tkrf2508
Вот вам и двойные стандарты. И полная беззащитность детей в школе. Я не говорю о хулиганах - хулиганах. Я просто о детях которые что то сказали на уроке, не усвоили материал так быстро, как этого хотел учитель, отвлеклись на птичку за окном, забыли форму на физру ( это все реальные примеры из нашей школьной жизни), тем самым вызвали приступ ярости у "педагога".
Ssaa
tkrf2508,tkrf2508
Вот вам и двойные стандарты. И полная беззащитность детей в школе. Я не говорю о хулиганах - хулиганах. Я просто о детях которые что то сказали на уроке, не усвоили материал так быстро, как этого хотел учитель, отвлеклись на птичку за окном, забыли форму на физру ( это все реальные примеры из нашей школьной жизни), тем самым вызвали приступ ярости у "педагога".
Сейчас в школах столько отпетых хулиганов, совершенно неуправляемых, уж поверьте, таким учителям, как в ролике выше есть куда свой негатив выплеснуть, точно не на детей, которые отвлеклись на птичку за окном.
Ssaa
tkrf2508,
Я на школу не жалуюсь, у нас отличная школа. И даже учителя неадекватные нам были посланы в качестве урока, я сыну так и сказала, не ценили хорошего, доброго учителя, она от вас сбежала. Вот, получите то, что заслужили. Терпите и вспоминайте то, что не ценили.
KatikaDetki
ievar, Ссылка красным пометила
каждую перемену дети бегают в К&Б, зимой раздетые в сугробах валяются. И зачем нам стойки с отпечатками пальцев...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия