остро переживают продолжающийся распад высшего образования, о чем написано уже немало. Однако все ужасы ЕГЭ, Болонской системы, превращения аспирантуры в третью ступень образования, бесконечного формального переписывания рабочих программ – все это меркнет по степени разрушительности с нововведением, которое, по традиции втихомолку, скоро навяжут многим вузам России. studenty_1.jpg
Это нововведение, как всегда, исходящее из стен Сколково и Высшей школы экономики, по-своему гениально. Оно позволяет одним выстрелом убить сразу трех зайцев: 1) убрать «лишних» преподавателей вузов, которые в массе своей придерживаются патриотических убеждений и критически относятся к тому, что ныне творится в стране, а оставшихся ― лишить всякого нравственного и личностного влияния на студенческую молодежь; 2) добиться абсолютной монополии в преподавании базовых мировоззренческих дисциплин, особенно истории и философии; 3) основательно заработать на таких образовательных реформах. И др. См.: Ссылка На днях специально спросила своих студентов - как им онлайн-курсы. Им читают культуру речи. Спросила 1 курс, которые недалеко отошли от школы. Ответ порадовал: все ПРОТИВ такого образования. Отметили, что контакта живого нет с преподавателем, тесты неэффективны и лучше непосредственное участие ЧЕЛОВЕКА в преподавании.

#
X
01.05.2019 09:43
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
киса_мурыса
Спросила 1 курс, которые недалеко отошли от школы. Ответ порадовал: все ПРОТИВ такого образования

Для 100% гарантии получения "радующего" ответа, нужно задавать вопросы прям перед контрольной, экзаменом
Есть учителя, у которых хочется быть на уроках, есть те, у кого это бесполезная (а то и вредная) потеря времени.

Где-то читала, что Сбербанк уволил половину сотрудников, но при этом количество выполняемых операций увеличилось в 4раза. Для сотрудников - это тот же стресс и потеря работы. Для людей и страны в целом - позитив и развитие

Также и учителя - все просто хотят делать привычную работу (при том, что многие даже просто дисциплину не могут установить на уроке. Не говоря уже о качественном и интересном содержании) и получать деньги. На развитие страны и качества обучения - большинству глубоко все равно

#
X
01.05.2019 09:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +46
Ничего себе понаписали мамашам и как извратили суть всего, что я написала, у мамушек явно страдает логика , а также проблема с причинно- следственной связью между тем, что я сказала и выводами, которые мамашки сделали. rileyT, мой ребёнок ходит на вокал, хореографию, театральную студию, сценическую речь, английский язык и профессионально занимается горнолыжным спортом, учится в математическом классе, у неё уже физика давно и математика тоже на уровне. А ваш ребёнок?

#
X
01.05.2019 09:54
Anjel74
Лили
Вообще стремное российское образование в лучшем случае обеспечит кусок хлеба и оплату ипотеки

стремное заочное образование в заштатном вузе не обеспечит и этого. Грант еще получить надо, не каждому его дадут.
я училась очно, а потом много лет очень много работала и достаточно многого добилась, у меня нет необходимости долбить ребёнка для удовлетворения моих личных амбиций. У всех моих друзей тоже самое. Все окончили заштатные вузы, а потом началась просто жизнь, где выживает трудоспособный и самый стрессоустойчивый , ну и , наверное, просто мудрый. Естественно, после получения опыта все в нефтяных компаниях. Если в вашем окружении нет таких людей - задумайтесь над этим.
Отредактировано Лили 01.05.2019 09:56

#
X
01.05.2019 09:55
Звирушка
Лили, предлагаете ребенку так и сказать - школа фигня, хороший ВУЗ тоже фигня? Но тогда все же непонятно, на что ориентировать ребенка. Вы своего на что ориентируете?
на учебу заграницей и ни в коем случае не возвращаться в Россию , учим языки, ищем возможности
Отредактировано Лили 01.05.2019 09:58

#
X
01.05.2019 10:25
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +21
Лили, ну вот видите, каждому свое. У вас другие цели, что за наезды?
Миллион раз зарекалась писать что-то на Детках, нет, в пылу дискуссии не удержалась
Отредактировано Anjel74 01.05.2019 17:35

#
X
01.05.2019 10:32
Лили
Если в вашем окружении нет таких людей - задумайтесь над этим.
С какой стати мне задумываться над вашими жизненными ценностями? В моем окружении важно качественное образование, я из интеллигентной семьи и круг общения у меня соответствующий. Вам не навязываю и в вашем круге не нуждаюсь.
Отредактировано Anjel74 01.05.2019 10:37

#
X
01.05.2019 10:36
Anjel74, извините, но вы неадекватна и агрессивна, а , в целом, тема свелась просто к оскорблениям меня и моего ребёнка, который тут вообще никому ничего не делал . Всем удачи

#
X
01.05.2019 10:38
Лили, после того, как вы оскорбили, обсудили и осудили других детей, вы ждали чего-то другого? Вашего ребенка никто недоразвитой не назвал, а вы детей, у которых есть репетиторы, именно так и назвали. Но в кругу нефтяных магнатов, видимо, так принято И вам удачи.
Отредактировано Anjel74 01.05.2019 10:39

#
X
01.05.2019 11:13
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +12
Лили
Anjel74, извините, но вы неадекватна и агрессивна

Я тут непостоянный участник дискуссии, но не удержалась.
Вы, конечно, сказочная ))

#
X
01.05.2019 11:52
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +12
Немного про ОГЭ, ЕГЭ и репетиторов:
Вернёмся к главному вопросу: почему же школа не справляется с подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ? Ответ парадоксальный: школа справляется, просто цели у бесплатного государственного образования и родителей выпускников сильно различаются. На выходе официальная статистика государственной итоговой аттестации каждый год всё лучше: средние баллы всё выше, двоечников всё меньше. Вот только репетиторов меньше не становится.
Ссылка

#
X
01.05.2019 12:54
Лили, ну очень хорошо, что у вас такая дочка! Не сердитесь.

#
X
01.05.2019 17:09
Гость (128.70.*.*)
Опять всё свелось к "а я, а у меня, а мой ребёнок..." У всех детки-умницы, молодцы, занимаются всем подряд, везде первые, мамы всем местечки приготовили в охренительных ВУЗах, да заграницах. И все мамки такие успешные, супермамы, всё у них получается, всё успевают. Прям завидно (сама уж напишу, а то, ведь, сейчас мне об этом всё равно скажут).
И где вы все, такие суперские, водитесь? В интернете? Потому что в реальной жизни не встречались такие (помню-помню, это у меня круг общения не такой, я в число Илитной Илиты не вхожу)
Отредактировано модератором Нинуля 01.05.2019 17:10

#
X
01.05.2019 17:34
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +35
Показать на карте
Нинуля
И где вы все, такие суперские, водитесь? В интернете?

Все красивые в Инстаграмме, а умные-разумные - на Детках
Отредактировано Samovolka 01.05.2019 17:35
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
jybotyrj,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
WerWolf007,
ГлебкаПолинка,
Girla,
tumen3452,
Tolika,
nata86,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
ClabComilfo,
Svetochek,
любовница_Марса,
Марина75,
гузя,
iwanenko1987,
весна72,
Аксель,
UnusuaL,
roza29,
Икар,
alina93rinat,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
Стася_ЕГО,
rinat.,
Евгения-Кератин,
Vikta_tori,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
kosmos-72,
Svetic2603,
jojo,
МамаОксана,
Люси_2013,
Смородинка,
инна_лис,
Elichka,
Ирина032,
ЛееФФФ,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
crusader72,
Астреа,
АннаVas,
АленаВБ,
@Жанна@,
sokolovvikto,
Счастливаяmama,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
Мирослава26,
lenenish,
Fortu,
ruka,
НатуSIK,
Natalya_mua,
Luyba,
маричка_в,
shed332,
Cash.ina,
liana_s,
fariida,
Тана,
SkyFly7,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
Victory,
oksana@@@72,
Аннушка555,
Natasmile,
9324815443,
Saj2007,
Katerina26_03,
HotSoft,
ксения59,
Fresa,
Маря1981,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 763
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия