Главная /  Форум / Обучение / Школа / Плохое отношение учителя к ребенку

Плохое отношение учителя к ребенку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [34]

#
X
03.04.2019 13:54
Гость (92.240.*.*)
Эnehy, такое происходит и не только в вашей школе.
Встретить своего педагога - большая благость!

Отредактировано модератором Googlя 03.04.2019 13:55
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2019 14:25
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +28
Эnehy, «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) не очень верится в ваш рассказ именно по тому что ВСЕ четыре учителя плохие, так не бывает хотя бы в силу примитивно понятой теории вероятности Выбирать худшие черты акцентировать на них внимание и не вспомнить ничего позитивного... В 5 классе у вашего ребенка увы тоже будут только плохие учителя.

#
X
03.04.2019 14:46
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +35
Показать на карте
Эnehy
увидели притворство и продолжили заниматься своими делами...

Какими делами...
Ну и детишки у вас в классе.

#
X
03.04.2019 15:36
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +37
Консультант
Samovolka
Эnehy
увидели притворство и продолжили заниматься своими делами...

Какими делами...
Ну и детишки у вас в классе.

ага, учитель заплакала. Подошли. руку ей от лица оттянули - глаза сухие. Опять притворяется. Ребята, го дальше в гаджеты резаться.
Так, видимо?
Какие "свои дела" на уроке хоть в первом, хоть в одиннадцатом?.. Раньше это называлось "нарушение дисциплины", а сейчас, блин, "личное пространство" и "самовыражение"... Вечно от одной крайности к другой. Вот бы золотую середину найти...

#
X
03.04.2019 15:51
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +77
Эnehy,
Читаю Ваш опус и складывается мнение, что последний учитель прав, Вы действительно воспитывает черствых безжалостный потребителей.
. увидели притворство и продолжили заниматься своими делами...

Серьезно? Вы даже вопросом не задались, что должно было заставить учителя так делать? А Вы уверены, что она притворялась? Может её реально до слез довели.
В школе дети должны получать знания, а заниматься своими делами вне школы, попробуйте это ребенку объяснить, может у Вас тогда учителя плакать не будут

#
X
03.04.2019 16:35
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +21
Эnehy
учитель... не понимают, что сегодня они оказывают услуги родителю.

это все, что нужно знать о вашем отношении к школе и учителям. В 5 классе будет много учителей, при таком Вашем отношении и отношении Вашего ребенка плакать будете уже вы. Очень надеюсь, что хоть что-то поймете, хотя вряд ли.
Перечитала еще раз ваш пост.. Не класс, а тихий ужас... Но виноват учитель (3), а не ваши дети.
Дополню. Вы разберитесь со своей терминологией. Если учитель оказывает вам, родителям, образовательную услугу, то все правильно, он материал выдал. А воспитание - это в перечень обязанностей обслуживающего персонала не входит. Так что да, это вы воспитали таких детей.
Отредактировано Anjel74 03.04.2019 16:41

#
X
03.04.2019 19:29
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +1
Эnehy,

Вы правы. Мы с ТАКИМ тоже сталкивались неоднократно ( я про непрофессиональное и недостойное поведение педагогов , психологическое воздействие, обзывание детей и даже рукоприкладство). Ребенок в школе беззащитен и полностью зависим от "педагогов".

Ну, а то что здесь Вас дружно осудили - это дело обычное. Внимания не обращайте. Удачи Вам и терпения!

#
X
03.04.2019 20:13
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
tkrf2508
Эnehy,
Вы правы. Мы с ТАКИМ тоже сталкивались неоднократно ( я про непрофессиональное и недостойное поведение педагогов , психологическое воздействие, обзывание детей и даже рукоприкладство). Ребенок в школе беззащитен и полностью зависим от "педагогов".
Ну, а то что здесь Вас дружно осудили - это дело обычное. Внимания не обращайте. Удачи Вам и терпения!

Мне интересно, если дети сидят тихо, дисциплину не нарушают, работают на уроке и при этом учитель обзывает детей и занимается рукоприкладством? - вы в это действительно верите? Или, все таки, лукавите? Вы видели хоть раз как дети ведут себя на переменах? Понаблюдайте. И иногда вы поймаете себя на мысли, что вам тоже захочется детям как минимум сделать замечание за их поведение.

#
X
03.04.2019 20:42
Лариса72,

" дети сидят тихо, дисциплину не нарушают, работают на уроке..." у хороших педагогов, а это сейчас - редкость, у педагогов, которых уважают ( и речь идет не о них). Не всякий педагог может вести себя так , чтобы дети его уважали. Педагог , который манипулирует детьми, уважения не достоин.

А дети всегда были детьми, и в те далекие годы, когда нас учили в школе( в 1 классе было 42 человек и среди них были всякие). Я представить себе не могу, чтобы моя первая учительница ЗАОРАЛА или обозвала кого - нибудь, или начала запугивать. Тишина была идеальная, мы ее не боялись ( даже домой к ней могли придти), а УВАЖАЛИ. Если бы она позволяла бить кого то грязной тряпкой ( такое даже представить невозможно!), уважения не было бы. И до сегодняшнего дня вспоминаем ее добрым словом. Сейчас таких учителей дооолго искать придется.

#
X
03.04.2019 20:46
Лариса72,

и еще. Дети так ведут себя не у всех учителей. Если дети невоспитанные ( как тут пытаются повернуть ) , то они невоспитаны всегда. Вопрос: почему в одном и том же классе у одного учителя на уроках кошмар - кошмар, а другого - идеальная тишина. Педагогом надо родиться, а не просто получить высшее образование на самых непристижных факультетах.

#
X
03.04.2019 20:49
tkrf2508, три учителя начальной школы сменилось, и на всех уроках кошмар, о какой идеальной тишине вы говорите в данном случае?
И зачем сравнивать как было раньше? Раньше учитель был педагогом, и относились к нему, как к человеку, который дает знания, воспитывает, а не услугу оказывает. Отношение к учителю как обслуге в посте, который вы поддерживаете, поэтому не нужно сравнивать с тем, как было раньше. В большинстве случаев раньше родители поддерживали учителя, и дома об учителе говорили уважительно. Здесь вы где-то увидели уважение к учителю? Нет, здесь вытерли в очередной раз ноги об обслугу.
Отредактировано Anjel74 03.04.2019 20:51

#
X
03.04.2019 20:56
Anjel74,

а за что уважать в данном конкретном случае? За то, что не бьет?
Отредактировано tkrf2508 03.04.2019 20:58

#
X
03.04.2019 21:02
tkrf2508, за то, что учитель. Этого достаточно для того, чтобы изначально уважать человека и объяснить своему ребенка, как нужно вести себя в школе. И в любом случае негативное мнение об учителе держать при себе, а не обсуждать при ребенке. Если ребенок нормально себя ведет, никто ему по попе стучать не будет.

#
X
03.04.2019 21:04
tkrf2508,
. Тишина была идеальная, мы ее не боялись ( даже домой к ней могли придти), а УВАЖАЛИ. Если бы она позволяла бить кого то грязной тряпкой ( такое даже представить невозможно!), уважения не было бы. И до сегодняшнего дня вспоминаем ее добрым словом. Сейчас таких учителей дооолго искать придется.

А знаете почему уважали? Потому что родители тоже уважали учителя. Если бы я пожаловалась родителям на своего учителя, то мои родители спросили бы с меня, а не с учителя. И тех учителей, на которых я могла бы пожаловаться, на которых мои дети бы уже во все инстанции в колокола бы били, я их боялась и уважала. У нас была сельская школа и наши учителя выходили далеко за рамки своей компетенции. Я считала, что это так не справедливо, обижалась, а сейчас я им благодарна.
Если мама в школе требует с учителя и критикует учителя и вообще, считает, что все должны ей и ее прекрасному ребенку, то о каком уважении может идти речь?

#
X
03.04.2019 21:05
tkrf2508
Anjel74,

а за что уважать в данном конкретном случае? За то, что не бьет?

Вот с такой позицией родителей дисциплины в классе не будет.

#
X
03.04.2019 21:08
тётенька
Рафаэлло
(у нашей химицы были сыновья наркоманы, муж алкаш).

а ваше какое дело ?
ещё бы в трусы к ней залезли...
тётенька
Рафаэлло, мадам, вы такая нервноневоспитанная...
Вас во многих темах посылают на разные буквы алфавита..пойдите уже...

Кошмар! О каком воспитании детей вы говорите, если взрослые позволяют себе ТАКОЕ?

#
X
03.04.2019 21:10
Ssaa,

ВЫ неправы. Мой ребенок уже заканчивает школу ( слава богу). Повторюсь: все зависит от учителя.

#
X
03.04.2019 21:11
tkrf2508, не только от учителя. Очень много зависит от родителей.

#
X
03.04.2019 21:22
Anjel74,

описана конкретная ситуация: одна била детей учебниками по голове и грязной тряпкой) дети начали прятаться под парту, когда их вызывают к доске, учитель собирала вещи ребёнка и выкидывала в коридор со словами:"больше в школу не приходи". И как выяснилось дети с которыми это все происходило не рассказывали ничего родителям. При попытке решить сложившуюся ситуацию с учителем, она мне сказала, что:"я же Вашего не бью, что вам ещё нужно?".., Говорила детям, что если её уволят, детям будет нечего кушать и они все умрут от голода, если дети будут рассказывать родителям, что она на них ругается.. Заставляла писать, что она хорошая после уроков в наказание за плохое поведение...
Что здесь зависит от родителей?
Все 30 детей в классе дурно воспитаны? НЕ верю.
От родителей зависит только выбор: остаться или бежать из этой школы, потому, как, если сотрудники ( ни учителями, ни педагогами, тем более, их назвать не могу) данного ОУ ТАК себя ведут, значит это позволено администрацией школы и делать в этой школе нечего.
Отредактировано tkrf2508 03.04.2019 21:24

#
X
03.04.2019 21:22
Дата регистрации: 29.10.2015
Дней на сайте: 3340
А вы не задумывались над тем, что дело то не в том, бесятся дети на уроке или нет, хорошо ведет учитель или нет. Если не слушал, плохо сдаст ЕГЭ и будет учиться в училище, и деньги не помогут. А сидел и слушал, и запоминал, возможно, что то у него получится. Учитель поплачет да дальше будет учить других. А родителям с дитятком со своим всю жизнь мучится, если он в телефон всю школу проиграл. Так что похоже сейчас от родителей много зависит
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
Формат_Цэ,
balabolk@,
lilika_66,
Riya,
ромашка24,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Бутена,
nohrina_olga,
AN1KA,
мамаКоли,
poplandia,
olya-20,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
Ивлена,
Поночка_88,
Люсиша,
Iryika123456,
мария-тюмень,
kolek,
Пусик,
кондраша,
gera-kl,
RaDaR,
Alenka8.8.8,
Tatjana720,
ksenija542,
Knopa010508,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Djana,
Мамуличка,
Светлана@2013,
Т@юш@,
Svetlana.Z,
Ория,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Хелена,
Mayra,
Fibi,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
Сонечко,
raspberrygirl,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
uta072,
kitten81,
nadya45,
sagorag,
Ганзеночка,
alshic,
katerina_sk,
vng9999@mail.ru,
анна20,
Tatiana54,
mama_artema,
Alex_sh,
Evga27,
79224762216,
margo,
Arabika,
Oblachko72,
Michailovna,
Alfia1979,
Yananails_2020,
ПНМ,
Вероника2012,
Princesska85,
беби,
semechka__20,
shumilovanna,
sunny-fox,
Roxi,
МакМак,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
маруся82,
Klopka,
FreeArtist,
ostrov,
lucinda,
Е_Долгорукова,
0007,
ediana,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
ТЮВиТА,
yana_kozlova,
ТатьянаEnglish,
elkaa,
anneva,
Надяхон,
лиинад,
saschulka,
Туманчик,
Valjusik,
acid,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 403
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия