ievarсейчас не корзину на голову надевают, а вещи учитель хватает и в мусорку бегом несет выбрасывать... А ноги на стол на уроке.... А слова "да вы дебилы". Стройные ряды двоек у половины класса, не проверяя домашки...
ау, тех пор прошло минимум 15 лет, времена изменились и сегодня такое НЕВОЗМОЖНО

Рафаэлло
[quote=Ssaa]ну я бы задала вопрос, за что его били тряпкой?
SsaaРафаэлло
так вы представьте себе, что в ответ на вопрос она и вас бы тряпкой, а лучше битой по голове, то какая бы была реакция?
так же бы сопли жевали на форуме или...?
[/quoteну так если так рассуждать, можно пойти дальше. Ещё по дороге может сбить машина или с крыши что-то упадет, потому что вокруг одни враги.
Вас понесло далеко, не туда.
ievar
не, мой мелкий еще и для табака и для наркотиков
Рафаэллопривет знатоку лотЕрей
охинею писать
ttt170там тоже хватает детей неадекватных, школа с именем не гарантирует абсолютно ничего.
есть в городе хорошие школы- попробый засунься
ttt170это огромная проблема, законодательный пробел, остается только молиться, чтобы с ребенком в школе не случилось негатива.
тюрьма плачет. и получается мой ребенок должен уиться среди таких вот по которым тюрьма плачет. получается у них есть право получать образования- а как остальные?
Anjel74может сразу отстреливать негодников?
Что должен делать учитель, если несколько детей систематически и регулярно срывают уроки?
Лариса72сплошь и рядом, и дети не обязаны сидеть ТИХО, вроде бы не тюрьма
Мне интересно, если дети сидят тихо, дисциплину не нарушают, работают на уроке и при этом учитель обзывает детей и занимается рукоприкладством? - вы в это действительно верите
ievarРафаэллопривет знатоку лотЕрей
охинею писать
Рафаэллоскладывается впечатление что вы притягиваете негатив... мой в началке еще год учиться будет... в нашем классе точно никто нигде не курит (за мальчишек зуб даю, про жизнь девочек знаю меньше:lol
Складывается впечатление
В принципе ни разу вокруг школы не видела курящих, не то что детей или педагогов, даже просто идущих через двор взрослых с сигаретой не видела. Одно НО. я там днем не бываю - только после 5 вечера
ievarнет, не надо из меня делать притягивающего негатив человека, лишь потому что я здесь разоткровенничалась. Будет тема хвалы - напишу.Рафаэллоскладывается впечатление что вы притягиваете негатив... мой в началке еще год учиться будет... в нашем классе точно никто нигде не курит (за мальчишек зуб даю, про жизнь девочек знаю меньше:lol
Складывается впечатлениеВ принципе ни разу вокруг школы не видела курящих, не то что детей или педагогов, даже просто идущих через двор взрослых с сигаретой не видела. Одно НО. я там днем не бываю - только после 5 вечера
. Что то даже смешно стало: это как прийти к врачу во время беременности с отеками (ноги как колоды), показываешь ей ЭТО, а она смотрит ноги через шерстяные толстенные колготки и говорит: "Ой, да, нет никаких отеков", а у беременной уже белок зашкаливает в моче и давление как у бабушки 60 летней.
А еще в довесок гиня скажет: "Не думай о плохом, не притягивай негатиииив"
РафаэллоSsaaРафаэлло
так вы представьте себе, что в ответ на вопрос она и вас бы тряпкой, а лучше битой по голове, то какая бы была реакция?
так же бы сопли жевали на форуме или...?
[/quoteну так если так рассуждать, можно пойти дальше. Ещё по дороге может сбить машина или с крыши что-то упадет, потому что вокруг одни враги.
Вас понесло далеко, не туда.
я вас конкретно спросила, примерив ситуацию на вас. вы почему то стали ахинею писать.

Ssaaспасибо, наконец то, родили.
Но я предположу, что с моей стороны возможна ответная агрессия в целях самозащиты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия