Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [34]

#
X
04.04.2019 20:35
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +3
Anjel74, когда-то и продавец в магазине не "оказывала услуг". Не она для покупателей, а покупатели для нее (в условиях тотального дефицита). Поэтому можно и через губу было разговаривать и откровенно хамить. Дефицит товаров ушел и сейчас откровенно "базарных", грубых продавцов практически и нет. Аналогично с образованием - появились другие способы обучения - интернет, онлайн-курсы, репетиторы, секции, библиотеки (в том числе электронные) и т.д.
Здесь полная аналогия - был дефицит товаров, люди терпели любое к себе отношения от продавца, лишь бы получить желаемое. Товара стало больше - появилась потребность в сервисе.
Аналогично с учителями. Раньше они были единственными источниками знаний, поэтому можно было и бить и унижать. Сейчас появилось больше возможностей узнать тоже самое, что дает учитель. И люди хотят большего "сервиса"
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2019 20:38
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +1
Ssaa,

в таком случае и ребенок имеет полное право на "ответная агрессия в целях самозащиты".

Но вы все дружно говорите, что дети плохо воспитаны, учителя ВЫНУЖДЕНЫ так себя вести. И лишь некоторые из девочек признают любое физическое воздействие на ЛЮБОГО человека ( в т.ч. и на беззащитного школьника) насилием.

А теперь представьте: учитель стукнула ученика книгой по голове ( уйдем уже от грязной тряпки:lol, мне сложно представить чем можно оправдать такой поступок профессионала, но допустим. А ребенок в ответ рефлекторно оттолкнул учителя...
Вы можете продолжить... Что будет дальше? Кем объявят ребенка и его родителей?

Вот вам и двойные стандарты. И полная беззащитность детей в школе. Я не говорю о хулиганах - хулиганах. Я просто о детях которые что то сказали на уроке, не усвоили материал так быстро, как этого хотел учитель, отвлеклись на птичку за окном, забыли форму на физру ( это все реальные примеры из нашей школьной жизни), тем самым вызвали приступ ярости у "педагога".

#
X
04.04.2019 20:46

#
X
04.04.2019 20:51
Amelia80,

молодец девочка, только терпела долго.
А это, что орало у доски - педагог? Гнать из школы и близко к педагогической деятельности не подпускать. Чем такое "обучение", лучше дома самостоятельно "проходить материал".
Отредактировано tkrf2508 04.04.2019 20:52

#
X
04.04.2019 21:01
И вот такой еще и вопрошает (на 34сек) "Где вас только таких набрали?"

Где его-то набрали? Где он вообще все это время был, что вот таким образом ведет урок. Неужели думает, что сможет научить или привить любовь к предмету? Но он об этом не думает. Не "оказывающим услуги" "просто царям" можно вообще об этом не задумываться. Его по определению должны уважать. А девочку плохо воспитали. И если бы не было этого видео, по мнению многих здесь, девочку должны родители сурово наказать

#
X
04.04.2019 21:05
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +77
tkrf2508,
tkrf2508
Вот вам и двойные стандарты. И полная беззащитность детей в школе. Я не говорю о хулиганах - хулиганах. Я просто о детях которые что то сказали на уроке, не усвоили материал так быстро, как этого хотел учитель, отвлеклись на птичку за окном, забыли форму на физру ( это все реальные примеры из нашей школьной жизни), тем самым вызвали приступ ярости у "педагога".

Сейчас в школах столько отпетых хулиганов, совершенно неуправляемых, уж поверьте, таким учителям, как в ролике выше есть куда свой негатив выплеснуть, точно не на детей, которые отвлеклись на птичку за окном.

#
X
04.04.2019 21:08
Amelia80,
тут явно прослеживаются проблемы со здоровьем, от того неустойчивая психика, как педагог этот мужчина полностью профнепригоден. Ему от таких психов как бы инсульт не схлопотать или инфаркт.
Мне, честно, в этом ролике стало жаль обоих.

#
X
04.04.2019 21:20
Ssaa, да это вообще кошмар! Вот так учить местоимения! В ютубе в бесплатном доступе куча песенок, стихов, веселых инсценировок и т.д., дети влет их запоминают.
Но у него вопрос к классу, где таких набрали, а не к себе. И скажи такому, что он оказывает услугу... Такие педагоги и считают себя посланниками бога, которого обязаны все уважать.

#
X
04.04.2019 21:24
Ssaa
tkrf2508,
tkrf2508

Сейчас в школах столько отпетых хулиганов, совершенно неуправляемых, уж поверьте, таким учителям, как в ролике выше есть куда свой негатив выплеснуть, точно не на детей, которые отвлеклись на птичку за окном.

За 10 лет обучения в школе у моего ребенка только 1 год в классе был один "отпетый хулиган, совершенно неуправляемый". Но вот с таким поведением " педагогов" , как в ролике, мы столкнулись с 1 класса. И в наш адрес ( ребенок был активный и эмоциональный, учился хорошо и отлично) , и в адрес других вполне приличных детей.

Это называется, в лучшем случае, профессиональное выгорание и профнепригодность. Эти люди опасны для окружающих, а рядом с детьми им и вовсе не место. И таких в школах оч много.

В определенный момент я позволила своему ребенку встать и выйти без спроса из класса, если на него орал или унижал учитель. Категорически запретила плакать ( работали над этим с психологом). И можете закидать меня тапками, но я не для того рожала и ростила своего ребенка, чтобы вот такие ..... калечили его психику.
Отредактировано tkrf2508 04.04.2019 21:25

#
X
04.04.2019 21:28
Давайте приведу несколько конкретных примеров (заметьте, не представьте, что если, а реальные случаи в школе).
2 класс, в классе 2 мальчика полностью неуправляемые, один из неблагополучной семьи, с умственными отклонениями, второй, как мама говорит, в папу весь, характер у него такой.
Срывают уроки, к директору и на комиссии ходили, вернулись оттуда с гордо поднятой головой, героями. Учитель в прямом смысле ревет от них. Избивают девочек, нападают парочкой и бьют, снимают нижнее белье с них. Мама пострадавшей девочки сделала им замечание, после чего одна из мамашек этих чудо-деток устроила скандал, какое родители имеют право обращаться к ее ребенку и разговаривать с ним. Он ребенок, никто не имеет право отчитывать его, т.к. это унижает его достоинство.
Если бы наш учитель отходит этих отпрысков тряпкой, я бы ее поняла.
2 пример. Среднее звено, 5 класс. Ребенок неуправляемый, срывает уроки, материт учителей, доводит до слез, на уроке может упасть на пол и ползать между партами и т.д.
Что делать с ним? Привлекать родителей? А что, если родители идут на встречу, пытаются работать с ребенком, психологами. Безрезультатно.
3 Пример. Старшая школа, 7 класс. Классика. Ребенок срывает уроки, учителя отказываются от класса. А учитель физкультуры (тоже классический) не стесняясь может подзатыльников ему надавать, с урока выгнать (другим учителям нельзя, они несут за этого дебила ответственность). И единственный предмет, который он не может сорвать, это физкультура. Хотя со стороны сердобольные мамочки, если бы увидели, как он его за шиворот из зала выкидывает, начали бы щебетать, какой он негодяй, как так можно с ребенком и т.д.
И во всех тих примерах одно общее: во всех классах есть слишком хорошие дети, есть слишком плохие, обычные, учителя хорошие, плохие. Не бывает только черного и белого, нигде и никогда.
И хороший педагог может совершить ошибку, и из отпетых хулиганов начальной школы могут вырасти нормальные дети, и из нормальных хулиганы и наркоманы. Только раньше вся эта каша регулировалась школой, у школы было больше полномочий. А сейчас каждый родитель считает, что знает лучше учителей, что им нужно делать. А каждый ребенок свои права наизусть отчеканит.

#
X
04.04.2019 21:34
Ssaa,

Вы неправильно выбрали школу. Но это Ваш выбор. Мой ребенок в таком бедламе никогда не учился. Повторюсь: не для этого его рожала.

#
X
04.04.2019 21:35
tkrf2508,
В данном случае я увидела другое. Обратите внимание, часто можно встретить пожилого мужчину, нервного, которого все раздражает. Заводится на пустом месте с полуоборота. Такое состояние чаще свойственно мужчинам. Я не медик, но я это состояние определяю всегда, это как болезнь какая то. Ближе к старости их накрывает. А еще у них все вокруг идиоты, они могут наброситься на машину, если ее криво поставить и т.д. Этому тоже пора на пенсию, в школе нельзя оставаться.

#
X
04.04.2019 21:38
tkrf2508,
Я на школу не жалуюсь, у нас отличная школа. И даже учителя неадекватные нам были посланы в качестве урока, я сыну так и сказала, не ценили хорошего, доброго учителя, она от вас сбежала. Вот, получите то, что заслужили. Терпите и вспоминайте то, что не ценили.

#
X
04.04.2019 21:40
Ssaa
tkrf2508,
Я на школу не жалуюсь, у нас отличная школа. И даже учителя неадекватные нам были посланы в качестве урока, я сыну так и сказала, не ценили хорошего, доброго учителя, она от вас сбежала. Вот, получите то, что заслужили. Терпите и вспоминайте то, что не ценили.

у Вас отличная школа? Что ж Вы так себя не любите?

#
X
04.04.2019 21:52
tkrf2508,
В школу не я хожу, а дети. А я знаю, что если кому то и достается от учителя, то словесно и за дело. Мои уже все поняли, осознали. Я подробности писать не буду, но уж поверьте, все по заслугам получают.

#
X
04.04.2019 22:02
Ssaa,

понятно. Без комментариев.

#
X
05.04.2019 09:15
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +28
KatikaDetki
ievar, Ссылка красным пометила
каждую перемену дети бегают в К&Б, зимой раздетые в сугробах валяются. И зачем нам стойки с отпечатками пальцев...

Спасибо, но вы меня извините - то что вы пометили находится за пределами школьного двора. Чем виновата школа? в радиусе на сколько сотен метров или километров от школы она должна нести ответственность за курение детей с вашей точки зрения?
Почему детям нельзя бегать в К&Б ????? Если они успевают метнуться за перемену - в чем проблема?
И почему зимой нельзя валяться в сугробах?!!!! хоть одетым/ хоть раздетым?
Стойки с отпечатком пальцев не затем чтобы ученик в течении дня мог пройти их лишь ОДИН раз и сидеть потом в здании школы как в тюрьме, у них совсем другая функция

#
X
05.04.2019 09:55
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +37
Консультант
У меня дом возле школы. Детишки бегают курить в наш двор. Иногда по виду даже ученики начальных классов( . Прохожу мимо - спрашиваю: "А мама знает, что ты куришь?" - "Да, конечно".
Понятно, что трындят. Но я как посторонний этим детям человек даже не знаю, что я еще могу сделать, кроме полушутливых замечаний, на которые им плевать...

#
X
05.04.2019 09:56
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Сдается мне - курить за углом школы, самое безобидное что дети могут себе позволить в наше тяжелое. пропитанное жестокостью ради хайпа время..
и да..с позволения родителей, и их ничем не оправданных амбиций - учитель перестал быть для школоты -АВТОРИТЕТОМ!
в классе моей дочери (6 класс) , конкретно 3 мальчикам и 2 девочкам нужно ввести в качестве воспитания и постановки понятия о субординации- РОЗГИ!.просто закрепить этот воспитательный пункт в школьной *конституции* ..и всё..
а на школьных собраниях-однообразное обсасывание одной и той же проблемы -как пердеть на свежем воздухе!..родители этих маленьких негодников охламонов даже не показываются на них..

#
X
05.04.2019 10:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Соц работник и психолог в нашей школе - просто штатная единица..это совершенно не авторитетные и не компетентные 2 пары тетенек. просто ходят на работу и пишут отчеты о проведенных работах...по факту 0 на палочке...Директор тоже молодая , вышла из декрета только только...и то не досидев до 3х лет....
в школе должен быть директор мужик двухметровый..чтоб все на попе ровно сидели заслышав его шаги ..а не феи с писклвым голосом
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Crazy_121,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
mamaboss,
Аллейла,
Дарья316,
Dimonboks,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
MVD_8282,
megas,
@lenk@226,
a.tungusova,
marcova,
karkas72.ru,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
Fanny,
irinkashal,
olga_egor,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
daria_e444eo,
Елена_Назарова,
Настасья72,
яна30,
14112003,
nastyagci,
kalimera,
Nevskii,
Katrina72,
sweeeeet,
t-a-n-j66,
SOUZ,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Ксека,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
тимоха,
Алена_78,
Nadin3085,
MVL,
zarinna303,
mamakolki,
Саша555,
zefirk@,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
Смусис,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Сплюшка,
Фросичка,
ElenaBelochka,
MatveiK,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 336
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия